Отзывы о переводчиках и гидах за рубежом

5
24 февраля 2018

О гиде-переводчике

Elena 9.1
Все было на необходимом уровне. Спасибо.
Николай. Был нужен переводчик в Валенсии для переговоров 29-30 января 2018г.
5
24 февраля 2018

О гиде-переводчике

Наиля 9.7
Впервые посетили Азербайджан. Приятное и удивительное впечатление о Баку сложилось благодаря Наиле. Знание истории, культуры и индивидуальный подход помогли нам за очень короткое время (полдня) погрузиться в колорит города. Хорошее настроение, эмоциональный рассказ, доброе и внимательное отношение сопровождали нас повсюду. Даже наш трансфер до Нафталана Наиля смогла превратить в интересное путешествие с посещением двух удивительных объектов истории и архитектуры. Не могу не отметить пунктуальность встречи в аэропорту и подстраивание под наши интересы. Особой благодарности заслуживает и водитель комфортабельного автомобиля - все четко, аккуратно и вежливо. Спасибо большое за хорошее впечатление и комфорт нашего путешествия. Всем очень рекомендую - не пожалеете, сервис соответствует самому высокому уровню (нам есть, с чем сравнивать). Если Азербайджан - то только с Наилей!
Наталья. Был нужен гид для экскурсии Баку - Нафталан 23 февраля 2018г.
5
23 февраля 2018

О гиде-переводчике

Ксения 9.8
Ксения, очень понравилась! Рассказывала интересно и доступно даже для ребёнка. Не чувствовалось никакого дискомфорта и недопонимания. Отвечала на все вопросы, пунктуальная. Рекомендую!
Амина. Был нужен гид по Флоренции 20 февраля 2018 г.
5
23 февраля 2018

О гиде-переводчике

Чань 8.7
Группа 6 человек, февраль 2018, Пекин, запланировано 2 дня. Чань - отличный экскурсовод, даже его акцент и недостаточно хороший русский язык добавляли пикантности. Первый день были запланированы Ламайский дворец, Великая китайская стена, но планы несколько скорректировали и мы посетили Великую китайскую стену и Летний императорский дворец (впечатления потрясли нас), чайная церемония (великолепна), театр Кунг Фу Джеки Чана. При этом театр Золотой маски (посещенный на третий день) понравился больше. Хочется отметить, насколько тонко Чань чувствовал группу, быстро ориентировался в наших желаниях, потребностях и возможностях, рекомендованные кафе и еда соответствовали нашим вкусовым ожиданиям и приемлемы были в цене. Экскурсия была заявлена до 18 часов, однако с нами Чань распрощался после 20-ти, удостоверившись, что все объяснил и мы поняли, где находимся и как нам добраться в отель (мы остались на ужин в ресторане Пекинской утки). Обратило на себя внимание на то, что мы не были брошены даже во время представлений. Чань разместил нас в зале, дождался начала представления и встретил после окончания. Второй день был посвящен Запретному городу, площади Тяньаньмэнь, Ламайскому дворцу и бане № 8. Общая информация об исторических объектах была в достаточном объеме для понимания того, где мы находимся, на все задаваемые вопросы был получен исчерпывающий ответ. Жалеем о том, что не посетили Храм Неба, не хватило времени и сил. Экскурсии не из дешевых, но оно того стоит. Большое спасибо, Коля-Чань, скучаем по твоему юмору. Удачи тебе и твоей семье, привет Сонечке!
Наталья. Был нужен гид по Пекину в феврале 2018 г.
5
23 февраля 2018

О гиде-переводчике

Вероника 9.7
Полный восторг! Побывали в прекрасных местах, где ощущается дыхание глубоких веков, преемственность поколений, духовная сила... И всё это без напряга, с достаточной дозой информации, с прекрасным переводом! Очень понравились экскурсии. Следующее посещение Франции планируем только с помощью Вероники!!!
Надежда. Был нужен гид по Парижу 21-22 февраля 2018 г.
1
23 февраля 2018

О гиде-переводчике

Elena 8.8
Группа 6 человек, февраль 2018 Гуанчжоу. Экскурсией остались недовольны. Елена, наверно, прекрасный человек, хороший помощник в покупках, не знаю, но вот экскурсовод, мягко говоря, «сырой». Первое, что неприятно бросилось в глаза, абсолютное незнание материала, все данные читала с листа, на любой вопрос не могла дать ответ. В итоге услышали то, что мы и так много знаем, и что нам рассказать, она не понимает. Незнание маршрута, некоторые объекты она видела вместе с нами первый раз?! В ходе экскурсии появлялись неоговоренные дополнительные расходы. Полная нескоординированность водителя и гида. Приходилось долго ждать машину, пока водитель понимал, где мы находимся. Машина, предоставленная для экскурсии, крайне неудобная. Предполагаю, что хорошие отзывы на сайте даны теми путешественниками, которые пользовались услугами Елены дополнительно к City Sightseeing. С ее слов, ей там не приходилось рассказывать, она только водила на те объекты, которые находились в некотором отдалении от маршрута. Кого-то этого вполне устроило, нас - нет. Сожалею, что столкнулись с таким непрофессионализмом. Надеюсь, что к последующим экскурсиям Елена отнесется более ответственно.
Наталья. Был нужен гид по Гуанчжоу 9 февраля 2018 г.
5
21 февраля 2018

О гиде-переводчике

Алина 9.7
ALEXEY. Был нужен переводчик в Валенсии для заказа окон 20 февраля 2018г.
5
21 февраля 2018

О гиде-переводчике

Iryna 9.6
Деловые переговоры. Ирина давала уместные рекомендации по формулировке вопросов. В течение 3-х часов напряженных переговоров с юридической фирмой она четко переводила так, что обе стороны понимали. Давала различные формулировки вопросов, чтобы получить конкретный ответ. Также после переговоров она совершила несколько звонков по моей просьбе в тот же день и на следующий. Я её работой остался доволен. Если понадобится, обращусь к ней еще раз. Рекомендую.
Сергей. Был нужен переводчик в Мадриде на деловые переговоры 20 февраля 2018г.
5
19 февраля 2018

О гиде-переводчике

Дмитрий 9.7
Отлично!
Александр. Был нужен гид-переводчик в Иу 25 января 2018 г.
5
17 февраля 2018

О гиде-переводчике

Виктория 8.8
Сказать, что мы благодарны - ничего не сказать! Виктория оказала нам огромную помощь в очень сложной для нас ситуации: нам была необходима срочная медицинская помощь. В течение недели Виктория была на связи в любое время и оперативно помогала решать все вопросы. Мы очень Вам признательны за то, как вы отнеслись к нашей ситуации и за вашу отзывчивость!
Александр. Был нужен переводчик в Монпелье для общения с медицинским персоналом. Февраль 2018г.
Отзывы по городам и странам