Dinara

Dinara Милан

На сайте с сентября 2017

русский русский - родной
итальянский итальянский - свободный (свободное письменное и устное общение)
английский английский - свободный (свободное письменное и устное общение)
Местонахождение:
Италия, Милан
Услуги в:
Италия: Бергамо, Верона, Милан, Монца, Новара
Экскурсии на:
итальянский, русский
Языки перевода:
русский итальянский
итальянский русский
русский английский
английский русский
английский итальянский
итальянский английский
Рейтинг на сайте
9.2/10
Выполнено заказов
31
Количество отзывов
10
Стоимость в день от
70*
* Средняя продолжительность дня - 8 часов
Стоимость в час от
25*
* Минимальная длительность заказа - 4 часа
Синхронный перевод в час от
25

О себе

Проживаю заграницей с 1991 года. По образованию я оперная певица с дипломом Консерватории. В Италии с 1996 года , приехала для повышения квалификации. В начале 2-х тысячных постепенно перестала петь, занялась журналистской и начала работать в туризме. Сначала как ответственный за ПР и маркетинг в компании по прокату машин класса люкс. А затем на себя сотрудничая с ТО по Италии и работала байером в моде. Параллельно с работой получила диплом в Институте Бертарелли коммерческим услугам и туризму.

Услуги

Экскурсии Перевод устный (последовательный) Перевод синхронный Перевод письменный Удалённый перевод Удалённый представитель

Подробное описание и стоимость услуг

Могу стать Вашим ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ и выполнить необходимые поручения. Перевожу на выставках и переговорах, также ДИСТАНЦИОННО , через Скайп, Вотсапп и другие приложения. Стоимость этих услуг такая же , как и при личной встрече. Оплата условленных часов  производится заранее. Если возникнет необходимость добавить часы не проблема, можно оплатить и позже.  Перевод устный синхронный и письменный. Если необходим технический, то мы должны договориться заранее , чтобы я успела подготовить терминологию. Гарантирую ответственность и пунктуальность. Могу быть представителам вашей компании в Италии, имею подобный опыт работы (была представителем  английской косметической компании здесь в Италии .

Предлагаю услуги гида для туристов.  Экскурсии в Милане, а также из Милана в Комо,Верону, Венецию. Шоппинг- сопровождение по Милану от квадрата моды до фабрик и аутлетов. Помогу сделать покупки в розницу по оптовым ценам. Сопровождение в аутлеты Серравале, Фокстаун, Виколунго и т.д.

 

Туристические услуги

1.По Милану: обзорная, Дуомо подробно, Ла Скала , театр и музей,  По местам Леонардо да Винчи, Милан и Мода с посещением показов 2. Поездка на озеро Комо. 3. Верона на поезде или на машине минимум 3 часа  4. Поездка на озеро Маджоре и Борромеевы острова

Образование

Училась в Гнесиных  1985- 1987. Получила диплом Одесской Консерватории 1995. Получила диплом Туристического агента 2007

Опыт работы

 Опыт работы в туризме как гид ,ассистент и организатор туристических поездок. По работе на выставках была необходимость переводить синхронно. Однажды пригласили в оперный театр Карло Феличе города Генуя, где я была известна как журналист и певица , переводить пресс-конференцию дирижера Геннадия Рождественского.

Отзывы клиентов Написать отзыв могут только клиенты, заказавшие услуги гида-переводчика

4.1 Хорошо 10 отзывов
7
Отлично
Хорошо
Средне
3
Плохо
Ужасно
2

Светлана. Был нужен гид по Милану 11 января 2020 г.

Очень большая вводная. Но было неприятно, когда на нашего гида у Миланского собора напал другой гид, из-за услышанного рассказа, требуя предъявить лицензию и обещая вызвать полицию. Динара много рассказывала, но нам хотелось двигаться вперед. Уж так привыкли, чтобы охватить побольше... Торопила в соборе, а хотелось там просто постоять. В стоимость билетов входил ещё музей. Долго его искали и заканчивали посещение сами. Внутри собора пояснения гида были интересными.

2

Irina. Был нужен гид по Милану 23-26 декабря 2019 г.

Из группы слышали рассказ Динары только два человека, которые шли справа и слева. Остальным слышно не было. Нужен или микрофон, или какое-то другое решение. Информация была подана не вся и неинтересно. О Тайной вечере и бесплатном посещении собора мы узнали не от нее. Не советуем. Есть с кем сравнить. Например, Гид Татьяна из Комо провела экскурсию совершенно отлично. Спасибо ей. Динару не советуем никому.
=============================================================================================
КОММЕНТАРИЙ ГИДА:

Мне очень жаль, что моя экскурсия вам не понравилась. Старалась, как могла. О микрофоне не задумывалась, так как голос у меня поставлен и туристы никогда не жаловались ранее. Может, это случилось потому, что именно в это утро почувствовала, что заболела гриппом, инфекция села именно в дыхательный аппарат, то есть в горло. Но не хотелось подводить людей, кого найдут в последний момент да ещё и в праздничный день Рождества. Поэтому, превозмогая себя, встала и пошла. О своих проблемах никому не сказала. Извините, что не сумела понравиться.

5

Лев. Был нужен гид из Милана в Венецию 12 августа 2019 г.

12 августа 2019 года мы с женой совершили чудесную экскурсию из Милана в Венецию. Нашим гидом была Динара - творческий, образованный человек, житель Милана, знающий 5 европейских языков. Нам очень понравилось ее серьезное отношение к нам и нашим пожеланиям, знание предмета и истории северной Италии, культуры, традиций и кухни. Она много рассказывала, советовала и помогла заранее приобрести билеты, подсказала, на чем можно сэкономить, но не потерять смысл экскурсии. Спасибо ей за совместное пребывание в Венеции.

  • Лицензия гида
  • Наличие автомобиля
Скачать резюме в PDF

Сертификаты и прочее

Лицензия гида


Прочее

Отправить сообщение гиду-переводчику

Ваша заявка будет отправлена выбранному гиду-переводчику. А также на нее смогут откликнуться и другие гиды-переводчики, проживающие в указанном городе.

Как с вами связаться?