Георгий

Георгий Тбилиси

49 лет · На сайте с мая 2018

грузинский грузинский - родной
русский русский - свободный (свободное письменное и устное общение)
английский английский - базовый (могу общаться на общие темы)
Местонахождение:
Грузия, Тбилиси
Услуги в:
Грузия: Ахалцихе, Боржоми, Гори, Кутаиси, Мцхета, Сигнахи, Тбилиси, Телави
Экскурсии на:
грузинский, русский
Рейтинг на сайте
8.2/10
Количество отзывов
1
Стоимость в день от
$60*
* Средняя продолжительность дня - 8 часов
Стоимость в час от
$10*
* Минимальная длительность заказа - 5 часов

О себе

Даю Много - беру мало.  :)

Стремлюсь к тому, чтоб гости-дорогие уезжали полностью довольные проведенным временем со мной в моей любимой стране и становились друзьями Грузии и грузин...

Услуги

Экскурсии

Подробное описание и стоимость услуг

Организовываю, провожу туры  1-100 чел.

Работаю как с физическими, так и с юридическими лицами, с налом и безнала.

Обращайтесь смело, если Вам нужна комфортабельная машина с опытным гидом-водителем , свободно владеющим русским языком, для туров по Грузии. Не одна? - Нет проблем! - Подгоню высококлассных лошадок, хватит на всех. 

Вы можете сами подобрать маршрут или я это сделаю за Вас, учитывая возможные особенности Вашей ситуации и Ваших пожеланий, включая возможные особенности Вашего и Ваших спутников здоровья, аллергии, религии, вегитарианства или других ограничений, а также времени года, ну и конечно соответсвенно вашему бюджету. 

На всем Вашем маршруте Вы будете информированы о лучших местах, для того чтобы подкрепиться и устроить себе королевский праздник гурманства грузинской кухни, вина и чачи. 

 

Могу также встретить Вас в аэропорту, доставить Вас в гостиницу и обратно или куда Вы пожелаете. 

 

Также предлагаю собственные 3-х комнатные аппартаменты на 2-6 чел в самом центре города Тбилиси, со скидкой 10-20%

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=fDj7h6K5MHQ

Airbnb: https://ru.airbnb.com/rooms/31879827

 

Также могу помочь с выбором гостиницы, соответственно вашему карману, порекомендовать наилучший вариант и возможно договориться на месте о 10%-ой скидке выбранной Вами гостинице на Booking.com-е. В общем: Вы мне предварительно сообщаете ваш выбор - я на месте устраиваю скидку по возможности. Детали при разборах полетов ;)

 

В общем, цена за день для группы 2-6 человек в зависимости от lдлительности расстояния и времени тура,  предоставляемых услуг от 60$ + 0.2 c/km

 

Отличиное настроение и музыкальное сопровождение с хорошим звуком, по вашим предпочтениям, по ходу пьесы - Гарантирую! 

 

Туристические услуги

Провожу однодневные и многодневные туры как стандартные, так и нестандартные, хотя и стандартные туры у меня всегда получаются нестандартные :) .

Нестандартные (дорогие):

ВИП-Винный тур для, энофилов и сомелье... Вы попробуете вина высшего качества в нестандартной обстановке... познакомитесь с топ-виноделами и сомелье... Посетите живой винный погреб 4-х столетий... Вы побываете там где туристы не бывают...

Вип-Гастрономический тур... ;)

Туры настраиваются индивидуально, группа мин 4 чел. Заявка на тур за месяц вперед.

Нестандартные (среднебюджетные)

Туры составляются и настраиваются методом конструктора, учитывая заранее предпочтения, особенности и капризы моих спутников.

 

Типы стандартных 1-дневных туров из Тбилиси:

 

1. Мцхета – Тбилисский тур. "Дайвинг в историю древней Грузии и христианства с благополучным всплытием."

В один день вы сможете познакомиться с двумя столицами Иберии. Вас ждет погружение в века возникновения сих древних городов, государства, христианства… Вы прикоснетесь к духу иберийцев… Первая часть программы почти-что паломнический тур. Вторая часть – это обратный путь “батерфляем” сквозь века истории в настоящее…

По вашему желанию, учитывая ваши физические возможности, гастрономические потребности и возраст спутников, возможны коррекции в течении тура.

