Отзывы о переводчиках и гидах за рубежом

Написать отзыв могут только клиенты, заказавшие услуги гида-переводчика.

5
12 декабря 2019

О гиде-переводчике

Ангелина 7.6
Были в Гуанчжоу 4 дня с семьей, из них 2 провели с Ангелиной. Ангелина профессионал своего дела. Очень рекомендую в плане переводчика, гида и просто хорошо компаньона!!!
Diana. Был нужен переводчик в Гуанчжоу декабрь 2019г.
5
11 декабря 2019

О гиде-переводчике

Олжас 10.0
Выбор Олжаса в качестве переводчика оказался очень удачным. Встретил нас в аэропорту, помог с покупкой билетов на поезд, посоветовал, куда сходить и как провести время в Пекине. Китайский язык - на уровне носителя, понимает, как устроен бизнес в Китае, дал много ценных советов. Также помог с выбором поставщика оборудования (ранее бывал на аналогичных заводах по нашей теме) и даже выбил скидку, хотя поставщиков мы нашли предварительно сами. Надеемся, что в дальнейшем наше сотрудничество продолжится, рекомендую обратиться за помощью к Олжасу особенно тем, кто хочет начать вести бизнес с Китаем.
Mark Spektor. Был нужен переводчик в Цзинане для посещения заводов и покупки оборудования 4-5 декабря 2019 г. Тематика: лазерная резка металла.
5
11 декабря 2019

О гиде-переводчике

Чунг Схинг 10.0
Доволен результатом.
Михаил. Был нужен переводчик в Тайбэе для установления контакта с заводом 10 декабря 2019 г.
5
11 декабря 2019

О гиде-переводчике

Lena 9.7
Пунктуальный специалист, коммуникабельный, прекрасно владеющий языком и знающий нюансы немецкого общения. Очень помог в переговорах о проведении операции, сэкономил много времени и, возможно, столько же денег. Спасибо большое.
Виталий. Был нужен переводчик в Штутгарте для посещения врача 10 декабря 2019 г.
0
11 декабря 2019

О гиде-переводчике

Алина 10.0
Большое спасибо Алине и сайту за организацию встречи с врачом. Алина показала себя пунктуальной, профессиональной и приятной в общении. Желаю успехов!
Ольга. Был нужен переводчик в Валенсии для посещения врача 10 декабря 2019 г.
5
10 декабря 2019

О гиде-переводчике

张长勇 ( Богдан Чжан ) 10.0
Хочу принести огромные слова благодарности Богдану. Это лучший переводчик, которого я встречал. Он очень грамотный, прекрасно знает русский и английский языки. Он нам, действительно, очень помог на стенде выставки. Мы очень долго искали переводчика и, найдя Богдана, еще раз убедились, что сделали правильный выбор. Всем рекомендую. Поможет советом, своими знаниями. Однозначно рекомендую. Богдан, ты лучший!!!
Александр. Был нужен переводчик в Шанхае для посещения Выставки автозапчастей 3-6 декабря 2019 г.
5
9 декабря 2019

О гиде-переводчике

Zhanna 8.1
В декабре 2019г воспользовался помощью Жанны для поиска квартиры (долгосрочная аренда) в г. Шэньжэнь. Изначально отклик от Жанны на мою заявку подкупил детальным описанием того как она поможет мне решить задачу, какие каналы поиска квартиры будут задействованы. В результате провели очень интенсивные и, главное, продуктивные поиски. В самые короткие сроки было отсмотрено множество квартир, Жанна связывалась с агентами, планировала расписание встреч оптимальным образом, практически вела переговоры на базе сформулированных требований, вела записи, каталог просмотренных квартир (после первого десятка они уже путались в голове) и даже помогла заметно сэкономить, когда остановились на определенном варианте. В паузах между просмотрами дала множество полезных советов, лайфхаков по жизни в Китае и в Шэньжэне. Со спокойной душой могу порекомендовать Жанну как большого профессионала с прекрасными коммуникационными навыками и прекрасным владением китайским (и английским кстати тоже). Жанна, 非常感谢您!
Vadim Pisarevskii. Был нужен переводчик в Шэньжэне для поиска квартиры декабрь 2019г.
5
9 декабря 2019

О гиде-переводчике

Александр 10.0
Проводили встречи с поставщиками радиоэлектронных компонентов в г. Шэньчжень. Остались только положительные впечатления. Отлично ладит с китайцами, переводит с пониманием, в обе стороны. Человек представительный, начитанный и интересный, быстро понял цели визита и область предстоящей работы. Могу смело рекомендовать как профессионального переводчика китайского языка.
Николай. Был нужен переводчик в Шэньчжэне 4-5 декабря 2019г.
5
9 декабря 2019

О гиде-переводчике

Анжелика 9.8
Очень понравилась обзорная экскурсия по городу, большое Вам спасибо!!! Для других путешественников рекомендую Вас!!! Владислав
Влад. Был нужен гид по Ницце 6 декабря 2019г.
5
9 декабря 2019

О гиде-переводчике

Алексей 10.0
Я очень доволен что мне предоставилась возможность познакомится с Алексеем . От души , хочу поблагодарить . Его прекрасные знания языка, культуры Китая , города Шанхая , плюс воспитанность, тактичность ,всё это смешалось в одно целое , что позволило в очень комфортной обстановке , плодотворно провести переговоры на Международной выставке и то малое время которое оставалось после . Можно бесконечно описывать его достоинства как специалиста и как человека . Одним словом Классно ! Очень рекомендую ! Спасибо Лёша !
Алексей Яськин. Был нужен перевдчик в Шанхае на выставку автозапчастей Avtomehanika 2-6 декабря 2019г.
Отзывы по городам и странам