Igor

Igor Дюссельдорф

39 лет

немецкий немецкий - родной
русский русский - родной
английский английский - свободный (свободное письменное и устное общение)
Местонахождение:
Германия, Дюссельдорф
Услуги в:
Австрия: Вена, Грац, Зальцбург, Линц
Бельгия: Антверпен, Брюгге, Брюссель, Льеж
Великобритания: Лондон
Германия: Ахен, Бергиш-Гладбах, Берлин, Билефельд, Бонн, Ботроп, Бохум, Бремен, Висбаден, Виттен, Вольфсбург, Вупперталь, Гельзенкирхен, Гютерсло, Дармштадт, Дортмунд, Дуйсбург, Дюссельдорф, Зиген, Золинген, Кобленц, Крефельд, Кёльн, Леверкузен, Майнц, Марль, Мюльхайм-на-Руре, Мюнстер, Мюнхен, Мёнхенгладбах, Мёрс, Нойс, Оберхаузен, Оффенбах, Ратинген, Ремшайд, Франкфурт-на-Майне, Хаген, Хамм, Херне, Штутгарт, Эссен
Индия: Бангалор, Гоа
Индонезия
Испания: Барселона, Пальма-де-Майорка
Италия: Милан
Китай: Макао, Пекин, Шанхай
Люксембург: Люксембург
Нидерланды: Амстердам, Гаага, Лейден, Маастрихт, Роттердам, Утрехт, Харлем
Россия: Москва
США: Лас-Вегас, Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Сан-Диего, Сан-Франциско
Франция: Амьен, Гавр, Ла-Рошель, Лилль, Париж, Реймс, Ренн, Руан
Швейцария: Базель, Цюрих
Рейтинг на сайте
8.9/10
Количество отзывов
4
Стоимость в день от
90*
* Средняя продолжительность дня - 8 часов
Стоимость в час от
19*
* Минимальная длительность заказа - 2 часа

О себе

Живу в Германии больше 30 лет,  работаю переводчиком в немецкой промышленности и гидом- коучем более 20 лет. 

Очень большой опыт работы на выставках, переговорах, обучениях. Свободно владею английским, немецким, русским. Владею навыками синхронного перевода. Диплом права мюнхенского университета (https://www.uni-muenchen.de) и российское высшее техническоe образование. Многолетняя специализация на подборе, оптимизированным переговорам и контрактам по различным оптимизированным для восточноевропейского и азиатского рынков станкам, машинам, запчастям к ним, химическим субстанциям включая всю логистику, сервис и сопутствующие деловые и финансовые процессы по странам западной и центальной Европы.

- Устные переводы и сопровождение по Германии, Австрии, Швейцарии, Бенелюкс и Дании

- Лечение в клиниках Германии и медицинский туризм

- Транспортные услуги и различные трансферы

- Помощь в приобретении недвижимости в Германии

- Бизнес-эмиграция и получение ВНЖ и ПМЖ в Германии

- Консультации при организации фирм и представительств

Переводы, экскурсии составленные по Вашим интересам: кулинария, история/ архитектура/ политика/ экономика/ ландшафты/ особенности быта/ спортивный итп..., бизнес-сопровождение и специфичные консультации по Германии, Австрии, Швейцарии, Бенелюкс, Франции от местных жителей и предпринимателей оказывающих многолетнее сопровождение европейским концернам и среднему/ малому бизнесу из СНГ...

недвижимость, размещение в семьях, трансфер по Европе, перегон машин, перевозка/ доставка товаров и людей по Европе, различная логистика, подбор товаров/ машин/ техники. Также могу переводить и адаптировать научные тексты, договоры и прочее...

Услуги

Перевод письменный Перевод устный Туристические услуги

Подробное описание и стоимость услуг

Сопровождаю и консультирую на выставках и деловых переговорах в немецко-язычных странах.

Очень многолетняя специализация на подборе, оптимизированным переговорам и контрактам по различным оптимальным для восточноевропейского и азиатского рынков станкам, машинам, запчастям к ним, химическим, медицинским средствам и субстанциям включая всю логистику, сервис и сопутствующие деловые и финансовые процессы по странам западной и центальной Европы.

ровожу любые тематические эксурсии в этих странах и в Париже, Бенелюксе, Нормандии/ Шампани, Барселоне/ Каталонии, Мадриде/ Малаге/ Валенсии/ Бенидорме/ Аликанте/Торевьехе, Тоскане- Флоренции/Сиене/ Пизе/ Венеции/ Милану/ Риме,/Неаполю/ Сицилии/ Корсике, Афины/ Крит/ Тессалоники/ Стамбул

Туристические услуги

Deutschland, France, Benelux, Österreich, Schweiz, Italia, España, Portugal, Ελλάδα, Türkiye, Црна Гора, Hrvatska

Образование

Дипломы мюнхенского университета https://www.uni-muenchen.de и московского университета управления http://iis.guu.ru.

Опыт работы

переводы (русский,английский,немецкий) на крупных выставках в Германии (FESPA, Sign Expo, IFFA, Breakbulk, Wein, Anuga, IPM, Medica,  Drupa, Gifa, K-Messe, Tube) и Москвы (Металообработка, Здравоохранение)

Письменные переводы деловой корреспонденции

Инжерно-Компъютерное образование в Москве и Diplom-Kaufmann в мюнхенском Университете. Многолетний опыт по созданию, раскрутке и поддержки бизнеса (PWC/ IBM/ Eon/ Metro/ HAVI Logistics-McDonald's/ start-ups): консальтинга, бугалтерии, правовой поддержки, выходу на рынок, налогов, маркетинга, логистики, высокотехничного производства, торговля станками, машинами и сложным оборудованием, медицинских/ фармацевтических услуг и продаж, оптовых, розничных и онлайн продаж, недвижимости, SEO в СНГ, Европе и США.

Отзывы клиентов

5.0 Отлично 4 отзыва
4
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
5

Денис. Был нужен переводчик в Эссене для переговоров на заводе TerraColor 5 июля 2019г

РЕКОМЕНДУЮ!!! Прекрасный переводчик. Чувствует статус переговоров, в момент обсуждения рабочих процессов строг и короток, в неформальной части встречи переводит, и может поддержать разговор на разные темы.
Готов помочь и после переговоров! Надо было продлить аренду авто, прислал ему фото договора аренды, он сам позвонил в прокатную компанию и все согласовал.
Огромное спасибо Игорю! Успех переговоров на 50% зависит от выбранного переводчика.

5

Александра. Был нужен переводчик в Бремене на выставку Breakbulk Europe 22 мая 2019г.

Заказывали услугу сопровождения на выставке в Бремене на весь день. Все прошло отлично. Рекомендуем Игоря как профессионального и ответственного человека!

5

Алина. Был нужен гид-переводчик в Мюнхене для посещения выставки European Sign Expo 13-18 мая 2019 г. Тематика: печатное оборудование.

Спасибо большое Игорю за профессиональную работу на выставке и увлекательные прогулки по центру Мюнхена. Все было просто супер!))

Галерея

Фотографии еще не загружены.
  • Наличие автомобиля
Скачать резюме в PDF

Сертификаты и прочее

Отправить сообщение гиду-переводчику

Ваша заявка будет отправлена выбранному гиду-переводчику. А также на нее смогут откликнуться и другие гиды-переводчики, проживающие в указанном городе.

Как с вами связаться?