Дополнительные расходы: обед 5-15 евро/чел ; билеты на канатную дорогу, в этнографический музей — примерно 3 евро/чел.

 

2. Уплисцихе-Горийский тур. Однодневный тур из Тбилиси. 

Дорога 200 км туда/обратно

- Мы побываем:

1.  В сказочном пещерном древнем городе-крепости Уплисцихе (6-7 век до нашей эры)... Вы получите возможность лицезреть мистические останки наидревнейщего, когда-то великого славного города, имеющего разные пласты истории: дохристианской языческой, постхристианской эпохи. В городе и в прилежащих окрестностях жизнь текла до середины 20-го века... Когда-то здесь жили одни языческие жрецы, простым смертным и даже вельможам вход в город был воспрещен... Здесь поклонялись древним Богам Солнца, Воды, Земли и Подземелья... Тут в течении столетий проводились мистические ритуалы древних религий... За обладание геополитически стратегическим городом – впоследствии кавказским узлом Великого Шелкогого Пути происходили многие ожесточенные сражения... Тут бывали македонские фаланги, брались стены римскими легионами... сражались зороастристы с ранними христианами... Не обделяли вниманием город ни войска Арабского Халифата, ни Турецкого Султаната... И Монголы тут сжигали все... Город Феникс – не счесть сколько раз возраждался из пепла...

2. Церковь им. Наиболее почитаемого грузинами св. Георгия Победоносца – Гориджвари. Со средних веков сюда поднимаются поломники каждый год в дни Гиоргоба (православные праздники в честь св. Георгия отмечаемые 6 мая и 23 ноября), больные с надеждой на исцеление... отсюда весь город Гори и долина картлийская видны как на ладони. По преданию историка 18 века Вахушти здесь похоронен череп Святого Георгия...

3. Дом-музей И.В. Сталина. Вы увидите мааленький домик где он родился и вырос. Я расскажу истории мне переданные моим горийским дедом от прадеда-ровесника и друга маленького Сосо... Вы можете осмотреть многие артефакты и подарки Сталину в его уникальном горийском музее... Войдете в легендарный вагон, в котором передвигался Йосиф Виссарионович в царицынской миссии обеспечения хлебом голодающего центра... Я понимаю, у каждого из нас свое отношение к главе СССР, буду рад обменяться информацией с моей стороны и с вашей. Одно непременно, что этот человек являлся неординарной личностью, с обширными интелектуальными способностями, обладал неиссякаемой энергией, был целеустремленным и служил верно Великой Идее... Родившись в захолустье Российской Империи в городке Гори, сын сапожника и прачки стал успешным главой Советской Империи...  Остальное при встрече.

+ У вас будут расходы на еду во время тура, а также входные билеты в Уплисцихе 7 лари/чел + входные билеты в дом музей Сталина 15 лари/чел

Тур длится 8 часов

 

3.  Ахалцихе/Рабат - Боржомский тур. "Крепость - да!.. А как же Боржом? :) "

Дорога туда-обратно 350 км

- Ахалцихская крепость названная турками Рабатом была построена принявшими ислам правителями Месхетии (грузинское княжество) из рода Джакели на рубеже XVI и XVII вв.  (Входные билеты 7 лар/чел). Средневековая крепость полностью восстановлена и вы сможете посмотреть и понять как она жила и функционировала в века не столь отдаленные.  

-Зеленый монастырь, расположенный в 12 км от Боржоми, дорогой через лесочек.

 

Церковь прп. Серафима Саровского в гущу леса. Местность, изба, колодец, молильный камень... все спроектировано и построено наподобие Дивеево, где жил и сподвижничал Великий Старец.

Центральный парк Боржоми (Входные билеты 3 лар/чел). Пьем воду из натурального источника, гуляем по парку, если есть дети катаем их на атракционах, подымаемся-спускаемся на канатке.

Тур длится 10-12 часов.

4. Сигнаги - Кварели тур. "Родина винограда, вина и не только..."

- Посещаем женский Монастырь Бодбе, где покоится просветительница Грузии равноапостольная святая Нино. Она была основана с 4-го века. С восьмого века же века в церкви  происходило коронование царей Кахетинских. Тут же, если будет желание можно искупаться в чудодейственном источнике (особо для тех кто желает иметь детей и по разным причинам этого счастья не было дано доселе). 

