Виктория

Виктория Сан-Паулу

44 года · На сайте с августа 2018

португальский португальский - свободный (свободное письменное и устное общение)
голландский голландский - разговорный (свободное устное общение на любые темы)
английский английский - разговорный (свободное устное общение на любые темы)
Местонахождение:
Бразилия, Сан-Паулу
Услуги в:
Бразилия: Сан-Паулу
Экскурсии на:
португальский, голландский, английский
Языки перевода:
португальский голландский
голландский португальский
английский португальский
португальский английский
английский голландский
голландский английский
Рейтинг на сайте
9.2/10
Выполнено заказов
15
Количество отзывов
5
Стоимость в день от
$180*
* Средняя продолжительность дня - 8 часов
Стоимость в час от
$25*
* Минимальная длительность заказа - 1 час

О себе

По образованию финансист. Помимо основной деятельности, ежедневно занимаюсь переводами различной деловой документации в офисе (контракты, деловые предложения, переписка и пр. ), с 2004 года работаю переводчиком (free-lance) на международных конференциях и выставках (сопровождение делегаций, частных лиц, поддержка в деловых переговорах, услуги гида). Тематика различная- бизнес, финансы, геология, вопросы по развитию и продвижению бизнеса/продукта, оптовая и розничная торговля, интернет-продажи, спорт, мода, кино, медицина, юриспруденция, криминалистика, транспорт, авиация, косметика. Португальским владею в совершенстве. 

 

Услуги

Перевод письменный Перевод устный (последовательный) Экскурсии

Подробное описание и стоимость услуг

Деловые переговоры- синхронный и последовательный перевод - oт USD 35 ,00/ час 

Сопровождение на выставках - oт USD 20,00/  час 

Туристические услуги - oт USD 35,00/ час 

В зависимости от объема работ, готова на скидки. 

Письменные переводы - по договоренности ( в зависимости от тематики и срочности перевода). 

Образование

Менеджмент и финансовый контроль 

Профессиональные курсы иностраных языков (португальский, голландский, английский) 

 

Опыт работы

Более 10 лет работы переводчиком. Занимаюсь как письменными, так и устными переводами для фирм и частных лиц.  Тематика различная - бизнес, финансы, геология, вопросы по развитию и продвижению бизнеса/продукта, оптовая и розничная торговля, интернет-продажи, спорт, мода, кино, медицина, юриспруденция, криминалистика, транспорт, авиация, косметика.

 

Отзывы клиентов Написать отзыв могут только клиенты, заказавшие услуги гида-переводчика

4.4 Хорошо 5 отзывов
4
Отлично
Хорошо
Средне
1
Плохо
Ужасно
2

Мария. Был нужен гид в Сан-Паулу 25-26 декабря 2019г.

Хочу сразу сказать,что выбора у нас не было,т.к она единствннная откликнулась на заявку ,и то не сразу.Других вариантов просто не было,при том,что ваш сайт не единственный,кто предлагает помощь с гидами в других странах.
Пишу для того,чтобы люди впредь избежали наших ошибок.Возможно,Виктория прекрасный переводчик,что она доказала,постоянно разговаривая в автобусе с водителем,но не с туристами.Туристы вынуждены сами задавать вопросы и интересоваться разными фактами.Возможно,Виктория владеет техническим словарем и помогает в переводе технической документации,об этом ничего сказать не могу.
Просто не пользуйтесь услугами Виктории в качестве гида по Сан-Паулу или какому-либо другому городу,т.к ваше время будет потеряно даром,никаких фактов вы не узнаете,дорого заплатите и мало,что увидите.
Мною был составлен список из 80 пунктов для посещения.Все,что мне хотелось бы увидеть в Сан-Пауло и пригороде за два дня.Что-то было отброшено,т.к находилось далековато.Из оставшихся 50 пунктов,мы,возможно,увидели 5-10,если считать мельком из окна машины.
Виктория о многом даже не знала.Рассказывать об архитектуре и архитекторах тоже не могла.Физически просто была нашим проводником для неориентирующихся в городе.Без комментариев.Всю информацию читали потом в путеводителях.
На второй день нашего прибывания не приехал водитель,который должен был нас забрать из отеля и перевезти в другой город,посетив несколько мест.
Водитель не приехал,компания на звонки не отвечала,было не понятно,как разрулится ситуация.Время шло ,Виктория полностью растерялась,забыла о туристах и опустила руки.Пришлось брать все на себя ,и согласно заранее подготовленного списка,организовывать такси и осмотр достопримечательностей.В этот день мы так ничего от Виктории не услышали.Машина приехала за нами после нашей собственной экскурсии в Музей MASP и Мемориал Латинской Америки,чтобы увидеть творения О.Немайера,и больше мы уже ничего интересного не увидели кроме дороги в Сантос и пробок Сантоса.
Виктории могу пожелать удачи в переводах и сопровождении бизнесменов.Не нужно заниматься не своим делом.
Туристам ,желающим познакомиться со страной ,обращаться к другим гидам и не терять время и деньги с Викторией.

5

Максим Колыняк. Был нужен переводчик в Сан-Паулу для сопровождения деловых переговоров 24 ноября 2019г.

Здравствуйте! Виктория показала себя превосходным профессионалом. Она очень внимательна и пунктуальна. Что в наше время является редкостью. Благодарю Викторию за прекрасную работу в течение всего дня. Рекомендую!

5

Владимир. Бул нужен гид по Сан-Паулу 10 июня 2019 г.

Виктория - отличный гид и интересный собеседник. Рекомендую.

  • Наличие автомобиля
Скачать резюме в PDF

Сертификаты и прочее

Отправить сообщение гиду-переводчику

Ваша заявка будет отправлена выбранному гиду-переводчику. А также на нее смогут откликнуться и другие гиды-переводчики, проживающие в указанном городе.

Как с вами связаться?