Отзывы о переводчиках и гидах за рубежом

Написать отзыв могут только клиенты, заказавшие услуги гида-переводчика.

5
7 октября 2022

О гиде-переводчике

Ainur 9.5
Наталия Сергеевна Колесникова
5
6 октября 2022

О гиде-переводчике

Довлет 10.0
Рекомендую Довлета как переводчика на все 5 баллов. Помогал в переговорах на выставке, общались на турецком и английском языке. Довлет четко и быстро понял суть задачи и выполнил свою работу на отлично!
Павел. Был нужен переводчик на переговоры в Стамбуле 30 сентября 2022 г.
5
5 октября 2022

О гиде-переводчике

Arman 9.5
Спасибо большое, помог мне очень сильно, рекомендую. Буду обязательно обращаться ещё в будущем .
Андрей. Был нужен переводчик в Сеуле для покупки авто 28 сентября - 3 октября 2022 г.
5
4 октября 2022

О гиде-переводчике

Tunay 9.7
Владимир. Был нужен переводчик в Стамбуле для сопровождения в банке 3 октября 2022 г.
5
3 октября 2022

О гиде-переводчике

Anna 10.0
Анна- замечательный переводчик. Ответственный человек. Сопровождала нас в Американском консульстве при прохождении процедуры получения визы . Спасибо. Рекомендуем!
Zhanna. Был нужен переводчик для сопровождения в консульстве США 29 сентября 2022 г.
5
3 октября 2022

О гиде-переводчике

Олжас 10.0
Обращались к Олжасу по поводу проверки надежности компании, проверки качества производства и так далее. Скажу откровенно, находясь за тысячи километров работу сделал на отлично. Был на связи, проверил компанию с которой собирались работать. Мы ( я и мой директор) пообщались с директором компании в Китае, а Олжас выступил ( вдобавок ко всему ) переводчиком. Его работа нас устроила полностью и, в дальнейшем, он поедет проверять качество уже нашего заказа. Спасибо ему огромное!!!
Константин. Был нужен бизнес-агент в Нинбо для инспекции завода в сентябре 2022 г.
5
2 октября 2022

О гиде-переводчике

Bermet 8.5
Бермет помогала нам с переводом для гостей на свадьбе! Все прошло отлично, гости были довольны и с удовольствием общались! Бермет - профессионал и очень приятный человек!
Вера Ефанова. Был нужен переводчик в Стамбуле для перевода на свадьбе 1 октября 2022 г.
5
2 октября 2022

О гиде-переводчике

Маргарита 9.6
Ходили с Маргаритой в американское консульство получать визу, все прошло гладко, визу получили, рекомендую!
Вика. Был нужен переводчик в Милане для сопровождения в консульстве США 19 сентября 2022 г.
5
1 октября 2022

О гиде-переводчике

Эльза 9.2
Эльза - отличный позитивный профессионал своего дела, помогла с открытием карты в банке очень оперативно, легко! Все объяснила, подсказала, дала верные советы. Спасибо огромное!
Надежда. Был нужен переводчик в Кемере для открытия банковской карты 30 сентября 2022 г.
5
1 октября 2022

О гиде-переводчике

Mendy 10.0
Все было душевно!!!
Вячеслав Юрьевич Гунбин. Был нужен переводчик во Флоренции 30 сентября 2022 г.
Отзывы по городам и странам