Отзывы о переводчиках и гидах за рубежом

5
12 декабря 2017

О гиде-переводчике

Вероника 9.7
Большое спасибо гиду-переводчику Веронике! Она профессионал своего дела и просто хороший отзывчивый человек. На все вопросы и просьбы отвечала незамедлительно, помогала в решении любых возникающих проблем. Очень благодарны и советуем всем воспользоваться ее услугами!
Оксана. Был нужен гид-переводчик в Париже 8 декабря 2017 г.
5
11 декабря 2017

О гиде-переводчике

Nikita 9.5
Привет всем! Спасибо, я остался очень доволен работой Никиты. Он простой, хорошо воспитанный и отлично исправляется со своей работой. Знает местный менталитет, отлично говорит как на китайском, так и на английском, разбирается в кулинарии и просто приятно с ним общаться. Все было супер! Я побывал в лучших местах города Шанхай. Благодарю! с/у, Вугар.
Вугар Майил. Был нужен переводчик в Шанхае на выставку Автомеханика 30 ноября - 1 декабря 2017г.
5
11 декабря 2017

О гиде-переводчике

Павел 9.7
Наша группа была во Франкфурте с деловым визитом. Павел произвел самое хорошее впечатление: переводчик-профессионал (тематика: экономическое сотрудничество, деревообработка), внимательный, отзывчивый и приветливый человек, готовый помочь по всем вопросам как на этапе подготовки поездки, так и во время пребывания в Германии. Очень рады знакомству и всем рекомендуем) Павел, спасибо!)
Елена Гулина. Был нужен переводчик во Франкфурте-на-Майне 7-8 декабря 2017г. Тематика: экономическое сотрудничество, деревообработка.
4
10 декабря 2017

О гиде-переводчике

Ульяна 9.4
Владимир Жуков. Был нужен гид по Риму 6 декабря 2017г.
5
10 декабря 2017

О гиде-переводчике

Tatiana 9.6
Мы провели с Татьяной день в Венеции, который пролетел незаметно и легко. Татьяна четко следовала маршруту и при этом гибко подстраивалась под наши ритм и желания. Это была не просто экскурсия, а прогулка по прекрасному городу со знакомым, приятелем. Спасибо Татьяне!
Ariza. Был нужен гид по Венеции 9 декабря 2017г.
5
9 декабря 2017

О гиде-переводчике

ТАЛГАТ 8.6
Переводчик свободно владеет как русским языком, так и китайским. Говорит, читает и пишет. Очень понравились профессионализм и знания в технической области информационных технологий. Ездили в офис компании Bitmain для заказа устройств по добыче криптовалют, переговоры прошли на отлично, во многом это заслуга Талгата.
Евгений. Был нужен переводчик в Пекине для проведения переговоров по закупке оборудования 7 декабря 2017 г. Тематика: информационные технологии.
5
9 декабря 2017

О гиде-переводчике

Данияр 9.8
Нужен был переводчик для инспекции торговой компании в Шанхае. Данияр справился со всеми поручениями, сделал фотоотчет. Очень мобильный и профессиональный переводчик. Наша компания не присутствовала при переговорах в Шанхае, Данияр сам, исходя из поставленной задачи, получил для нас нужную информацию для дальнейшего сотрудничества. Очень благодарны. Будем сотрудничать в дальнейшем.
Дмитрий. Был нужен переводчик в Шанхае для проверки компании как благонадёжного поставщика 7 декабря 2017 г.
5
8 декабря 2017

О гиде-переводчике

Тима-铁木尔汗 9.9
29 ноября 2017 посещал выставку Автомеханика в Шанхае, пользовался услугами Тимура как переводчика. Я остался доволен сотрудничеством с Тимуром, он свободно владеет как китайским, так и английским языками, что очень удобно в работе на выставке, также после выставки он провел обзорную экскурсию. Могу рекомендовать Тимура как переводчика для работы на выставке.
Дмитрий. Был нужен гид-переводчик в Шанхае на выставке Автомеханика 29 ноября 2017 г.
5
8 декабря 2017

О гиде-переводчике

Анна 9.4
Хочется сказать огромное спасибо Анне за качественную и профессиональную работу. Мы сотрудничали 07 декабря 2017 года в городе Шанхай. Анна очень хорошо справилась с поставленной задачей, я бы даже сказал, что Анна превзошла мои ожидания от моего обычного представления о работе переводчика. Сразу видно, что человек работает на своём месте и любит свою работу. Благодаря тому, что Анна очень хорошо знает китайский язык и владеет им, нам было очень легко находить общий язык с моими новыми партнёрами. Мне не приходилось думать о переводе или о том, как лучше перевести какую-то мысль. Я мог сконцентрироваться на том, что мне важно, и думать о деле. Благодаря активности и профессионализму Анны вообще не ощущаешь, что разговариваешь с людьми, которые говорят на другом языке. И, конечно, что очень важно, Анна - интересный, приятный человек и очень красивая девушка. Коммуникабельность, умение общаться и чувство юмора - это то, что очень помогает. Также после встречи Анна любезно согласилась провести пешеходную экскурсию по Шанхаю. Я готов порекомендовать Анну как очень высококвалифицированного и хорошего специалиста.
Денис. Был нужен переводчик в Шанхае на фабрику по производству запчастей для эскалаторов 7 декабря 2017 г.
5
7 декабря 2017

О гиде-переводчике

Наталья 9.7
Компании по продаже автозапчастей был нужен переводчик для сопровождения руководителя и проведения переговоров на выставке Automechanika Shanghai 2017, а также на заводах потенциальных поставщиков. Руководитель отмечает высокий профессионализм переводчика, благодаря чему переговоры прошли на высоком уровне. В лице руководителя компании выражаем благодарность указанному переводчику!
Галина Колбасова. Был нужен переводчик в Шанхае для сопровождения и проведения переговоров на Automechanika Shanghai 30 ноября-5 декабря 2017г.
Отзывы по городам и странам