Отзывы о переводчиках и гидах за рубежом

5
17 августа 2017

О гиде-переводчике

Дэнкэ 8.8
Мне понравился! Грамотный, пунктуальный, все сделал быстро и четко! Дал мне хороший совет, спасибо! Говорит по-русски с акцентом, но друг друга хорошо понимаем.
Павел. Был нужен переводчик в Шанхае для переговоров с поставщиком 17 августа 2017 г.
0
16 августа 2017

О гиде-переводчике

Максим 10.0
Я редко пишу отзывы, как правило, оценка работы может быть чуть лучше или чуть хуже. Но в принципе, если человек выставляет свои услуги на таких сайтах, то он должен адекватно оценивать свои возможности перевода и понимать элементарную логику отношений в бизнесе. К сожалению Максим не владеет языком, чтобы иметь возможность общаться с носителями языка. Наши партнеры его просто не понимали. Ну хорошо, что они сказали об этом и мы не стали с ним сотрудничать дальше и общаться с совсем чужими людьми. Так же само отношение и общение его вызвало также очень много вопросов, так как 80% времени при общении он почему-то считал нужным не переводить мне разговор, а самостоятельно отвечать и вступать в диалог с партнерами. А так же, очень много самопромоушена звучало от него, он почему то постоянно считал нужно рассказывать о себе, своей жизни, своих впечатлениях, хотя его никто не просил этого делать. Хорошо, что с моими китайскими партнерами мы уже достаточно хорошо знакомы, другие люди, в такой ситуации, просто не сказали бы ничего, а посчитали бы вас некомпетентным человеком, который их не уважает. Крайне не рекомендую Максима, если вы дорожите своим бизнесом и отношениями с вашими будущими партнерами. Нам пришлось ночью в срочном порядке искать другого переводчика, поверьте, это не так просто и комфортно. КОММЕНТАРИЙ ПЕРЕВОДЧИКА: Елена - мошенник. Ее "бизнес" - схема Понци, построенная на сетевом маркетинге. После того как это стало ясно, я отказался принимать участие в такого рода "переговорах".
Елена. Был нужен переводчик на Тайване 14 августа 2017 г.
5
16 августа 2017

О гиде-переводчике

Aibala 9.8
Замечательный переводчик. Нам с Айбалой было легко и приятно в общении. Мы не чувствовали языкового барьера с китайцами. Помимо рабочих моментов, Айбала познакомила нас с некоторыми культурными особенностями страны. Хотелось бы поблагодарить ее за прекрасную работу. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Гульнара. Был нужен переводчик для выставки и экскурссии в Чжуншань 11-13 августа 2017 г.
5
15 августа 2017

О гиде-переводчике

Iliana 9.6
Спасибо Илиане и Роману за помощь в проведении отдыха! На всем протяжении нашего общения и далеко до начала поездки чувствовалось искреннее желание помочь в организации нашего отдыха. Сами экскурсии были интересны и познавательны, по нашему желанию делались все возможные корректировки как до, так и по ходу поездок. Спасибо ребятам за помощь по любым житейским или бытовым вопросам! При случае обязательно буду рекомендовать Вас, телефоны сохраню!
Дмитрий Волокушин. Нужен был гид по Генуе 2 августа 2017 г.
5
14 августа 2017

О гиде-переводчике

Сергей 4.5
Огромное спасибо Сергею! Оказал профессиональную помощь на переговорах с китайской компанией! Переговоры прошли без языковых барьеров!
Сергей. Был нужен переводчик в Аньшане на переговорах по обсуждению контракта 7-10 августа 2017 г. Тема контракта - металлургическое оборудование.
5
14 августа 2017

О гиде-переводчике

Татьяна 9.3
Экскурсия очень понравилась. Гид Татьяна очень профессионально ее провела.
Николай. Был нужен гид для экскурсии по Лазурному берегу 10 августа 2017 г.
5
12 августа 2017

О гиде-переводчике

Алла 9.7
Здравствуйте. Экскурсия прошла замечательно. Были с двумя детьми 9 и 12 лет. Они не только не утомились слушать, но и умудрялись задавать вопросы по ходу прогулки. Информация вся полезная и подавалась с чувством юмора. Находимся под впечатлением от посещения Венеции до сих пор!
Татьяна. Был нужен гид для обзорной экскурсии по Венеции.
5
11 августа 2017

О гиде-переводчике

Римма 9.8
Максим. Был нужен переводчик для встречи с производителями в Гуанчжоу 10 августа 2017 г.
4
10 августа 2017

О гиде-переводчике

Максим 9.4
проф. Мушаев Илья. Был нужен переводчик в Гонконге для сопровождения на Дентал выставке 4 августа 2017 г.
5
10 августа 2017

О гиде-переводчике

Tatiana 9.6
Познакомилась с гидом Татьяной через ваш сайт. Побывала в Венеции. Татьяна встретила, очень помогла, провела по городу, накормила... Огромное спасибо. Через неделю, когда после круиза приехали в Венецию, поняли, что это наш город. Город нас принял, а мы его любим. Бродили 10 часов, хотя было очень жарко. Еще раз спасибо. Ольга.
Ольга. Был нужен гид по Венеции 29 июля 2017 г.
Отзывы по городам и странам