Илья

Илья Пекин

34 года · На сайте с сентября 2018

русский русский - свободный (свободное письменное и устное общение)
китайский китайский - родной
Местонахождение:
Китай, Пекин
Услуги в:
Китай: Пекин, Тайюань, Таншань, Тяньцзинь, Фошань, Цзинань, Шицзячжуан
Экскурсии на:
китайский, русский
Языки перевода:
русский китайский
китайский русский
Рейтинг на сайте
10.0/10
Выполнено заказов
105
Количество отзывов
32
Стоимость в день от
$85*
* Средняя продолжительность дня - 8 часов
Стоимость в час от
$25*
* Минимальная длительность заказа - 6 часов

О себе

Здравствуйте! Меня зовут Илья. Жил в России. Буду рад познакомить Вас с культурой Китая. Имею лицензию гида. Опыт работы более 10 лет. Представляю услуги индивидуального гида переводчика на своем авто. -Подготовлю для Вас заранее маршруты, туристические программы экскурсий -Поиск производителей и поставщиков по всему Китаю -Имею большой опыт в сопровождениях и переговорах на фабрики, заводы по Всему Китаю -Посещение выставок -Деловые переговоры ,бизнес встречи, заключение контрактов -Сопровождение на бизнес переговорах и сделках -Мебельные туры -Шоп в модные торговые центры, рынки, покупка шуб - Отправка товара в любую точку России, услуги карго -Предоставляю медицинские услуги и качественный перевод медицинской терминологии. Лечение в Пекине, сотрудничаю с военным госпиталем в Даляне ,лечение в Санья. От всей души сделаю всё возможное, чтобы Ваше путешествие было интересным, незабываемым!

Услуги

Экскурсии Перевод устный (последовательный) Перевод письменный

Подробное описание и стоимость услуг

от 85 USD в день 25 USD в час

Туристические услуги

Экскурсии предоставляются на выбор: Великая китайская стена участок Бадалин, Мутяньюй(во втором участке фуникулёры) Летний императорский дворец Площадь Тяньаньмэнь Олимпийский парк Храм неба Парк мира Ламаистический Храм Арт-зона 798 Музей жемчуга, нефрита, чайная церемония, китайская медицина Зоопарк Окенариум Телебашня Стеклянная платформа Шоппинг, покупка шуб Вечерние программы; Пекинская утка Китайский самовар Китайский цирк Золотая маска Шоу кун-фу Пекинская опера Пешеходная улица Ванфунзин

Образование

Окончил Харбинский Университет по специальности : "Русского языка и Культуры", также учился по туризму.

Опыт работы

Опыт работы более 10 лет, партнёрство в туристических фирмах, поиск товаров ,проверка качества товара, отправка товаров в любую точку России, логистические услуги, большой опыт в сопровождении на фабрики и заводы по Всему Китаю, переговоры на фабриках, посещение выставок, мебельные туры, медицинские услуги качественный перевод медицинской терминологии, лечение в Пекине. 2008 г работал в туристической фирме в Пекине. 2010-2014 Ябаолу Пекин переводчик гид. Посещение выставок, деловые переговоры 2016 г работал гидом в Санья. с 2014 года сотрудничество с туристическими агенствами в России

Отзывы клиентов Написать отзыв могут только клиенты, заказавшие услуги гида-переводчика

5.0 Отлично 32 отзыва
32
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
5

Елена. Был нужен гид Пекину 7 января 2020 г.

Благодарим за эту поездку. Великая стена - это нечто! Нас забрали и возили на отличной машине, водитель был более чем аккуратен. Стена - это моя мечта, спасибо, что осуществили. Показали олимпийские объекты, очень впечатлило. Экскурсия была весьма познавательной.

5

Галина. Был нужен гид по Пекину 20 декабря 2019 г.

5

Рустам. Был нужен переводчик в Тяньцзине для встречи и сопровождения по фабрикам производящим велосипеды 8 января 2020г.

Все было отлично. Мы прилетели ночью, Илья организовал трансфер с аэропорта до отеля в Тяньцзине. Выспавшись, провели продуктивный день и переговоры. Знание языка очень хорошее, за весь день только пару раз заглядывал в переводчик, оно и понятно, технические термины особенно сложны в переводе. Спасибо, Илья! Рекомендую!

  • Диплом переводчика
  • Лицензия гида
  • Наличие автомобиля
Скачать резюме в PDF

Сертификаты и прочее

Диплом переводчика


Лицензия гида


Прочее

Отправить сообщение гиду-переводчику

Ваша заявка будет отправлена выбранному гиду-переводчику. А также на нее смогут откликнуться и другие гиды-переводчики, проживающие в указанном городе.

Как с вами связаться?