Отзывы о переводчиках и гидах за рубежом

5
18 октября 2017

О гиде-переводчике

Джабраил 8.8
О своем гиде Джабраиле Алиеве можем сказать следующее: он очень интересный и увлекательный экскурсовод. Сразу понятно, что знает он очень много не только из истории Баку, но и современного города тоже. Слушать его приятно, не скучно. Во время экскурсий к нам даже просились послушать его другие люди. Джабраил по нашей просьбе посоветовал, где вкусно и недорого можно покушать, и всегда мы оставались очень довольными. Вместе с ним ездили по магазинам, на рынок. Для нас он торговался с продавцами. От поездки в Баку мы получили огромное удовольствие, спасибо ему большое. Всем, кто захочет посетить этот прекрасный город, рекомендуем только его, Джабраила Алиева.
Рикун Татьяна Николаевна. Был нужен гид по Баку для поездки с нефтяной тематикой 13-14 октября 2017 г.
2
18 октября 2017

О гиде-переводчике

Данил 8.8
Даниил - человек хороший, но гидом назвать его трудно. На некоторых центральных улицах он был впервые. Всю информацию он читал из бумажки, слово в слово из Википедии. Если элементарно распечатать путеводитель по Ницце на 1 страницу, то можно узнать в 5 раз больше, чем вам расскажет гид. Советуем или самим погулять по Ницце с путеводителем, или тщательнее выбирать гида! Нам сэкономить на экскурсии не удалось. Так как заплатили немаленькие деньги и ничего не узнали. Всю информацию приходилось "вытягивать". Лучше заплатить больше и насладиться экскурсией!
Вероника. Был нужен гид по Ницце 14 октября 2017 г.
5
18 октября 2017

О гиде-переводчике

Андрей 9.5
В Аликанте были на переговорах 17 октября 2017 года, с нами был переводчик Андрей. Мы остались очень довольны уровнем перевода и доброжелательностью. Цены вполне приемлемы, учитывая то, что Андрей был на своей машине и ему пришлось нас немного повозить, это было для нас очень и очень удобно, чем заказывать такси. Рекомендую всем, уверен, что останетесь довольны.
Дмитрий. Был нужен переводчик в Аликанте для общения на фабрике по производству кукол 17 октября 2017 г.
5
18 октября 2017

О гиде-переводчике

Ирина 7.6
Эмоциональная, прекрасная Ирина погрузила нас с головой в историю «вечного города». Мурашки по коже от ее рассказов 👍👍👍 . Обязательно обратимся ещё и посоветуем друзьям. Супер. Спасибо!
Ирина. Был нужен гид по Риму 14 октября 2017 г.
5
18 октября 2017

О гиде-переводчике

Анна 9.5
Сердар. Был нужен переводчик в Шанхае для покупки оборудования для производства 17 октября 2017 г.
1
18 октября 2017

О гиде-переводчике

Максим 7.8
Договорились о встрече в аэропорту - прилетел, Максима нет, телефон не отвечает! В связи с этим сорвано несколько встреч, пока нашел нового. Считаю, что так не поступают, даже при любом форс-мажоре можно было позвонить или написать смс.
Дмитрий. Был нужен переводчик в Шэньчжене и Фошане для посещения нескольких компаний 13-17 октября 2017 г.
5
17 октября 2017

О гиде-переводчике

Вероника 9.7
Добрый день! Мы в сентябре ездили с Вероникой на экскурсию в Шампань. Заранее обговорили все моменты, пожелания. Вероника спланировала наш маршрут с учетом всех пожеланий и возможностей на то время. Экскурсия прошла на отлично. Большое спасибо Веронике и её мужу.
Светлана. Был нужен гид для экскурсии из Парижа в Шампань 17 сентября 2017 г.
5
17 октября 2017

О гиде-переводчике

Леша 7.7
Работали с 09.10.17 по 15.10.17. Профессиональный, хороший переводчик. Работать с ним легко и комфортно. Спасибо!
Тарас. Был нужен переводчик в Гучжэне 9-15 октября 2017 г.
5
17 октября 2017

О гиде-переводчике

Дан 9.6
Здравствуйте! Спасибо большое Вам за предоставленного переводчика Дана. Очень грамотно и оперативно подошел к своей работе. Предоставленной услугой очень довольна. Спасибо огромное. С уважением, Асия.
Асия. Был нужен переводчик в Гуанчжоу для поиска копий детской брендовой одежды в сентябре 2017 г.
5
17 октября 2017

О гиде-переводчике

Ангелина 8.6
Добрый день! Мне понадобился переводчик, меня заинтересовала Ангелина. Девушка очень активная, отзывчивая, отлично ведёт переговоры и предоставляет необходимую информацию по сроку. Спасибо.
Альмира. Был нужен переводчик в Гуанчжоу для покупки брендовой женской одежды 16 октября 2017 г.
Отзывы по городам и странам