Отзывы о переводчиках и гидах в России

Написать отзыв могут только клиенты, заказавшие услуги гида-переводчика.

5
18 марта 2020

О гиде-переводчике

Ирина 8.1
Огромное спасибо Ирине, показала себя как профессионал с большим опытом, очень приятный в общении и работе человек, пунктуальный, вежливый в общем одни положительные эмоции от совместной работы. Спасибо ещё раз!
Матфей. Был нужен переводчик в Санкт-Петербурге на кальянной выставке 28-29 февраля 2020г.
5
19 февраля 2020

О гиде-переводчике

Светлана 9.1
Работали на протяжении 2-х дней, отличный переводчик, четко доносит информацию, есть небольшие трудности в технических тонкостях, но это специфика работы, очень быстро обучается и подстраивается. Очень грамотно подошла к работе и ознакомилась с материалами презентаций. Всем рекомендую этого переводчика.
Анатолий. Был нужен переводчик в Мумбае 7-8 февраля 2020г.
5
24 января 2020

О гиде-переводчике

Светлана 9.1
Отличный переводчик и гид. Если бы не она все могло бы быть не так хорошо как получилось. Переговоры проходили на высоком уровне. Человек знает даже чуть-чуть хинди, что было очень полезно. Вселяло ужас в некоторых индийцев :) Рекомендую.
Алексей. Был нужен переводчик в Дели 20-23 января 2020г.
5
23 января 2020

О гиде-переводчике

Василий 10.0
Юлия. Был нужен гид в Шанхае для обзорной экскурсии по городу 28 декабря 2019г.
5
19 января 2020

О гиде-переводчике

Илья 8.7
Хотел бы поблагодарить Илью за его работу! В течение 2х дней Илья помогал провести для наших китайский партнеров техническое обучение по приборам, а также помог провести переговоры о дальнейшем сотрудничестве. И я, и наши партнеры остались очень довольны встречей, и большую роль здесь сыграл Илья с его знанием языка и ответственным подходом к работе. Рекомендую Илью как добросовестного и надежного человека. При следующем визите обязательно обратимся к нему снова.
Антон. Был нужен переводчик в Даляне для обучения специалистов работе с российскими приборами 15 января 2020 г.
5
7 января 2020

О гиде-переводчике

Aizhan 9.7
Все отлично.
Павел. Был нужен гид-переводчик для поездки из Шанхая в Сучжоу 6 января 2020 г.
5
26 декабря 2019

О гиде-переводчике

Владимир 9.3
Сказать, что Володя мне помог - это ничего не сказать, он меня спас ))) Нашел поставщика нужной продукции лучше, чем нашел я, провел с ним переговоры. Человек с душой подходит к своей работе. Прекрасный человек, отличный собеседник и профессионал своего дела. Спасибо огромное.
Евгений. Был нужен переводчик в Шэньчжэне для поездки на завод 17-18 декабря 2019 г.
5
17 декабря 2019

О гиде-переводчике

Алексей 8.6
Нужен был переводчик 14.12.2019. для посещения фабрик в городе Цюаньчжоу. Благодаря тому что Алексей предварительно распланировал наш день и маршрут, мы за один день успели посетить четыре фабрики, все четко и по делу. Очень большое ему за это спасибо!
Сергей. Был нужен переводчик в Цюаньчжоу для посещения фабрик 14 декабря 2019г.
5
17 декабря 2019

О гиде-переводчике

Aizhan 9.7
С Айжан работали в декабре 2019 года. Профессиональный переводчик! Остались только положительные отзывы!
Андрей. Был нужен переводчик в Шанхае на выставку Автомеханика 3-5 декабря 2019г.
5
4 декабря 2019

О гиде-переводчике

Василий 10.0
Была необходимость найти переводчика БОССу в Шанхае на период выставки по упаковочному оборудованию. Выбор пал на Василия. БОСС остался очень доволен!!! Василий отличный переводчик, приятный собеседник и просто профессионал своего дела. Василий сопровождал все переговоры с китайскими представителями, знакомил с достопримечательностями города и давал много полезной информации касательно работы с Китаем. БОСС планирует повторную поездку, будем повторно обращаться к Василию! 👍
Алина Микита. Был нужен переводчик в Шанхае для посещения выставки по упаковке и упаковочному оборудованию 23-28 ноября 2019г.