Отзывы о переводчиках и гидах в Пекине

5
18 января 2018

О гиде-переводчике

Аян 9.9
Аян - очень интеллигентный молодой человек, прекрасно ориентируется в Пекине, очень хорошо знает китайский язык, китайскую историю и культуру. Узнали много интересного, ничего лишнего. Маршрут составили индивидуально, согласно нашим потребностям и желаниям. Полностью удовлетворены результатом. Рекомендуем Аяна в качестве переводчика и гида. Спасибо огромное, желаем успехов.
Ирина. Был нужен гид по Пекину с 29 декабря 2017 г. по 1 января 2018 г.
5
16 января 2018

О гиде-переводчике

Чань 8.7
Отличный парень. Очень познавательная экскурсия, вся семья довольна. Буду рекомендовать его как отличного специалиста.
Алексей. Был нужен гид по Пекину 26 декабря 2017г.
5
13 января 2018

О гиде-переводчике

Юлия 9.5
Дмитрий. Был нужен переводчик в Пекине 10-11 января 2018 г. Тематика: инвестиции, строительство.
5
10 января 2018

О гиде-переводчике

Устя 7.7
Хороший интересный гид. Программа разнообразная и насыщенная. Рекомендую.
Дмитрий Колесников. Был нужен гид по Пекину 9 января 2018 г.
1
10 января 2018

О гиде-переводчике

Чань 8.7
Чань не явился во второй день экскурсии, не сообщил нам о том, что у него изменились планы, прислал ужасного неподготовленного гида по имени Саша, который: 1) опоздал; 2) не смог рассказать нам никакой исторической справки, то есть не был экскурсоводом, а был просто сопровождающим; 3) не обеспечил обещанный обед; 4) не смог предложить интересную нам программу в рамках оговоренного времени - отказывался везти, куда просила группа; 5) пытался обмануть при расчете.
Татьяна
5
9 января 2018

О гиде-переводчике

Аян 9.9
Летели в Таиланд с двенадцатичасовой стыковкой в Пекине. Было желание побывать на Великой стене. По отзывам выбрали Аяна своим гидом и не пожалели: встретил в терминале аэропорта, провел великолепную экскурсию, много рассказал о стране, ее традициях, истории. Все, что о нем написано в резюме и отзывах, - правда. Спасибо, Аян, тебе за отличный день!!!
Максим. Был нужен гид по Пекину 23 декабря 2017 г.
5
5 декабря 2017

О гиде-переводчике

Сыюань 8.8
Рад, что Сыюань откликнулся на мою заявку и нам довелось воспользоваться его услугами. Огромное ему спасибо за помощь и за всё, что он для нас сделал.
Алексей. Был нужен гид по Пекину для обзорной экскурсии и посещения Великой Китайской Стены 8 ноября 2017г.
5
28 ноября 2017

О гиде-переводчике

Аян 9.9
27.11.17г. пользовались услугами переводчика. Аян знает свою работу на 5+. Всем советую.
Глеб. Был нужен переводчик в Пекине на выставке 27 ноября 2017г. Тематика: зоотовары, наполнитель для кошек.
5
27 ноября 2017

О гиде-переводчике

Камал 8.6
Первый раз прилетели в Пекин, парень нас встретил, показал всё, что нас интересовало. Очень приятный и общительный парень, так что если решимся лететь ещё раз, обязательно к нему обратимся!!! Всем туристам советуем обращаться к нему.
Виктория. Был нужен переводчик в Пекине для посещения магазинов с товарами хорошего качества брендовых марок 20 ноября 2017 г.
5
21 ноября 2017

О гиде-переводчике

Аян 9.9
Добрый, хороший, отзывчивый парень, очень помог нам с пересадкой из Пекина до Тайюаня: всё объяснил, показал, проводил, без него мы бы не справились. Всем советуем гида Аяна!!!!
Диана Пестова. Был нужен переводчик в Пекине для сопровождения в аэропорту и помощи при регистрации на рейс 19 ноября 2017г.