Bermet

Bermet Стамбул

37 лет · На сайте с октября 2018

русский русский - свободный (свободное письменное и устное общение)
турецкий турецкий - свободный (свободное письменное и устное общение)
английский английский - разговорный (свободное устное общение на любые темы)
арабский арабский - базовый (могу общаться на общие темы)
немецкий немецкий -
Местонахождение:
Турция, Стамбул
Услуги в:
Турция: Стамбул
Экскурсии на:
английский, русский, турецкий
Языки перевода:
русский турецкий
турецкий русский
русский английский
английский русский
английский турецкий
турецкий английский
Рейтинг на сайте
10.0/10
Выполнено заказов
54
Количество отзывов
19
Стоимость в день от
$130*
* Средняя продолжительность дня - 8 часов
Стоимость в час от
$30*
* Минимальная длительность заказа - 5 часов

О себе

Здраствуйте! Меня зовут Бермет. Я проживаю в Турции более 8 лет. Работала переводчиком с англоязычными и русскоговорящими туристами. Уверенно могу сказать, что являюсь экспертом в своем деле. Предлагаю услуги переводчика на переговорах с поставщиками, на международных выставках, фабриках (любых отраслей) также оказываю услуги поиска производителей, анализа и контроля качества продукции и ведения заказа. Предлагаю Вам свои услуги в подборе индивидуальных, групповых, культурно-исторических, VIP и бизнес-туров в Стамбуле и других регионах Турции. Сопровождение и экскурсионное обслуживание Совета директоров, иностранных гостей и бизнес-партнеров: - составление экскурсионных программ, бронирование билетов и проведение экскурсий в музеях; - сопровождение гостей (взрослых и детей).

 

Услуги

Экскурсии Перевод устный (последовательный)

Подробное описание и стоимость услуг

Я предоставляю устные переводы на любые виды мероприятий — от деловых ужинов и переговоров один на один до международных симпозиумов и крупных государственных мероприятий. Обладаю опытом работы с специализированной лексикой по огромному кругу тематик: энергетика, нефть, газ, инновационные технологии, сельское хозяйство, пищевая промышленность, животноводство, образование, индустрия красоты, кино и телевидение, маркетинг и менеджмент — вот лишь неполный список. 

В2В-Переводы, также предлагаю большой выбор услуг письменного перевода.

В дополнение к письменным переводам я произвожу вычитку, корректуру и редактуру текстов, вычитку носителями не только европейских, но и восточных языков. Также предусмотрена оперативная верстка, заверение переводов у нотариуса, легализация и апостиль.

Буду рада помочь Вам найти партнеров на международном рынке товаров и услуг и построить с ними долгосрочные взаимовыгодные отношения!

Туристические услуги

 Дорогие друзья! 

Буду рада познакомить вас с удивительным и неповторимым Стамбулом, раскрою самые сокровенные тайны и секреты этого необыкновенного города!

Мы пересечем всю историческую часть города насквозь — районы, доверху наполненные колоритом и историей, будут сменять друг друга как захватывающие страницы книги: от исторических мечетей до хипстерских кварталов, где местные жители любят проводить свободные вечера. Вы увидите Ипподром и Галатскую башню, осмотрите первый двор дворца Топкапы. На улице Истикляль встретите знаменитый красный трамвай. Восхититесь собором Святой Софии, Голубой мечетью и грандиозным комплексом Сулеймание. Кроме того, мы прогуляемся по узким улочкам Гранд базара, Египетского рынка и исторического базара Махмуд-паша, чтобы почувствовать жизнь и ритм местных торговцев. По дороге обязательно заглянем в места съемок знаменитых на весь мир фильмов и сериалов, а также прокатимся на скоростном трамвае.

Проплыть между двух континентов и сделать удачные кадры с воды с главными достопримечательностями Босфора и многое другое… 

Образование

Высшее, магистратура, аспирантура 

Отзывы клиентов Написать отзыв могут только клиенты, заказавшие услуги гида-переводчика

5.0 Отлично 19 отзывов
19
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
5

Михаил Пичкур. Был нужен переводчик в Стамбуле для посещения Мебельной выставки 23 января 2024 г.

Все было на высоком уровне.

5

Николай. Был переводчик в Стамбуле для проведения переговоров с поставщиком 25 октября 2023 г. Тематика: котельное оборудование, паровые и водогрейные промышленные котлы, горелочное оборудование.

Замечательный опыт сотрудничества. Могу смело всем рекомендовать!

5

Сергей. Был нужен гид-переводчик в Стамбуле 11-12 октября 2023 г.

Бермет - самый лучший гид и переводчик, умеющая решать все поставленные вопросы и задачи, поставленные на повестку дня. Пунктуальная, ответственная, прекрасно переводящая (что было отмечено нашими турецкими партнёрами), выступает в интересах и на стороне гостя. Прекрасно проводит туристические экскурсии по городу, знает его историю и расположение исторических и современных знаковых объектов. Остались очень яркие воспоминания о экскурсии! 👍👍👍👍
При следующих поездках обращусь только к Бермет!!!

Сертификаты и прочее

Отправить сообщение гиду-переводчику

Ваша заявка будет отправлена выбранному гиду-переводчику. А также на нее смогут откликнуться и другие гиды-переводчики, проживающие в указанном городе.

Как с вами связаться?