Гиорги

Проверен

Гиорги Тбилиси

57 лет · На сайте с марта 2018

русский русский - родной
грузинский грузинский - свободный (свободное письменное и устное общение)
Местонахождение:
Грузия, Тбилиси
Услуги в:
Грузия: Ахалцихе, Батуми, Боржоми, Гори, Мцхета, Сигнахи, Тбилиси, Телави
Экскурсии на:
грузинский, русский
Языки перевода:
русский грузинский
грузинский русский
Рейтинг на сайте
10.0/10
Выполнено заказов
46
Количество отзывов
29
Стоимость в день от
$60*
* Средняя продолжительность дня - 8 часов
Стоимость в час от
$20*
* Минимальная длительность заказа - 3 часа

О себе

Я живу в Тбилиси,машина у меня минивен на шесть поссажиров.Я учился в Ростовской области в ВУЗ-е,не в качестве гида,но этой области у меня эсть опыт,так как я работаю со многими тургруппами за последние 8 лет.

Услуги

Экскурсии Перевод устный (последовательный)

Подробное описание и стоимость услуг

встреча в аеропорту (встреча и проводы),при желаний помощ с жылём. Предлогаю несколько вариантов экскурсий. 1)Тбилиси,старый город,серные баны,парк Мтацминда,пантеон известных деятелей Грузий,этнографический музей,патриарший сабор Грузий Самеба,г.Мцхета-бывшая столица Грузий,главная святыня Грузий-сабор Светицховели,монастыр Джвари-где святая Нино установила первый провославный крест,тамже Лермонтов написал поему "Мцири",монастыр Самтавро. 2)Кахетия-винний тур. Женский монастыр Бодбе-где похоронено святая Нино,город любви-Сигнахи,корпорация "Киндзмараули"в г.Кварели,дегустация разных сортов вин випускаемих на этом заводе и бесплатная экскурсия по заводу,монастыри:Некреси,Греми,новая и старая Шуамта, обратный путь,через г.Телави и перевалГомбори .3)Ананури,горно-лыжный курорт Гудаури,военно-Грузинская дорога,Крестовый перевал,Казбеги. 4)Курортный город Боржоми-прогулка в центральном парке,к источникам минеральних вод ,зелённый монастир,г.Ахалцихе,рабат,Вардзия-пешерный город и монастирскый комплекс,высечённый в скалах. И другие.

Туристические услуги

Обзорные экскурсий

Образование

Высшее

Опыт работы

Работаю с туристами:устроиваю частьние тури,экскурсий по историческим местам,достопримечателностям восточной Грузии.

Отзывы клиентов Написать отзыв могут только клиенты, заказавшие услуги гида-переводчика

5.0 Отлично 29 отзывов
28
Отлично
1
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
5

Andrey. Был нужен гид и переводчик в Тбилиси 14 июня 2021 г.

Были в Тбилиси в июне 2021 г. и воспользовались услугами Георги. Это была большая удача, что мы нашли именно этого гида. Знает Тбилиси и туристические места Грузии очень хорошо. Про каждую улицу, здание, место рассказывает много интереснейших исторических фактов, очень увлеченно, увлекательно, слушать очень интересно. Знает и водит по необычным историческим местам, имеет свои уникальную программу и маршрут. Возит на своей машине, помогает соориентироваться в городе, где что лучше. Остались очень довольны, до сих пор под вречатлением от Тбилиси с его сопровождением. Очень рекомендуем Георги в качестве гида и сопровождающего по Тбилиси. Когда в следующий раз приедем в Грузию, в эту прекрасную страну, обязательно воспользуемся только его услугами без вариантов!

5

Ольга. Был нужен гид по Тбилиси и Мцхете 19 февраля 2020 г.

С нами 19 февраля работал гид Гиорги. Мы посетили два города (Тбилиси и Мцхету). Благодарю Гиорги за прекраснейшую экскурсию, эмоции, которые получили, и они останутся в сердце и памяти на всю жизнь, интересную и простую подачу информации, за передачу интересных знаний в области истории, за прекрасные ответы на вопросы, за помощь в выборе сувениров. Это была незабываемая экскурсия, всем советую👍👍👍Георги, вам отдельная благодарность и уважение!!!

5

Наталья Романова. Был нужен гид по Грузии 10 октября 2019 г.

Были 10 октября на экскурсии Боржоми, Рабат, Вардзия. В Боржоми не повезло с погодой, но вторая половина поездки прошла отлично. Очень красиво и необычно выглядит пещерный город. Гиорги - аккуратный водитель, машина чистая и удобная, много места. Интересно рассказывает.

  • Наличие автомобиля
Скачать резюме в PDF

Сертификаты и прочее

Отправить сообщение гиду-переводчику

Ваша заявка будет отправлена выбранному гиду-переводчику. А также на нее смогут откликнуться и другие гиды-переводчики, проживающие в указанном городе.

Как с вами связаться?