Отзывы о переводчиках и гидах за рубежом

Написать отзыв могут только клиенты, заказавшие услуги гида-переводчика.

5
27 ноября 2021

О гиде-переводчике

Эмрах 8.3
Все было отлично, грамотный и внимательный переводчик. В следующий раз обязательно к нему обратимся.
Анатолий. Был нужен переводчик в Бурсе 25-26 ноября 2021 г.
5
25 ноября 2021

О гиде-переводчике

Олжас 10.0
Все устроило, адекватный и надежный переводчик. Спасибо!
Александр. Был нужен переводчик для проведения телефонных переговоров с китайскими подрядчиками в г. Ханчжоу 17 ноября 2021 г.
5
25 ноября 2021

О гиде-переводчике

Екатерина 10.0
Анжела Калякина. Был нужен переводчик во время переговоров на мото выставке EICMA 23-24 ноября 2021 г.
5
23 ноября 2021

О гиде-переводчике

Тарлан 7.3
Тарлан - профессионал своего дела! Очень рекомендую всем! Буду обращаться еще!
Василий. Был нужен переводчик в аэропорту Стамбула 22 ноября 2021 г.
5
23 ноября 2021

О гиде-переводчике

Tatiana 8.8
Прекрасный переводчик. Вся работа была проделана на профессиональном уровне уровне и в срок. Очень рекомендую
Андрей Амочкин. Был нужен переводчик в Mestre для подписания договора купли-продажи недвижимости у нотариуса 22 ноября 2021 г.
5
23 ноября 2021

О гиде-переводчике

Михаил 10.0
Моя поездка на фабрику прошла успешно. Благодаря Михаилу, я выгодно договорился с поставщиком. Мы все успели сделать за один день, для меня это было главное. Так как в преддверии Новогодних праздников, нужно многое найти и договориться. Планирую к Вам, Михаил, ещё не раз обратиться. Спасибо 🤝
Сергей. Был нужен переводчик в Шанхае для поездки на фабрику 22 ноября 2021 г.
5
20 ноября 2021

О гиде-переводчике

Мария 10.0
Мария помогала мне во время сделки купли-продажи, сопровождала в переговорах и обсуждении технических моментов. Осталась довольна.
Наталья. Был нужен переводчик в Тарвизио для перевода у нотариуса.
5
20 ноября 2021

О гиде-переводчике

Ainur 8.2
Отлично! Очень приятный человек и грамотный специалист в своем деле. Приглашали на международную выставку Мимс Автомеханика, 8 часов ходили без остановки, общались с партнерами, Айнур нам очень помогла. Так же как помогла подобрать другой отель с лучшими условиями, помогла с регистрацией, организовала трансфер, организовала гидов и т/д. Если хотите совершенно забыть о заботах, вам нужен переводчик/гид - то даже и не сомневайтесь.
Станислав. Был нужен переводчик на выставку Мимс Автомеханика в Стамбуле 19 ноября 2021 г.
5
19 ноября 2021

О гиде-переводчике

Елена 8.0
Все прошло отлично, на высоком профессиональном уровне! Нам очень понравилось!
Бен Цион. Был нужен гид и переводчик в Бари 16 ноября 2021 г.
5
19 ноября 2021

О гиде-переводчике

Анна 10.0
Искали переводчика на 18.11.2021 для коммерческого директора во время проведения выставки Medica 2021 в Дюссельдорфе. Все прошло как по маслу, остались очень довольны! Деликатная, легкая, очень приятная в общении.
Инна. Был нужен переводчик в Дюссельдорфе для сопровождения на выставке Medica 17-19 ноября 2021. Тематика - медицинское оборудование.
Отзывы по городам и странам