- Затем Сигнаги - город Любви. Сказочно-красивый городок, с мощенными галькой улочками, где любили проводить свои "медовые месяцы" правители Кахетии. Круглые сутки тут работает Дом Торжеств (ЗАГС), где довольно часто предпочитают узаконить свои отношения как местные новобрачные пары со всей Грузии, так и гости-дорогие. Вы сможете взобраться на сторожевые башни и прогуляться по крепостной стене города, которая по площади и длине равна московской кремлевской стене 4.5 км. 

- Покидаем город и едем в центр виноделия Кахетии в Кварели. На заводе Киндзмараули в Кварели вам проведут экскурсию по заводу и хранилищам, а затем вы сможете продегустировать и оценить вина приготовленные как по европейской так и по грузинской технологии с использованием глиняных сосудов т.н. "квеври".

- Некреси, Место Силы! Монастырь основан и функционирует с шестого века! Вашему взору предстанет Алазанская долина во всей своей красе в любое время года. в любую погоду, в любое время суток тут чувствуется мир и покой и одновременно мощь земли и мироздателя...

- Телави, столица Кахетии.

Тур длится с 9 утра до 21 ч вечера. (12 часов)

 

5. Казбегский Тур. Гергети. "Лучше гор - могут быть только горы!"

Стефанцминда (бывший Казбеги). 160 км от Тбилиси в сторону Кавказских гор на север.

Посещаем крепость Ананури

Жинвальское водохранилище.

Кислые воды

Проезжаем зимний курорт Гудаури,

Фоткаемся на смотровой площадке.

Приезжаем в Стефанцминда. Там мы на спец машине подымемся на гору Гергети - церковь Святой Троицы

Если двигаемся быстро - едем в направлении водопадов Гвелети. Пешком по горной тропинке (1.5 км) посещаем Гвелетский водопад 

У вас будут дополнительные расходы на спец машину для поднятия/спуска к Троицкой Церкви(Самеба) на гору Гергети (5$/чел) и Гвелетскойму водопаду (4$/чел), хотя вы сами можете подняться/спуститься по пешеходной тропе как на Гергети (вам понадобится 3-4 часа на т/о дорогу), так и к водопаду (1.8 км в гору) + еда по дороге. С горы Гергети вы можете лицезреть Его Величество Казбек!

И на заметку:

- У вас будут дополнительные расходы на еду во время туров и входные билеты в платные объекты посещений.

- В туры можно включить

рафтинг (спуск по горной речке на надувных лодках),

полеты на параплане в горах,

прогулки на лошадях,

рыбалку с особенностями грузинской национальной рыбалки ;) с ночевкой,

культурные мероприятия: концерты, театр, опера.

В течение туров возможно организовать профессиональные тематические Фотосессии (от 250$).

В конце туров, как отдельный продукт, можно заказать малые и большие, смешные или не очень, Видеоклипы  всего тура и получить навсегда возможность прикосновения к переживаниям в эти Счастливые Дни Вашего Отпуска. (от 100$)

И еще раз: Все туры по вашему желанию можно перенастроить с учетом ваших желаний и возможностей (физических и материальных)

Всем Удачи и Приятно-Незабываемого путешествия по моей Родине со мной или без меня!

 

 

Образование

Высшее

Опыт работы

Работаю в сфере туризма уже 4-ый год. Работал и работаю как с малыми, так и большими группами. Вожу машину с незапамятных времен... Прошел несколько курсов по безопасному и экстремальному вождению автомобиля, в том числе Murphy Defensive Driving Course, Protecting Driving Course, Perfomance Driving Course.

Отзывы клиентов Написать отзыв могут только клиенты, заказавшие услуги гида

5.0 Отлично 1 отзыв
1
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
5

Антон. Был нужен гид по Тбилиси 1 мая 2019 г.

Рекомендую Георгия как интересного гида и собеседника, а также аккуратного водителя (что важно для Грузии). У Грузии и России много общего в истории, культуре, а, главное, - в вере. Если это интересно, то точно проведёте время с Георгием с пользой.

  • Наличие автомобиля
Скачать резюме в PDF

Сертификаты и прочее

Отправить сообщение гиду-переводчику

Ваша заявка будет отправлена выбранному гиду-переводчику. А также на нее смогут откликнуться и другие гиды-переводчики, проживающие в указанном городе.

Как с вами связаться?