Отзывы о переводчиках и гидах в Грузии

Написать отзыв могут только клиенты, заказавшие услуги гида-переводчика.

5
16 ноября 2022

О гиде-переводчике

Ольга 10.0
Первый раз заказывала экскурсию не по рекомендации, а просто через поиск. Честно говоря, немного волновалась. Ольга была на связи, отвечала на все вопросы. Организовано тоже все было чудесно! Нам было красиво, вкусно и интересно. Получился прямо идеальный день! Спасибо Ольге большущее!
Мария. Был нужен гид в Грузии 16 ноября 2022 г.
5
13 сентября 2022

О гиде-переводчике

Каха 10.0
Наше путешествие по Грузии в сентябре 2022 было обалденно познавательным, красивым, весёлым и очень, очень вкусным благодаря именно великолепному гиду Кахе! Ещё раз огромное спасибо, Батоно Каха!!! Ваше гостеприимство, ваша харизма, ваше чувство юмора и колоссальная жизненная энергия даёт каждому гостю почувствовать себя очень особенным и важным. Каха был нашим гидом и водителем 2 дня - экскурсия по Тбилиси, Мцхета, Джвари и прекрасный день а Кахетии с очень насыщенной программой - красивейшая Алазанская долина, милый и романтичный город Сигнахи, монастырь святой Нино в Бодбе, много вкусного кахетинского вина - Каха организовал нам экскурсию в уникальный винный тоннель Khareba в Кварели с дегустацией, мы были на крупнейшем заводе Корпорация Киндзмараули, благодаря гиду мы так же побывали в семье виноделов и посмотрели, как делают домашнее вино......надегустировались и там :) а ещё купание в прекрасном лесном озере и ужин в ресторане, который знают только местные - очень вкусно и не дорого. Так как ещё несколько дней мы сами, без гида, путешествовали по Грузии Каха дал море советов и тонкостей, которые туристы не могут знать, за что отдельное спасибо! Это лучший гид с которым мы когда либо путешествовали!
Диана. Был нужен гид по Грузии 3-4 сентября 2022 г.
5
21 августа 2022

О гиде-переводчике

nodar 10.0
Спасибо огромное, Нодар!!! Таинственная Грузия для меня с Вашей помощью стала понятней и родней. Экскурсии по Тбилиси и поездка в Мцхету были наполнены запоминающейся информацией, непередаваемой словами красотой этой святой земли...От души Благодарю !!! Казиева Раиса, Казахстан, Астана
Raissa Kaziyeva. Был нужен гид в Тбилиси 8 августа 2022 г.
5
9 мая 2022

О гиде-переводчике

nodar 10.0
Провели незабываемую неделю в обществе Нодара. Хороший специалист, великолепный знаток Грузии и ее обычаев, уверенный водитель и просто хороший человек. С погодой немного не повезло, были дождливые периоды, но Нодар ориентировался по погоде согласовывая с нами изменения маршрутов. Великолепный знаток блюд и мест , где накормят быстро вкусно и совсем не дорого. Рекомендую. P.S. Планируем приехать через год с сентябре. Всем удачи и мира.
Дик Виктор Викторович. Был нужен гид в Тбилиси с 30 апреля по 7 мая 2022 г.
5
24 апреля 2022

О гиде-переводчике

Гиорги 10.0
Здравствуйте. Делюсь отзывом о работе Гиорги. Он проводил мне индивидуальную экскурсию 23 апреля 2022 года. Очень понравилось. Мы заранее с ним связались в мессенджере, обменялись фото. Он встретил меня на вокзале. Он целый день меня возил в интересные места Тбилиси и его окраин, рассказывал интересные истории этих мест. В каждом месте мы успели погулять пешком и пообщаться на разные темы по жизни. С его опытом есть о чем поговорить :-) Также благодарность за то, что помог меня фотографировать, так как я был один. А также отдельное спасибо посещение тех мест где мы ели очень вкусный хачапури и хинкали. С удовольствием продолжил бы экскурсию в следующий раз.
Ярослав Милютин. Был нужен гид в Тбилиси 23 апреля 2022 г.
5
18 марта 2022

О гиде-переводчике

Каха 10.0
Случайности не случайны подумала я когда встретила вживую нашего гида -Каха. Педантичный, внимательный к мелочам , кроме того - очень опытный и аккуратный водитель. Наши длительные поездки не были утомительными, они были полны историй человека , поистине любящего своё дело и свою страну. Очень тёплый приём, а с учётом того , что я хотела индивидуальную программу и отмечала день рождения- праздник удался на 100500%! Более того, Каха человек очень эрудированный, интересный, весёлый, гостеприимный. Все поездки и рассказы на одном дыхании. Где провести следующий отдых? Ответ очевиден - в такой маленькой и чудесной стране с таким прекрасным гидом и уже даже другом как Каха! Не пожалеете, если доверитесь этому прелестному гиду, это я вам обещаю ! Без лишних преувеличений и от чистого сердца!
Наталья. Был нужен гид по Тбилиси 14-16 марта 2022 г.
0
20 января 2022

О гиде-переводчике

Катерина 10.0
Экскурсия мне очень понравилась, познавательная, спасибо гиду Станиславу
Екатерина. Была нужна обзорная экскурсия по Батуми 19 января 2022 г.
5
18 января 2022

О гиде-переводчике

Каха 10.0
Спасибо большое нашему многоуважаемому гиду за суперскую поездку по Кахетии. Буду рада встрече в следующую поездку. Каха, вы супер!!! Планируем сентябрь.
Анжелика Колмакова. Был нужен гид по Кахетии 6 декабря 2021 г.
5
6 января 2022

О гиде-переводчике

nodar 10.0
Нодар - самый лучший гид по Грузии, который делает праздник из каждого момента пребывания в этом прекраснейшем месте! С ним Вы сможете увидеть само сердце Грузии, которое заключается не только в достопримечательностях, а в народе, его гостеприимстве, щедрости и доброте! Нодар подбирает каждую программу индивидуально, сопровождает все поездки интереснейшими историями и показывает не только туристические места, но и знакомит с удивительными людьми, вкусными гастрономическими местами и грузинским колоритом! Были в Грузии на Новый 2022 год, провели с Нодаром три потрясающих друг на друга не похожих дня! Очень советую всем, кто в первый раз и кто уже миллионный раз приезжает в Грузию!
Наталья. Был нужен гид в Грузии 2-4 января 2022 г.
5
5 января 2022

О гиде-переводчике

Дмитрий 10.0
Спасибо огромное Дмитрию за увлекательную экскурсию по Тбилиси, ехали из Гудаури, во время забрал нас, показал достопримечательности, старый город, вкусные места и вернул обратно) Советуем!
Александра. Был нужен гид по Тбилиси 4 января 2022 г.