Проверен

Александр, 35 лет

русский английский китайский японский
русский - родной
английский - свободный (свободное письменное и устное общение)
китайский - свободный (свободное письменное и устное общение)
японский - базовый (могу общаться на общие темы)

Написать сообщение
9.9 / 10
От $120 / 8 часов
Китай, Гуанчжоу
Города оказания услуг:
  • Китай, Гонконг
  • Китай, Гуанчжоу
  • Китай, Гучжэнь
  • Китай, Дунгуань
  • Китай, Макао
  • Китай, Фошань
  • Китай, Цзянмынь
  • Китай, Чжухай
  • Китай, Шэньчжэнь

О себе

Живу в Китае 13 лет. Последние десять лет я работаю переводчиком и представителем на Юге Китая. За это время я занимался следующими темами: мебелью, керамикой, сантехникой, автозапчастями, оборудованием, детской одеждой, нижним бельём и так далее. 

В свободное время люблю играть в шахматы, в 2014 году получил звание мастера спорта в Китае, неоднократно был призёром чемпионатов Гуанчжоу.

 

Услуги

Перевод письменный Перевод устный

Подробное описание и стоимость услуг

Качественный устный и письменный перевод с китайского на русский и наоборот, сопровождение на выставках, при посещении фабрик и при проведении переговоров.

Поиск необходимого товара или производителя.

Хорошее знание китайского языка позволяет мне не теряться в различных ситуациях, могущих возникнуть при переговорах, но чем больше я узнаю китайский , тем сильнее понимаю, что совершенство весьма далеко, что позволяет мне не почивать на лаврах, а продолжать в свободное время изучение китайского языка, благо этот процесс , как луч в геометрии, имеет начало, но не имеет конца :-)

Я ответственный, исполнительный и надёжный работник,обращайтесь - не пожалеете!

Буду рад старым и новым клиентам!

С уважением, Александр.

 

 

 

Образование

Я изучаю китайский уже 18 лет: пять лет я учил его на родине, затем два года стажировался в Китае.С 2005 года я живу и работаю в Гуанчжоу,при этом не перестаю изучать китайский язык. Кроме того, я хорошо владею английским языком и на среднем уровне японским.

Опыт работы

За 11 лет работы в Китае я накопил большой опыт перевода в самых разных сферах:стройматериалы(керамогранит, плитка, бордюры, ламинат), мебель(кухни, спальни, детская, для ресторанов), оборудование(компрессионное, экструзионное, для тампопечати), запчасти(для автомобилей и электростанций), одежда и обувь и многое-многое другое. 

Я работаю не только как переводчик, но и имею практический опыт закупок и инспекций различных товаров.

 

Сертификаты и прочее
Отзывы о переводчике
  • Валерий. Был нужен сопровождающий по заводу в городе Шэньчжэнь 22-26 мая 2017 г.
    5
    Очень понравилась работа Александра. Мало того,что он хорошо знает язык и транспортные развязки всего Китая, также Александр является хорошим собеседником (что очень важно, т.к. проводить целый день с одним человеком) и честным (я ему отдавал деньги вначале дня на повседневные наши расходы). Я побывал в двух провинциях и четырёх городах. С ним всё оказалось проще простого. Александру большое спасибо. А всем рекомендую, т.к. с этим человеком вы продуктивно проведёте свою поездку, и у вас останутся приятные впечатления.
  • Игорь. Был нужен гид в Гуанчжоу для сопровождения на выставке и поездки по фабрикам 22-26 апреля 2017 г.
    5
    Отработали на отлично. Знание языка у Александра глубокое. Отмечено самими китайцами. Рекомендую.
  • Павлова Наталия. Был нужен переводчик в Гуанчжоу на выставку Sinopack c 1 по 2 марта 2017 г.
    5
    Мы очень довольны! Александр прекрасно знает китайский язык, очень продуктивная поездка. Помощь при переговорах, понимание китайского менталитета. Также Александр показал нам Гуанчжоу, местную кухню, впечатления чрезвычайно положительные!

Отправить сообщение переводчику

Ваша заявка будет отправлена выбранному переводчику. А также на нее смогут отликнуться и другие переводчики, проживающие в указанном городе.

Как с вами связаться?

Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением.