Отзывы о переводчиках и гидах в Тбилиси

Написать отзыв могут только клиенты, заказавшие услуги гида-переводчика.

5
11 июля 2024

О гиде-переводчике

Ольга 10.0
Ольга - отличный гид! Получила огромное удовольствие. Спасибо!
Наталья. Был нужен гид по Шэньчжэню 10 июля 2024 г.
5
11 июня 2024

О гиде-переводчике

Ольга 10.0
Отзыв о Ольге можно оставить самый лучший, также как и о Грузии! Ольга настолько проникает в своих рассказах, что хочется ее слушать и слушать. Наши 3 экскурсии прошли быстро, насыщенно, интересно и вкусно. Нам очень все понравилось, мы под очень большим впечатлением вернулись домой! Если когда-то вернемся опять в Грузию, то гидом выберем Ольгу!!!
Анна. Был нужен гид по Грузии в июне 2024 г.
5
5 мая 2024

О гиде-переводчике

Ольга 10.0
Елена. Был нужен гид по Батуми 1 мая 2024 г.
5
8 апреля 2024

О гиде-переводчике

Ольга 10.0
Ольга нам понравилась. Отличный выбор локаций именно под нашу большую семью. Помощь с выбором отелей, кафе и других мест. Планируем вернуться к ней в следующий приезд.
Марат. Был нужен гид в Грузии 23-25 марта 2024 г.
5
6 октября 2023

О гиде-переводчике

Каха 10.0
Экскурсия по Тбилиси с гидом оказалась незабываемым опытом! Каха поделился множеством увлекательных фактов и историй, которые сделали каждый уголок Тбилиси живым и запоминающимся. Мы посетили множество достопримечательностей, включая Старый город, крепость Нарикала, мемориал Летопись Грузии и многое другое. Эта экскурсия стала яркой отправной точкой начала путешествия по Грузии 🙏🙏🙏
Сергей. Был нужен гид по Тбилиси 3 октября 2023 г.
5
16 ноября 2022

О гиде-переводчике

Ольга 10.0
Первый раз заказывала экскурсию не по рекомендации, а просто через поиск. Честно говоря, немного волновалась. Ольга была на связи, отвечала на все вопросы. Организовано тоже все было чудесно! Нам было красиво, вкусно и интересно. Получился прямо идеальный день! Спасибо Ольге большущее!
Мария. Был нужен гид в Грузии 16 ноября 2022 г.
5
13 сентября 2022

О гиде-переводчике

Каха 10.0
Наше путешествие по Грузии в сентябре 2022 было обалденно познавательным, красивым, весёлым и очень, очень вкусным благодаря именно великолепному гиду Кахе! Ещё раз огромное спасибо, Батоно Каха!!! Ваше гостеприимство, ваша харизма, ваше чувство юмора и колоссальная жизненная энергия даёт каждому гостю почувствовать себя очень особенным и важным. Каха был нашим гидом и водителем 2 дня - экскурсия по Тбилиси, Мцхета, Джвари и прекрасный день а Кахетии с очень насыщенной программой - красивейшая Алазанская долина, милый и романтичный город Сигнахи, монастырь святой Нино в Бодбе, много вкусного кахетинского вина - Каха организовал нам экскурсию в уникальный винный тоннель Khareba в Кварели с дегустацией, мы были на крупнейшем заводе Корпорация Киндзмараули, благодаря гиду мы так же побывали в семье виноделов и посмотрели, как делают домашнее вино......надегустировались и там :) а ещё купание в прекрасном лесном озере и ужин в ресторане, который знают только местные - очень вкусно и не дорого. Так как ещё несколько дней мы сами, без гида, путешествовали по Грузии Каха дал море советов и тонкостей, которые туристы не могут знать, за что отдельное спасибо! Это лучший гид с которым мы когда либо путешествовали!
Диана. Был нужен гид по Грузии 3-4 сентября 2022 г.
5
21 августа 2022

О гиде-переводчике

nodar 10.0
Спасибо огромное, Нодар!!! Таинственная Грузия для меня с Вашей помощью стала понятней и родней. Экскурсии по Тбилиси и поездка в Мцхету были наполнены запоминающейся информацией, непередаваемой словами красотой этой святой земли...От души Благодарю !!! Казиева Раиса, Казахстан, Астана
Raissa Kaziyeva. Был нужен гид в Тбилиси 8 августа 2022 г.
5
9 мая 2022

О гиде-переводчике

nodar 10.0
Провели незабываемую неделю в обществе Нодара. Хороший специалист, великолепный знаток Грузии и ее обычаев, уверенный водитель и просто хороший человек. С погодой немного не повезло, были дождливые периоды, но Нодар ориентировался по погоде согласовывая с нами изменения маршрутов. Великолепный знаток блюд и мест , где накормят быстро вкусно и совсем не дорого. Рекомендую. P.S. Планируем приехать через год с сентябре. Всем удачи и мира.
Дик Виктор Викторович. Был нужен гид в Тбилиси с 30 апреля по 7 мая 2022 г.
5
24 апреля 2022

О гиде-переводчике

Гиорги 10.0
Здравствуйте. Делюсь отзывом о работе Гиорги. Он проводил мне индивидуальную экскурсию 23 апреля 2022 года. Очень понравилось. Мы заранее с ним связались в мессенджере, обменялись фото. Он встретил меня на вокзале. Он целый день меня возил в интересные места Тбилиси и его окраин, рассказывал интересные истории этих мест. В каждом месте мы успели погулять пешком и пообщаться на разные темы по жизни. С его опытом есть о чем поговорить :-) Также благодарность за то, что помог меня фотографировать, так как я был один. А также отдельное спасибо посещение тех мест где мы ели очень вкусный хачапури и хинкали. С удовольствием продолжил бы экскурсию в следующий раз.
Ярослав Милютин. Был нужен гид в Тбилиси 23 апреля 2022 г.