Илья , 32 года

русский
русский - свободный (свободное письменное и устное общение)

Написать сообщение
9.9 / 10
От $85 / 8 часов
От $25 / час *
* Минимальная длительность заказа 6 часов
Китай, Пекин
Города оказания услуг:
  • Китай, Гуанчжоу
  • Китай, Иу
  • Китай, Пекин
  • Китай, Санья
  • Китай, Тяньцзинь
  • Китай, Фошань
  • Китай, Шанхай

О себе

Здравствуйте! Меня зовут Илья.
Родной язык- китайский. Жил в России.
Буду рад познакомить Вас с культурой Китая.
Живу и работаю в Пекине. Имею лицензию гида. Опыт работы более 10 лет. Представляю услуги индивиального гида на своем авто.
-Подготовлю для Вас заранее маршруты, туристические программы экскурсий
- Поиск производителей и поставщиков по всему Китаю
-Имею большой опыт в сопровождениях и переговорах на фабрики, заводы по Всему Китаю
-Посещение выставок
-Деловые переговоры
-Сопровождение на бизнес переговорах и сделках
-Мебельные туры
-Шоп в модные торговые центры, рынки, покупка шуб
- Отправка товара в любую точку России, услуги карго
-Предоставляю медицинские услуги и качественный перевод медицинской терминологии. Лечение в Пекине, сотрудничаю с военным госпиталем в Даляне ,лечение в Санья. От всей души сделаю всё возможное, чтобы Ваше путешествие было интересным, незабываемым!

Услуги

Перевод письменный Перевод устный Туристические услуги

Подробное описание и стоимость услуг

от 85 USD в день 25 USD в час

Туристические услуги

Экскурсии предоставляются на выбор: Великая китайская стена участок Бадалин, Мутяньюй(во втором участке фуникулёры) Летний императорский дворец
Площадь Тяньаньмэнь
Олимпийский парк
Храм неба
Парк мира
Ламаистический Храм
Арт-зона 798
Музей жемчуга, нефрита, чайная церемония, китайская медицина
Зоопарк Окенариум
Телебашня
Стеклянная платформа
Шоппинг, покупка шуб
Вечерние программы; Пекинская утка Китайский самовар Китайский цирк Золотая маска Шоу кун-фу Пекинская опера Пешеходная улица Ванфунзин

Образование

Окончил Харбинский Университет по специальности : "Русского языка и Культуры", также учился по туризму.

Опыт работы

Опыт работы более 10 лет, партнёрство в туристических фирмах, поиск товаров ,проверка качества товара, отправка товаров в любую точку России, логистические услуги, большой опыт в сопровождении на фабрики и заводы по Всему Китаю, переговоры на фабриках, посещение выставок, мебельные туры, медицинские услуги качественный перевод медицинской терминологии, лечение в Пекине. 2008 г работал в туристической фирме в Пекине. 2010-2014 Ябаолу Пекин переводчик гид. 2016 г работал гидом в Санья. с 2014 года сотрудничество с туристическими агенствами в России

Отзывы о переводчике

3 отзыва

Отлично
3
3
Хорошо
0
0
Средне
0
0
Плохо
0
0
Ужасно
0
0
  • Артур. Был нужен переводчик в Линьи (Китай) 5 ноября 2018 г. Тематика: соевый белок.
    5
    Илья справился на 5+. Пунктуален, воспитан, замечает много мелочей, вникает в суть проблемы. Спасибо тебе большое и до новых встреч. Жму руку. Привет твоим сыновьям;)
  • Вячеслав и Сергей. Был нужен гид-переводчик в Пекине 23-27 октября 2018 г. Тематика: контрольно-измерительные приборы, метрологическое оборудование.
    5
    Добрый день! Хочу оставить отзыв и пожелание по работе переводчика в Пекине, Илья. Мы были в рабочей поездке в Пекине с 23 по 27 октября 2018 г. Цель поездки: посещение выставки и переговоры с нашим китайским партнером.
    Долго искали переводчика в Пекине (китайско-русского) со знанием метрологического оборудования и контрольно-измерительных приборов, но, к сожалению, не нашли. Несмотря на отсутствии опыта в нашей специализации мы обратились к Илье по его отклику в GloberLand. Наш выбор был основан на преимуществах Ильи: невысокая стоимость услуг и наличие собственного автомобиля. У него была очень сложная задача: ознакомиться предварительно с продукцией и подготовить перевод технических терминов и названий узлов и деталей.
    При проведении первой встречи ему было очень тяжело с техническим переводом, но мы видели, как он старался нам помочь и очень переживал, что у него не всё получается. На второй и последующих встречах он чувствовал себя увереннее с каждым днем, постигая науку "Метрология".
    В поездке у нас было свободное время, которое мы проводили вместе с ним: побывали на Китайской стене, посетили Запретный дворец, побывали в Музее-салоне камней и изделий из нефрита и на Уличном базаре, походили по городу, в Торговых центрах.
    При сопровождении Илья всегда рассказывал то, что знает сам. Он не профессиональный гид, но чувствуется, что увлекается историей. Хотя нас, честно говоря, интересовал образ жизни современных китайцев, мы получили от него много интересной информации о современных традициях, о взаимоотношениях людей, о политике и экономике Китая и т.д.
    Большое спасибо, Илья, за помощь и приятное время в Пекине. Желаем успехов!
  • Валерия. Был нужен гид по Пекину 31 октября 2018г.
    5
    Ли не только отличный переводчик, располагающий как разговорным (свободным!), так и письменным русским, НО И образованный, интересный гид! Экскурсия на Великую Китайскую стену прошла познавательно, комфортабельно и с кем четом всех наших пожеланий! Мы проследовали до участка на автомобиле, поднялись - гид был с нами, рассказывал историю стены! Затем показал нам особые значимые точки на участке, пофотографировал. Под конец дня Ли отвёз нас в шикарный ресторан с уткой по-пекински и рассказал о других точках в городе!
    Ставим 5+++ и советуем всем туристам, решившим посетить Пекин!
    Друзья, экскурсии Ли НАМНОГО лучше и удачнее по деньгам, чем всякие московские/от турагентств!

Отправить сообщение гиду-переводчику

Ваша заявка будет отправлена выбранному гиду-переводчику. А также на нее смогут откликнуться и другие гиды-переводчики, проживающие в указанном городе.

Как с вами связаться?