Шодиер

Шодиер Самарканд

31 год

русский русский - свободный (свободное письменное и устное общение)
французский французский - свободный (свободное письменное и устное общение)
английский английский - разговорный (свободное устное общение на любые темы)
Местонахождение:
Узбекистан, Самарканд
Услуги в:
Узбекистан: Самарканд
Рейтинг на сайте
7.3/10
Количество отзывов
1
Стоимость в день от
$70*
* Средняя продолжительность дня - 8 часов
Стоимость в час от
$15*
* Минимальная длительность заказа - 3 часа

О себе

Привет из Самарканда к вашим услугам гид-сопровождающий с правом проведения экскурсий на англ. и русс. языках по всему Узбекистану. Я занимаюсь организацией культурно-познавательных, спортивных (горный трекинг, катание на верблюдах, рыбалка и т.п.) и комбинированных туров по древним городам Узбекистана и стран Средней Азии. В мои тур - программы включено посещение уникальных исторических мест, таких легендарных городов Великого Шелкового Пути как: Самарканд, Шахрисабз, Бухара, Хива, Термез и многих других. Профессионализм и опыт работы гарантируют надежность всех услуг, а индивидуальный подход к каждой заявке удовлетворит самого взыскательного туриста. Рад предложить гостям достойный сервис и максимально комфортные условия для любого рода путешествий. Постоянно изучаю туристические маршруты, интересуясь особенностями отдыха в том или ином регионе Узбекистана и, учитывая конъюнктуру рынка, модернизируя предлагаемые туры. Мы понимаем, что отпуск это всегда долгожданное время.

Услуги

Перевод письменный Перевод устный Туристические услуги

Образование

Институт иностранных языков Самарканда

Опыт работы

6 лет

Отзывы клиентов

5.0 Отлично 1 отзыв
1
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
5

Фёдор Старцев. Был нужен гид по Самарканду и Шахрисабзу 9-10 марта 2019 г.

Шодиер показал себя очень чутким и отзывчивым гидом по отношению к заказчикам-туристам. Программа была выполнена в полном объеме с учетом всех наших пожеланий. Транспорт комфортабельный. Водитель дисциплинированный и предупредительный. С помощью Шодиера мы смогли познакомиться с древней и новой историей Самарканда и Шахрисабза.

Отправить сообщение гиду-переводчику

Ваша заявка будет отправлена выбранному гиду-переводчику. А также на нее смогут откликнуться и другие гиды-переводчики, проживающие в указанном городе.

Как с вами связаться?