Отзывы о переводчиках и гидах в Пекине

Написать отзыв могут только клиенты, заказавшие услуги гида-переводчика.

5
23 января 2020

О гиде-переводчике

Чань 10.0
Юлия. Был нужен гид по Пекину 4 января 2020г.
5
16 января 2020

О гиде-переводчике

Илья 10.0
Благодарим за эту поездку. Великая стена - это нечто! Нас забрали и возили на отличной машине, водитель был более чем аккуратен. Стена - это моя мечта, спасибо, что осуществили. Показали олимпийские объекты, очень впечатлило. Экскурсия была весьма познавательной.
Елена. Был нужен гид Пекину 7 января 2020 г.
5
15 января 2020

О гиде-переводчике

Илья 10.0
Галина. Был нужен гид по Пекину 20 декабря 2019 г.
5
13 января 2020

О гиде-переводчике

Илья 10.0
Все было отлично. Мы прилетели ночью, Илья организовал трансфер с аэропорта до отеля в Тяньцзине. Выспавшись, провели продуктивный день и переговоры. Знание языка очень хорошее, за весь день только пару раз заглядывал в переводчик, оно и понятно, технические термины особенно сложны в переводе. Спасибо, Илья! Рекомендую!
Рустам. Был нужен переводчик в Тяньцзине для встречи и сопровождения по фабрикам производящим велосипеды 8 января 2020г.
5
9 января 2020

О гиде-переводчике

Хассан 10.0
Хотим поблагодарить за отлично проведённый день в Пекине! Хассан очень приятный эрудированный человек с прекрасным китайским языком и знанием истории, культуры и современного быта китайцев Рекоммендуем!
Ольга. Был нужен гид по Пекину 8 января 2020г.
5
8 января 2020

О гиде-переводчике

Илья 10.0
Очень славный симпатичный гид. Хорошо говорит по русски, интересно рассказывает. Великая Китайская Стена произвела неизгладимое впечатление. Хотелось бы подольше задержаться у Императорского дворца и поближе подъехать к Храму Солнца. Но видимо это было бы сложно совместить с автомобильной экскурсией. В целом все понравилось, спасибо!
Дамаскина Елена. Был нужен гид в Пекине 6 января 2020г.
5
23 декабря 2019

О гиде-переводчике

Сейтжан 10.0
20 декабря 2019 года нам был нужен гид-переводчик для технического перевода на фабриках по продажам токарно-фрезерных центров. За 1 день нужно было посетить 3 компании в разных городах. Один переводчик сразу отказал нам, сказав, что это невозможно. Тогда мы обратились к Сейтжану и остались довольны на все 100%! Он заранее помог все организовать, созвонился с компаниями и показал высокий уровень знаний во время перевода. В следующий раз обязательно обратимся к Сейтжану!
Анна. Был нужен переводчик в Пекине для посещения фабрик 20-21 декабря 2019 г. Тематика: токарно-фрезерных центры.
5
22 декабря 2019

О гиде-переводчике

Илья 10.0
У нас был прекрасный тур по Пекину с Ильей! Он помог нам объять необъятное: за один день транзита мы успели посетить Китайскую стену, увидеть Храм Неба и сделать обзорную экскурсию по городу. Восхитительная утка по-пекински была отличным окончанием нашего дня. Илья помог нам не только тщательно спланировать этот замечательный тур, но еще и рассказывал нам много интересных фактов о жизни и культуре Китая. Мы очень рекомендуем этого гида. Спасибо, Илья, мы с удовольствием вернемся!
Кристина. Был нужен гид по Пекину 14 декабря 2019 г.
5
17 декабря 2019

О гиде-переводчике

Илья 10.0
С Ильёй работали в декабре 2019 года. Профессиональный переводчик! После совместной работы остались только положительные отзывы.
Андрей. Был нужен переводчик в Пекине для сопровождения на завод 10 декабря 2019г.
5
2 декабря 2019

О гиде-переводчике

Жанболат 8.2
В период с 15-18.11.2019 нужен был гид-переводчик для посещения заводов в городах Тайюань, Хух-Хото, Баотоу. Необходимо было провести переговоры, посмотреть и понять специфику производства. Жанболат встретил в аэропорту, организовал трансферы. Способен к выполнению нестандартных задач, правильно понимает и относится к ним ответственно. Наилучшие впечатления и рекомендации.
Покровский Алексей. Был нужен гид-переводчик в Китае 17 ноября 2019 г.