Отзывы о переводчиках и гидах в Марселе

5
5 октября 2018

О гиде-переводчике

Валентина 9.7
Хочу выразить свою признательность за работу Валентины Гребневой. Прекрасная профессиональная работа. Великолепное знание истории и жизни города! Кроме того, Валентина - прекрасный, добрый, отзывчивый человек! Она с мужем помогли нам решить возникшую проблему, в сложной ситуации сделали все, чтобы мы могли начать свой отдых в комфортных условиях, хотя это не входит в обязанности гида-переводчика! Огромная Вам благодарность!!! Дай Бог Вам счастья и Благополучия!!!
Елена. Был нужен гид по Марселю 19 сентября 2018 г.
5
24 сентября 2018

О гиде-переводчике

Валентина 9.7
Здравствуйте! Валентина Гребнёва провела замечательную экскурсию, для нашей группы, по городу Марсель. Уделила нам много внимания и дополнительного времени. Она хороший профессионал. Ещё раз,благодарим Валентину за внимание и профессионализм.
Татьяна. Был нужен гид по Марселю 22 сентября 2018г.
5
29 августа 2018

О гиде-переводчике

Валентина 9.7
От лица всей нашей дружной компании из Москвы хочу выразить огромное спасибо Валентине за экскурсию в портовый рыболовецкий город Кассис, где, кроме моря и пляжа, раскинулись виноградники и красивейшие белые скалы. Валентина не только интересный гид, но и добрый, увлеченный, влюбленный в Прованс человек. Прекрасная, отзывчивая... Она помогала нам, когда мы обращались к ней за советом или вопросом, касающимися пребывания в Марселе. А еще нас пригласили посетить галерею Виктора Орли (муж Валентины) с церемонией чаепития. Посещение этой галереи с участием самого Маэстро останется в нашей памяти на всю жизнь.
Марина. Был нужен гид по Кассису (Прованс) 26 августа 2018 г.
5
13 августа 2018

О гиде-переводчике

Катерина 9.9
Спасибо Катерине за экскурсию, посетили много интересных мест. Ходили пешком по маленьким закоулкам, передвигались на авто по Марселю, Касису. Получили рекомендации по посещению самостоятельно мест по горной Франции. Остались только прекрасные эмоции.
Ксения. Был нужен гид по Марселю 11 августа 2018 г.
0
11 мая 2018

О гиде-переводчике

Armand 9.3
"Забыл" отдать 20 евро. Неприятно.
Илья. Был нужен гид в Бонньё 10 мая 2018 г.
5
20 апреля 2018

О гиде-переводчике

Катерина 9.9
Катерина Гребнева - очень квалифицированный и любящий свою профессию, а также, в чем мы уверены, своих туристов, гид. Индивидуальную экскурсию по Марселю провела очень четко и интересно. С удовольствием в следующий раз поехали бы с ней по другим примечательным местам Прованса. Александр Николаевич и другие туристы с круизного лайнера MSC Meraviglia. 19.04.2018.
Александр Ветко. Был нужен гид по Марселю 19 апреля 2018 г.
5
3 апреля 2018

О гиде-переводчике

Катерина 9.9
Большое спасибо! Очень интересное и запоминающееся путешествие. Прекрасные виды и экскурсии.
Юрий. Был нужен гид по Марселю 2 апреля 2018 г.
5
2 апреля 2018

О гиде-переводчике

Катерина 9.9
Спасибо огромное Катерине за прекрасную, интересную, живую экскурсию по Марселю! Кроме основных достопримечательностей, побывали в таких местах, куда никогда не зашли бы сами. Катерина - искренний, веселый, отзывчивый человек, с ней очень легко и интересно. Сразу возникло ощущение, что мы давно знакомы - и экскурсия получилась легкой, приятной, не утомительной, несмотря на то, что мы ходили и ездили по Марселю почти 6 часов! Если еще соберемся в Прованс, обязательно обратимся к Катерине! Спасибо большое!
Анастасия. Был нужен гид по Марселю 31 марта 2018г.
5
14 февраля 2018

О гиде-переводчике

Катерина 9.9
Мы с мужем в полном восторге от экскурсии, которую провела для нас Катерина Гребнева, а также от самой Катерины. Катя - очень позитивный светлый человек, прекрасный гид с отличной речью и большой эрудицией. Наша экскурсия проходила в Марселе и Экс-Ан-Провансе почти 8 часов (стоянка нашего круизного лайнера была 9 часов). После Катиной экскурсии мы буквально влюбились в Прованс и возникло желание приехать уже на несколько дней и посетить еще несколько городков Прованса. И обязательно с Катей. Огромное спасибо за доставленное удовольствие. Ольга, Виктор (г.Москва).
Ольга. Был нужен гид по Марселю и Экс-Ан-Провансу 12 февраля 2018 г.
5
5 февраля 2018

О гиде-переводчике

Катерина 9.9
Большое спасибо Катерине за увлекательное путешествие по Марселю! Это было легко, весело, интересно, познавательно и очень красиво!
Исакова Елена. Был нужен гид по Марселю 31 января 2018г.