Маргарита

Маргарита Рим

30 лет

английский английский - свободный (свободное письменное и устное общение)
итальянский итальянский - свободный (свободное письменное и устное общение)
русский русский - родной
Местонахождение:
Италия, Рим
Услуги в:
Италия: Рим, Салерно
Экскурсии на:
английский, итальянский, русский
Языки перевода:
английский итальянский
итальянский английский
русский английский
английский русский
русский итальянский
итальянский русский
Рейтинг на сайте
10.0/10
Количество отзывов
12
Стоимость в день от
250*
* Средняя продолжительность дня - 8 часов
Стоимость в час от
45*
* Минимальная длительность заказа - 2 часа

О себе

«Жду и не дождусь весны и поры ехать в мой Рим, в мой рай» Н.В. Гоголь

Здравствуйте дорогие друзья! Добро пожаловать на мою страничку. Если Вы это читаете, то уже волнительно собираетесь в Рим. Я хочу Вас поздравить, потому что для кого-то это будет как первая любовь, а кто-то считает мгновения до момента возвращения. Ведь это самый значимый, красивый, вкусный, поразительный, загадочный город в Мире. 
Рим для нас, да, я не ошиблась, именно для НАС, для нашей истории имеет колоссальное значени. В Риме огромное количество загадок, у него много имен и ликов. От Энея до Ромула и Рема, от Римских царей до консулов, от императоров до Римских пап и фашисткого режима. От пламенного рассвета и до драматичнейшего заката. И как всегда, самое интерестное – это не то что навиду, а то что между строк, то что спрятано от толп туристов, а иногда и их проводников.
Если вы хотите не только увидеть, но и разгадать, чуть-чуть приоткрыть занавесу истории, увидеть говорящие фонтаны, посетить церковь художников, удивиться могиле отца барокко Бернини, узнать кто такие иезуиты, посмотреть первую в мире церковь в 3D эффекте и еще много-много, бесчисленное количество всего интересного, вы в правильном месте ;)

Все двери перед Вами открыты: 1.Экскурсии как для тех кто бывал много раз, для исскуствоведов, для детей, для мечтателей и мыслителей.

2. Кулинарные курсы с итальянскими шев поварами. Уникальнейший опыт, доступный уже не только олигархам.

3. Уникальная экскурсия в регион Римские Замки(Великолепные виды, незабываемое впечатление, дегустация итальянских вин, колбас, сыров, трюфеля). Одно из самых красивых мест МИРА.

4. Экскурсия по христианским святыням! (Благодоря Святой Елене, матери императора Константина, их, в Риме, превеликое множество. Экскурсии можно подобрать индивидуально! С удовольствием покажу Вам сказочный город Рим!

Друзья, я жду Вас. В стране Ваших грез.

Подитожим словами Н.В. Гоголя:

«Влюбляешься в Рим очень медленно, понемногу – и уж на всю жизнь»

Услуги

Экскурсии Перевод устный (последовательный)

Подробное описание и стоимость услуг

Стоимость пешеходных экскурсий 45 евро в час.
Экскурсия Римские Замки 240 евро продолжительность 4,5 часов.
Трансфер из аэропорта 45 евро.
Трансфер из Чивитавеккья 70 евро

Туристические услуги

- Обзорные экскурсии(разыне вариации)

- Римские замки, гастрономически-панормно-архитектурное  путешествие

- Христианский Рим

- «Мифы и легенды» или «Тайны Рима»

-  Вечерний Рим(на автомобиле и/или пешком)

- Трастевере

- Аппиева дорога, ее тайны и святыни

Экскурсию, подбираються инливидуально под каждого из путешественников, могут быть смешены и разширены, исходя из Ваших желаний.

Образование

Диплом Магистра - Международный факультет туризма и страноведенье

Диплом - Римской академии ассоциции гидов «Guide Rosse»

Диплом – Ассоциации гидов ES.COM.ER   

Опыт работы

- 10 лет туристической деятельности

- 5 лет – сопровождающей по Италии, Европе и Турции

- Работа в организации кулинарных мастер-классов, культурных мероприятий

- Разработка индивидуальных программ для туроператоров Италии и стран СНГ.

- НО главный опыт, это Любовь к Риму. Которая наполняет рассказ желанием видеть это снова и снова. И влюблять в него не только себя, но и Вас дорогие наши путешественники.

Отзывы клиентов Написать отзыв могут только клиенты, заказавшие услуги гида-переводчика

4.8 Отлично 12 отзывов
11
Отлично
Хорошо
1
Средне
Плохо
Ужасно
5

Александр. Был нужен гид в Риме 4-7 января 2020 г.

Маргарита проявила себя как эрудированный, остроумный гид; создала для нашей группы все условия для комфортного отдыха. Экскурсии в период 04.01 - 07.01.20, Италия.

5

Ирина. Был нужен гид по Риму 20 августа 2019г.

Когда едешь в страну, в которую уже заранее влюблены (по книгам, фильмам, песням), то очень волнуешься, чтобы твои ожидания не были просто ожиданиями... Как много зависит от гида! В августе 2019 посчастливилось познакомиться с изумительные гидом по Риму и прекрасным, душевным человеком - Маргаритой! Полный восторг от ее эрудированности, от ее увлеченности своей профессией и любовью к городу, да просто от общения. Очень много интересных исторических фактов... А информация по архитектуре не только для меня, но и для моей дочери, которая учится в архитектурном университете - просто выше всяких похвал. Прошлись по многим изумительный улочкам, где не ходят массовые туристы. Вобщем, наше общени с городом благодаря Маргарите длилось в два раза дольше, чем изначально планировали. Всем однозначно рекомендую такого гида. Спасибо!

5

Сергей Щелоков. Был нужен гид по Риму 10 сентября 2019 г.

Воспользовались услугами Маргариты как гида по Риму и очень остались довольны. Большой опыт Маргариты в качестве экскурсовода и большая увлечённость творчеством итальянскими художниками делают её обзорную экскурсию по Риму очень насыщенной и яркой. Хорошо планирует маршрут и достопримечательности, что, несомненно, сэкономит ваше время. Также знает много интересных мест, и при посещение Римских замков нам довелось попробовать самобытную итальянскую кухню и продукты, в частности, в отличие от заезженных туристических мест. Маргарита очень легка и приятна в общение и с лёгкостью поддержит ваш настрой, темп общения. Ну и, как бонус, легко поможет и даст совет вне экскурсии, по WhatsApp 👍

  • Наличие автомобиля
Скачать резюме в PDF

Сертификаты и прочее

Отправить сообщение гиду-переводчику

Ваша заявка будет отправлена выбранному гиду-переводчику. А также на нее смогут откликнуться и другие гиды-переводчики, проживающие в указанном городе.

Как с вами связаться?