Eduard

Eduard Батуми

35 лет · На сайте с ноября 2018

грузинский грузинский - родной
русский русский - разговорный (свободное устное общение на любые темы)
Местонахождение:
Грузия, Батуми
Услуги в:
Грузия: Батуми, Боржоми, Гори, Кобулети, Кутаиси, Мцхета, Тбилиси
Экскурсии на:
грузинский, русский
Рейтинг на сайте
7.1/10
Количество отзывов
0
Стоимость в день от
$60*
* Средняя продолжительность дня - 8 часов
Стоимость в час от
$20*
* Минимальная длительность заказа - 2 часа

О себе

Я человек, который живет и дышит своим краем, своей родиной. Аджария — это уголок-загадка в современной Грузии, и я могу показать все самые необычные и безумно красивые места, потаённые тропки, водопады, леса, деревеньки. Покажу вам быт местных жителей. Научу вести настоящее грузинское застолье.

Услуги

Экскурсии

Туристические услуги

ГОРНАЯ АДЖАРИЯ-Экскурсия по горной Аджарии из Батуми — это обязательная программа для каждого туриста. Водопад Махунцети и арочный мост царицы Тамары. Место слияния двух рек; Аджарский винный дом.Удивительный водопад Мирвети.
САМЕГРЕЛО: мартвильский каньон,мартвильский водопад, пещера прометея,горячи источник.
СВАНЕТИЯ– исторический регион на северо-западе Грузии.Он расположен в южной части Большого Кавказского хребта. Эта местность известна заснеженными горными вершинами и глубокими ущельями. В средневековых селах Верхней Сванетии можно увидеть так называемые сванские башни.
Я смогу еще открыть для Вас нечто новое, показать неприметные уголки, которые располагаются в стороне от обычных туристических маршрутов. В моем лице Вы встретите не только профессионального экскурсовода и личного гида, но и хорошего друга, готов влюбить Вас с грузии и позаботиться о том, чтобы Ваше пребывание в этом солнечном в стране стало комфортным, радостным и незабываем.

  • Наличие автомобиля
Скачать резюме в PDF

Отправить сообщение гиду-переводчику

Ваша заявка будет отправлена выбранному гиду-переводчику. А также на нее смогут откликнуться и другие гиды-переводчики, проживающие в указанном городе.

Как с вами связаться?