Roman, 54 года

русский грузинский
русский - разговорный (свободное устное общение на любые темы)
грузинский - родной

Написать сообщение
9.7 / 10
От $55 / 8 часов
Грузия, Тбилиси
Города оказания услуг:
  • Грузия, Ахалцихе
  • Грузия, Батуми
  • Грузия, Боржоми
  • Грузия, Гори
  • Грузия, Кобулети
  • Грузия, Кутаиси
  • Грузия, Мцхета
  • Грузия, Сигнахи
  • Грузия, Тбилиси
  • Грузия, Телави

О себе

Организую Индивидуальные туры по Грузии с учётом интересов гостей. Трансфер с аэропорта и в аэропорт, подбор гостиницы.    Тбилиси, Мцхета, Уплисцихе, Казбеги, Сигнахи, Боржоми, Вардзия, Кахетия и в других местах Грузии. Учитывая Ваши интересы и пожелания. Экскурсии на  комфортабельных  автомобилях c WIFI. Грузинская кухня и вино гарантировано на высшем уровне.   Вы обязательно полюбите Грузию, так как люблю ее я!

Услуги

Перевод устный Туристические услуги

Подробное описание и стоимость услуг

Максимум 3 человека Стоимость 55$ + 0,15$ за километр
Больше     3 человека Стоимость 60$ + 0,25$ за километр

Продолжительность тура не ограничено

 

Туристические услуги

1.  Военно - Грузинская дорога,  Ананури, Гудаури, Kрестовый перевал, Казбеги, Монастырь Гергети 
2.  Кахети -  Сигнаги, Монастырь Бодбе, Алазанская далина, Некреси, Греми, Алаверди, Телави, Икалто, Монастыри Старый и новый Шуамта, Гомборский перевал, Ужарма. Винзаводе отдельно обсудим.
3.  Мцхета, Джвари, Светицховели, Монастырь Cамтавро, Монастырь Шио Мгвиме, Уплисцихе, Горы, Музей Сталина. 

4. Боржоми - Крепость Петре, Крепость Гогия, Рабат, Вардзиа

Все экскурсии рассматривается вместе с вами, по вашему выбору. 

 

 

Образование

Высший политехнический университет 

Опыт работы

Достаточно для проведения интересных тур 

Сертификаты и прочее
Отзывы о переводчике

12 отзывов

Отлично
12
12
Хорошо
0
0
Средне
0
0
Плохо
0
0
Ужасно
0
0
  • Светлана. Был нужен гид в Казбеги 11 августа 2018г.
    5
    Хочу выразить душевную благодарность Роману за замечательное путешествие в Степанцминду - Казбеги. К сожалению, из-за плохого самочувствия и дождливой погоды, мы не смогли воспользоваться всеми заказанными экскурсиями и нам довелось быть с Вами только один день, 11 августа, но Вы вошли в наше положение и подарили нам такие эмоции и впечатления, что они навсегда останутся в памяти после возвращения домой! Поездка прошла на одном дыхании. Это человек, влюбленный в свою страну и влюбивший в нее нас с первого взгляда. Хороший рассказчик, интересный собеседник, опытный водитель, заботливый как настоящий грузинский мужчина - это немногие, но емкие характеристики Романа. Экскурсия продумана до мелочей, чтобы сделать отдых комфортным для любого гостя. Длинная дорога не напрягает, ведь Роман человек с тонким чувством юмора, а в машине всегда разнообразная музыка от национальной до современной. По дороге мы делали остановки для дегустации местной кухни. Думаю, не стоит пытаться описать великолепные горные пейзажи и цветущие сады Грузии, мимо которых лежал наш путь, но благодаря нашему гиду, мы навсегда полюбили эту страну! Роман, спасибо Вам за любовь к своему делу!
  • Светлана. Был нужен гид по Тбилиси 9 августа 2018 г.
    5
    Хочу сказать огромное спасибо Роману за увлекательное путешествие, которое он устроил для меня в период моего пребывания в Грузии! Мне очень повезло с гидом! Я чувствовала себя самым дорогим гостем с того момента, как познакомилась с ним, и на протяжении всего путешествия! Роман не просто рассказывал, показывал и возил, благодаря ему я влюбилась в эту страну, культуру, в этих прекрасных добрых и открытых людей, я влюбилась в их кухню, ведь Роман знает, где готовят лучшие хинкали, лучший шашлык и хачапури! Жаль, что нужно возвращаться домой...Но я обязательно вернусь и привезу друзей и только к Роману!
  • Юлия. Был нужен гид по Степанцминде 9 июня 2018 г.
    5
    Роман - прекраснейший человек! Наше путешествие в Степанцминду (Казбеги) было максимально душевным, радушным, интересным и хорошо спланированным Романом. И безопасным в условиях неидеальной для подъема на Гергети погоды. И музыка, и шутки, и прекрасное чувство юмора, и открытость - все то, ради чего мы обязательно выберем Романа нашим гидом в следующем нашем путешествии по Грузии.

Отправить сообщение гиду-переводчику

Ваша заявка будет отправлена выбранному гиду-переводчику. А также на нее смогут откликнуться и другие гиды-переводчики, проживающие в указанном городе.

Как с вами связаться?