Юлия

Юлия Рим

28 лет

итальянский итальянский - свободный (свободное письменное и устное общение)
английский английский - свободный (свободное письменное и устное общение)
русский русский - родной
Местонахождение:
Италия, Рим
Услуги в:
Италия: Рим
Экскурсии на:
английский, итальянский, русский
Языки перевода:
английский итальянский
итальянский английский
русский итальянский
итальянский русский
русский английский
английский русский
Рейтинг на сайте
9.7/10
Количество отзывов
5
Стоимость в день от
150*
* Средняя продолжительность дня - 8 часов
Стоимость в час от
30*
* Минимальная длительность заказа - 3 часа

О себе

Всем привет! Меня зовут Юлия, мне 28 лет. Родом из Харькова. Я живу и работаю в Риме в качестве гида-переводчика, а также занимаюсь организацией выездных экскурсий в другие города (Тиволи, Орвието, Ассизи, Флоренция, Пиза, Неаполь, Помпеи и др.). Владею итальянским языком на уровне родного, прекрасно знаю итальянский менталитет и разбираюсь в местных обычаях и традициях, что позволяет мне находить правильный подход и точки соприкосновения наших культур, и, соответственно, знакомить приезжающих в Италию с её самой что ни на есть "душой" и безчисленными туристическими прелестями. 

Услуги

Экскурсии Перевод устный (последовательный)

Подробное описание и стоимость услуг

Услуги переводчика: 25 евро/ч

- деловые переговоры в сфере торговли, недвижимости и туризма

- помощь в в бытовых и бюрократических вопросах (медицинская помощь, оформление виз, заключение брака и др.)

 

Услуги гида-сопровождающего: 30 евро/ч или 150 евро/день

- 3-часовая прогулка по Риму (пешеходная или на автомобиле; включает все основные достопримечательности Вечного города)

- Загородная экскурсия в Тиволи (вилла Д'Эсте и вилла Адриана; трансфер и билеты оплачиваются отдельно; длительность 6 ч.)

- Римские замки (сказочный город земляники Неми, летняя резиденция папы в Кастель Гандольфо, Аббатство Св. Нила в Гроттаферрата; трансфер оплачивается отдельно; длительность 6 ч.)

- Однодневный тур во Флоренцию и Пизу (на автомобиле или на поезде, услуги трансфера оплачиваются отдельно; длительность 10-11 ч.)

- Однодневный автомобильный тур в Неаполь с восхождением на Везувий (услуги трансфера оплачиваются отдельно, длительность 10 ч.)

- Однодневный тур в Умбрию (Орвието и Мраморные водопады или Орвието и Ассизи; услуги трансфера оплачиваются отдельно, длительность 7 ч.)

- Обзорная экскурсия по Амальфитанскому побережью (Позитано, Амальфи, Равелло; услуги трансфера оплачиваются отдельно, длительность 10-11 ч.)

- Однодневный паломнический тур в г. Бари (посещение Собора c мощами Св. Николая; переезд на поезде - билеты оплачиваются отдельно, длительность 11 ч.)

 

Образование

В 2014 году окончила с отличием Харьковский национальный университет им. Каразина по специальности "Туризм и международные отношения". Будучи студенткой, в свободное от учебы время занималась переводами и давала частные уроки итальянского языка. После окончания ВУЗа поступила на магистратуру в Римский национальный университет "La Sapienza" на спецальность "Экономика туризма" и в 2016 году защитила диплом на тему "Туризм в странах бывшего СССР".

В том же году удачно сдала экзамен на гида-сопровождающего и получила лицензию, позволяющую осуществлять услуги на русском, английском и испанском языках.

 

Опыт работы

По окончанию университета работала в итальянско-русском турагентстве, занимающегося организацией эксклюзивных туров и мероприятий по всей Италии. Одновременно занималась переводами и сопровождением индивидульных туристов на культурные, гастрономические и шоппинг-туры в Риме и за его пределами.

После получения лицензии гида-переводчика моей основной специализацией являются однодневные туры из Рима в другие туристические (и не очень) города Италии.

Отзывы клиентов Написать отзыв могут только клиенты, заказавшие услуги гида-переводчика

5.0 Отлично 5 отзывов
5
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
5

Лариса. Был нужен переводчик в Италии (Сецце) на церемонию бракосочетания 6 февраля 2020г.

На церемонии бракосочетания 06.02.2020 пользовались услугами переводчика Юлии Мельничук. Хотим выразить наилучшие слова благодарности за высокий профессионализм в работе и очень позитивное настроение. Юлия очень красивая, элегантная девушка. Искренне советуем всем у кого проблемы с итальянским языком обратиться за помощью к Юлии.

5

Яна. Был нужен гид по Риму 11 января 2020г.

Пользовались услугами Юлии в январе 2020, брали экскурсию по основным достопримечательностям Рима. Причем на английском языке, тк в компании были иностранцы. Очень понравилось: легко, доступно, весело и ненавязчиво! Очень советую:)))

5

Sergei Advokat. Был нужен переводчик в Риме для прохождения собеседования в консульстве США 13 декабря 2019г.

Из-за большой очереди в консульстве США в Москве (около 300 дней) для получения туристической визы в США принял решение пройти собеседование в консульстве США в Риме, так как там очередь составляет 2-3 дня. Искал переводчика со знанием русского, английского и итальянского языка для перевода диалога с визовым офицером консульства США в Риме. Не ошибся что искал переводчика со знанием именно такого набора языков, так как даже офицеры которые проверяют и пропускают в здание посольства США и визовый офицер постоянно общались то на английском, то на итальянском языке (могли задать один вопрос на английском, а следующий на итальянском и это у них в порядке вещей). Рад что воспользовался профессиональными услугами Юлии Мельничук, которая помогла мне успешно пройти собеседование. Всем советую обращаться если нужен будет переводчик в Риме. Она полностью взяла на себя моё сопровождение и общалась как с сотрудниками при входе и досмотре, так и со всеми сотрудниками в самом посольстве, включая визового офицера. Также Юлия может помочь с советами куда сходить, что посмотреть и хорошие рестораны. С ней было приятно работать! Всем советую её услуги!

  • Лицензия гида
Скачать резюме в PDF

Лицензия гида


Отправить сообщение гиду-переводчику

Ваша заявка будет отправлена выбранному гиду-переводчику. А также на нее смогут откликнуться и другие гиды-переводчики, проживающие в указанном городе.

Как с вами связаться?