Арсен

Проверен

Арсен Ереван

36 лет · На сайте с июля 2018

русский русский - разговорный (свободное устное общение на любые темы)
английский английский - разговорный (свободное устное общение на любые темы)
армянский армянский - родной
Местонахождение:
Армения, Ереван
Услуги в:
Армения: Ереван
Экскурсии на:
английский, армянский, русский
Языки перевода:
русский английский
английский русский
русский армянский
армянский русский
английский армянский
армянский английский
Рейтинг на сайте
9.7/10
Выполнено заказов
5
Количество отзывов
4
Стоимость в день от
$70*
* Средняя продолжительность дня - 8 часов
Стоимость в час от
$28*
* Минимальная длительность заказа - 3 часа

О себе

Здравствуйте) Я Арсен! Учился в университете Международных отношений,по профессии дипломат) экскурсиями занимаюсь с 2006 года,5 лет был скаутом,6 лет занимался кикбоксингом,есть много медалей))) так что со мной считайте что вы в безопасности))люблю жизнь! Люблю природу) люблю Армению свою

У меня есть две машины Тойота Камри(2015) и Мерседес Вито(2008),обе машины класса люкс

Услуги

Экскурсии Перевод устный (последовательный) Перевод письменный

Подробное описание и стоимость услуг

Все экскурсии составляю индивидуально по желании гостей,потому что каждый гость уникален по своему,по желании организую горные туры с начовками в полатях где вы останетесь наедине с природой,горные минеральные гейзеры,высокогорные озёра,старые монастыри и величественные крепости,Армения это та страна которая может угодить любого гостя с любимы желаниями!прилетайте и не пожалеете))

 

 

Туристические услуги

1.ЯЗЫЧЕСКИЙ ХРАМ ГАРНИ ( единственный эллинистический храм который сохранилась до наших дней), ПЕЩЕРНЫЙ МОНАСТЫРЬ ГЕРАРД (храм святого копья), святой центр Армении ЭЧМИАДЗИН

2.ОЗЕРО СЕВАН(Севанаванк), ДИЛИДЖАН (отреставрированная улица старый Дилиджан и памятник Мимино), ГОШАВАНК(монастырь где был написан первый судебник).              

3.ХОР ВИРАП( это именно то место где посадили как преступника первого патриарха Григория Просветителья и самый близкий вид на Арарат),ВИННЫЙ КРАЙ АРЕНИ, МОНАСТЫРЬ НОРАВАНК, ПЕЩЕРА ПТИЦ

4.

1 Первый день. Сити тур по Еревану.

 

Посещение Матенадарана, Мемориал Геноцида.

 

Направляемся в единственный сохранённый в Армении эллинистический храм Гарни (начало д.н.э. 2166г., построен в честь бога солнца Митра). Посмотрев на архитектурное чудо – Гарни, коим храм и считается, мы на внедорожниках отправимся в ущелье Гарни. Там мы увидим работу самого известного архитектора,работу природы – Симфонию камней. Продолжаем путь по каньону, где протекают воды реки Азат и оказываемся в Гегарде (Айриванк). Именно в этом монастырском комплексе в течение почти пяти веков хранилось копьё Лонгина, которое апостол Фаддей принёс с собой в Армению. Тут мы увидим высеченные в скале три церкви Айриванка. 

 

2 Второй день

 

Отправляемся на озеро Севан. Севан является вторым во всём мире высокогорным пресноводным озером. Посещение полуострова Севана, где находится исторический памятник – церковь Севанаванк 9-11 века. Оттуда открывается волшебный вид на озеро Севан. Отправляемся в Дилиджан. По пути посетим Гошаванк – армянское архитектурное чудо 12 века. После же остановимся в национальном парке Дилижан, где будем наслаждаться красотой озера Парз. 

