Отзывы о переводчиках и гидах в Италии

Написать отзыв могут только клиенты, заказавшие услуги гида-переводчика.

5
5 августа 2022

О гиде-переводчике

Olga 10.0
Ольга отличный специалист. Пунктуальная, ответственная, помогала в переговорах с поставщиками.
Кристина. Был нужен переводчик в Милане для переговоров на итальянских фабриках 2-4 августа 2022 г.
5
28 июля 2022

О гиде-переводчике

Варвара 6.0
Посещали посольство USA Варвара нам очень помогла! Прекрасная девушка, с хорошим знанием итальянского, английского и русского языка! Если понадобиться переводчик вновь, обязательно воспользуемся ее услугами. Рекомендую!
Яковлева Татьяна. Был нужен переводчик для прохождения собеседования в посольстве США в Риме 27 июля 2022 г.
5
27 июля 2022

О гиде-переводчике

Oksana 7.7
Проходили с Оксаной , собеседование на визу США, во Флоренции . Замечательный переводчик и человек! Все прошло без нервов, на позитиве, перевод был выполнен отлично ! Оксана с опытом, в консульстве бывает часто, смогла подбодрить и дать дельные советы, как себя вести и что будут спрашивать ! Остались очень довольны!
Куприянова Дарья. Был нужен переводчик для прохождения собеседования на визу США во Флоренции 14 июля 2022 г.
5
26 июля 2022

О гиде-переводчике

Anna 10.0
Спасибо большое Анне за сопровождение и перевод в консульстве США! Очень помогла, ответила на все интересующие вопросы. Очень милая и приятная девушка, свою работу знает на все 100. Советую всем!
Вячеслав. Был нужен переводчик в Милане для сопровождения в консульстве США 25 июля 2022 г.
5
22 июля 2022

О гиде-переводчике

Olga 10.0
Ольга - отличный специалист. Пунктуальна, исполнительна, вежлива, деликатна. Однозначно, рекомендую.
Нелли. Был нужен бизнес-агент в Италии для инспекции фабрики, посмотреть степень готовности оборудования в июле 2022 г.
5
15 июля 2022

О гиде-переводчике

Dinara 9.2
Рамиль Мубинов. Был нужен переводчик в Милане для интервью с дизайнером интерьеров 9 июня 2022 г.
5
13 июля 2022

О гиде-переводчике

Елена 9.3
Пишу отзыв о гиде-переводчике Елене Белявиной - очень довольна работой Елены! Это очень обаятельный человек, имеет профессиональный подход к выполнению поставленных перед нею задач. Свою работу выполняет на отлично. Все вопросы решили быстро и профессионально. Следующий приезд продолжу работать с Еленой!!!
Ольга. Был нужен переводчик в Милане для сопровождения в шоу-рум мебели в июне 2022 г.
5
4 июля 2022

О гиде-переводчике

Виктория 10.0
My name is Yerzhan Kuanyshev. I would like to leave a comment on Victoria Protassova's work during MCE 2022 in Milan. I am glad we have found Victoria through your website. She is a true professional, and knows her job very well. Thanks to Victoria we had very good and productive negotiations with our partners.
Ержан. Был нужен переводчик на выставку MCE Milan (выставка в сфере кондиционирования и вентиляции) 28-29 июня 2022 г.
5
1 июля 2022

О гиде-переводчике

Маргарита 9.1
Ставлю Маргарите 10 баллов из 5) Она спасла нашу компанию. Мы предварительно договорились с ней о посещении выставки и переводе с итальянского и английского, но при регистрации на рейс, мне было отказано во въезде. Мы экстренно организовали план по замене моего реального присутствия на виртуальное. Маргарита справилась прекрасно. Она не только идеально передавала весь текст и эмоции при разговоре с новыми партнерами, она еще самостоятельно осуществляла презентацию нашей компании и разогревала новых партнеров перед нашим общением. В результате мы получили шесть дистрибьюторских соглашений, которые мгновенно окупили вложенные средства, но её фактическую помощь оценить невозможно!!! Мы очень благодарны Маргарите за прекрасную работу и проявление гибкости при возникновении форс-мажорной ситуации. Теперь в Милане у нас может быть только один переводчик, да что там переводчик-спаситель и очень приятный в общении человек! Огромное спасибо ей ещё раз!!
Евгений. Был нужен переводчик для сопровождения на выставке MCE MOSTRA CONVEGNO EXPOCOMFORT 29-30 июня 2022 г.
5
15 июня 2022

О гиде-переводчике

Vladyslava 7.1
Все прошло хорошо, пунктуальная милая девушка!
Дарья. Был нужен переводчик в Риме для сопровождения в посольстве США 15 июня 2022 г.