Отзывы о переводчиках и гидах в Германии

Написать отзыв могут только клиенты, заказавшие услуги гида-переводчика.

5
3 августа 2022

О гиде-переводчике

Maria 8.7
Мария - отличный специалист своего дела, перевела все отлично, задержалась со мной, тк все длилось очень долго, не бросила и помогла во всем. Хороший человек и специалист, я рекомендую.
Екатерина. Был нужен переводчик в Висбадене для похода к врачу 2 августа 2022 г.
5
19 июля 2022

О гиде-переводчике

Natalia 9.8
Отличный переводчик, очень выручила!!!!
Яна Игоревна Шестакова. Был нужен переводчик в Эссене для сопровождения в банке 19 июля 2022 г.
5
13 июля 2022

О гиде-переводчике

Mila 8.3
Мила - замечательный переводчик, очень компетентная и ответственная. На встречу пришла вовремя, работу выполнила безупречно! Я заселялась в новую квартиру и требовался перевод при составлении акта приема-передачи квартиры. Мила мне очень помогла, дала много полезных советов о жизни в Германии и нужных контактов. Однозначно рекомендую обращаться к этому переводчику!
Елена. Был нужен переводчик в Берлине для подписания акта приёма-передачи квартиры по договору аренды 12 июля 2022 г.
5
6 июля 2022

О гиде-переводчике

Лазарь 8.0
Здравствуйте. Через сайт познакомилась с гидом-переводчиком Лазарем. Мне требовалась помощь на приёме в жилищной компании и подписании договора аренды квартиры. Лазарь ответственный и компетентный специалист, очень помог мне в решении моего вопроса. Попросил заранее на изучение все документы, дал много полезных советов по поводу жизни в Германии. С ним было легко и приятно работать. Рекомендую данного специалиста и однозначно буду обращаться к нему ещё, если понадобится помощь.
Елена. Был нужен переводчик в Берлине для подписания договора аренды в жилищной компании 4 июля 2022 г.
5
6 июля 2022

О гиде-переводчике

Maria 8.7
Превосходно! Мария высокопрофессиональный гид-переводчик, очень пунктуальна, отзывчива, внимательна. И кроме отличных профессиональных качеств, ещё и прекрасный человек!
Елена. Был нужен переводчик во Франкфурте-на-Майне при подаче документов в ведомства и банк 4-5 июля 2022 г.
5
30 июня 2022

О гиде-переводчике

Denis 10.0
Павел. Был нужен переводчик на консультацию в клинике в Эрлангене 23 июня 2022 г.
5
21 июня 2022

О гиде-переводчике

Veronika 10.0
Татьяна. Был нужен переводчик во Франкфурте-на-Майне для собеседования в Генеральном консульстве США 13 июня 2022 г.
5
3 июня 2022

О гиде-переводчике

Veronika 10.0
Мне очень повезло , что Вероника была моим переводчиком при прохождении медицинского обследования, она очень компетентно переводила и общалась с мед.персоналом , благодаря ей разрешились некоторые возникшие проблемы и все прошло намного удачнее, спасибо ей большое
Татьяна. Был нужен переводчик во Франкфурте-на-Майне для медицинского обследования 2 июня 2022 г.
5
29 апреля 2022

О гиде-переводчике

Mila 8.3
Мы только переехали в Берлин, язык не знаем. Мила очень помогла - сходила с нами в нужные ведомства, помогла с переводом. За одно рассказала нюансы местной бюрократии, которые были нам не очевидны. Если вы в нашей ситуации - только приехали и не знаете ни языка ни куда бежать - обращайтесь к Миле, очень рекомендуем!
Алексей. Был нужен переводчик в Берлине в апреле 2022 г.
5
1 марта 2022

О гиде-переводчике

Татьяна 8.3
Возникла необходимость обратиться к переводчику. Очень довольны сопровождением Татьяны, рекомендуем всем.
Арсений. Был нужен переводчик в Дортмунде 28 февраля 2022 г.