 

Хор Вирап (именно тут Григорий Просветитель провёл 14 лет своего тюремного заключения, место в дальнейшем стало святилищем), здесь открывается самый близкий вид на библейскую гору Арарат. Можно часами любоваться красотой несравненного Арарата,но нужно продолжить путь в сторону Нораванка. По пути заглянем в пещеру Птиц (Арени 1) и в деревню Арени, где познаем вкус бесподобного вина, которое впитало в себя историю тысячелетий. Здесь же нас ожидает интересный обед: мы будем в гостях у винодела Мгера, который в тондыре приготовит известный вкусный и сочный армянский шашлык. И попробуем авторские вина Мгера. После обеда продолжим наше путешествие в Нораванк. Это место ещё с начала 13 века было духовным центром Сюника, здесь и находится фамильное кладбище княжеского дома Орбели. Здесь же увидим нерукотворный лик Иисуса Христа – один из уникальнейших явлений во всём христианском мире. Горис(ночь в Горисе)

 

День четвертый. Пещерный город Хндзореск,весячий мост, монастырь Татев,канатка(самая длинная в мире), чёртов мост (спуск под ним

 

Образование

высшее)) и в обществе и в университете)

Опыт работы

 работаю гидом уже 11 лет,провожу не только стандартные туры но ещё горные туры с начовками в палатках,провожу медитиацонные туры) 

Отзывы клиентов Написать отзыв могут только клиенты, заказавшие услуги гида-переводчика

5.0 Отлично 4 отзыва
4
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
5

Ирина. Был нужен гид по Еревану ноябрь 2019г.

Очень хороший гид. Арсен возил нас по достопримечательностям Армении два дня, мы остались довольны. Так как в нашей компании были люди разного характера и нрава, он нашёл ко всем подход, что сделало наше путешествие очень комфортным. Мы получили максимум информации и комфорта от нашего путешествия!!! Рекомендуем!!!

5

Галина. Был нужен гид в Армении 29 июня 2019 г.

Были в Ереване 4 дня. Поездка была спонтанной. Очень повезло, что смогли договориться с Арсеном о поездке в Татев. У нас было много условий: увидеть, как можно больше за короткое время. Арсен сделал невозможное: за один день мы увидели все, что хотели. Арсен очень хорошо планирует маршрут, исходя из ваших пожеланий. Он - прекрасный собеседник и водитель - вы будете в полной безопасности. Маршрут продуман до мелочей: пейзаж за окном Мерседеса, дегустация, обед на природе, купание в источнике в красивой пещере (экстремально). Помимо поездки Арсен подсказал, где побывать в Ереване, и помог с заказами в джаз-клубе и ресторане. С ним чувствуешь себя, как с давним другом. Очень хочется вернуться и увидеть гейзеры, Карабах, Севан и многое, о чем даже не догадывался, читая об Армении. Арсен мы вернёмся.

5

Катерина. Был нужен гид по Армении 13-15 июня 2019 г.

Хочу выразить ему огромную и сердечную благодарность.
Очень профессиональный и внимательный гид.
С самого начала правильно оценил наши пожелания и возможности, в следствие чего поездка прошла интересно и зажигательно. Все время поддерживалось отличное настроение.
Полнота впечатлений и восторга была обеспечена как экскурсиями по памятникам исторического наследия, так и немного экстремальными (но разумными) спусками в пещеры. Все это было подкреплено ночевками в самых красивых местах (помог с бронированием гостиниц) и вкусной национальной едой. Кроме того, прекрасный водитель!
В общем, мы чувствовали себя в надежных руках, и получили огромной удовольствие.

  • Лицензия гида
  • Наличие автомобиля
Скачать резюме в PDF

Сертификаты и прочее

Лицензия гида


Прочее

Отправить сообщение гиду-переводчику

Ваша заявка будет отправлена выбранному гиду-переводчику. А также на нее смогут откликнуться и другие гиды-переводчики, проживающие в указанном городе.

Как с вами связаться?