Евгений

Евгений Гуанчжоу

31 год

китайский китайский - свободный (свободное письменное и устное общение)
английский английский - свободный (свободное письменное и устное общение)
русский русский - родной
Местонахождение:
Китай, Гуанчжоу
Услуги в:
Китай: Гонконг, Гуанчжоу, Гучжэнь, Дунгуань, Макао, Санья, Фошань, Чжухай, Шэньчжэнь
Рейтинг на сайте
9.9/10
Количество отзывов
12
Стоимость в день от
$100*
* Средняя продолжительность дня - 8 часов

О себе

Русский, проживаю в Китае с начала 2012 года, оказываю полный спектр услуг в сфере бизнеса с Китаем, благодаря наличию собственного автомобиля мои клиенты имеют возможность мобильно передвигаться по всей провинции и решать все свои вопросы в кратчайшие сроки. 

Услуги

Перевод письменный Перевод устный Туристические услуги

Подробное описание и стоимость услуг

Бизнес с Китаем "под ключ:

-услуги гида и переводчика;

-услуги представителя и агента;

-поиск товара и производителей:

-ведение переговоров с поставщиками;

-проверка благонадежности;

-финансовые операции;

-проверка качества;

-контроль отгрузки;

-логистика "от" и "до";

-и т.д.;

 

 

Туристические услуги

Благодаря наличию автомобиля вам доступны частные экскурсии и поездки по всей провинции: это и шикарные вечера в "азиатском Лас-Вегасе" городе ночных огней - Макао, это и прекрасный отдых на пляжах Шеньженя, это и шоколадный загар на острове Хайнань и многое другое. 

Образование

Высшее (Россия, специальность: юриспруденция).

Аспирантура (Китай, специальность: Communications).

 

 

Опыт работы

2007-2011 год - помощник депутата ГД ФС РФ (члена комитета по экономической политике, предпринимательству и туризму, а также комитета по международным делам).

Благодаря полученному опыту работы осознал каким направлением деятельности хочу заниматься, после чего было принято решение о переезде в Китай. 

Начиная с 2012 года, постоянно проживая на территории КНР, продолжил оказывать услуги в сфере международного предпринимательства своим бывшим коллегам, а также стал сотрудничать с новыми клиентами. 

Прекрасное знание китайского языка, понимание особенностей местного менталитета, а также безупречная репутация позволили мне расширить географию работы далеко за пределы Гуанчжоу и провинции Гуандун и теперь я регулярно выезжаю в командировки по всему Китаю. 

Сфера оказываемсых мною услуг не ограничивается одной только ролью гида и переводчика, за годы своей деятельности я приобрел богатый опыт работы по всем направлениям касательно бизнеса с Китаем и теперь могу констатировать, что для меня не существует невыполнимых задач в этой сфере.  

Отзывы клиентов

4.6 Отлично 12 отзывов
10
Отлично
Хорошо
1
Средне
1
Плохо
Ужасно
2

Виктория. Был нужен гид в Гуанчжоу 2-3 марта 2019 г.

Гид по городу только если как шоп гид, гид не профессиональный.

3

Виктор. Был нужен переводчик в Гуанчжоу 6-8 марта 2019г.

Добрый день!

Перед тем, как поставить оценку работы Евгения, позвольте дать всем небольшие рекомендации при выборе переводчика.

1. Точно сформулируйте цели поездки для подачи заявки. Туризм, шопинг, деловое общение и т.д.
Чем точнее сформулируете, тем больше вероятность получения адекватного человека для перевода.
2. Выбирайте для себя, какой родной язык должен быть у переводчика. Если родной русский - то удобнее для вас, если родной - язык перевода - то при длительном общении вы будете немного уставать, но проблем с пониманием у местных партнеров не будет (Или все равно будут, если не все правильно поймет переводчик)
3. Проговорите дресскод для работы: когда приехали на завод и общаетесь с директорами, то вид переводчика в растянутой футболке и рваных джинсах может быть не подходящим
4. Обговорите ответственность за соблюдения начала работы (штрафы за опоздание). Не оплачивайте работу переводчика вперед! Вы видите этого человека в первый раз и искать его потом в большом Китае (Мексике, Америке, Испании ....) очень тяжело и дорого. Администрация сайта документы у переводчиков не проверяет и ответственности за них никакой не несет!
5. Никогда не соглашайтесь на "замену хорошим знакомым". Если договорились с кем-то с сайта , то либо его услугами и пользуйтесь, либо ищите нового тут же. И сообщите администратору о попытке замены!
6. Проговорите условие, что в течении рабочего времени ваш переводчик занят только ВАМИ! А не занимается организацией: отправок, покупок, обмена валюты, договорами о завтрашней работе и прочими вещами, Вам не интересными.
7. Найдите время и поговорите голосом с вашим потенциальным переводчиком: неприятный голос, дефекты речи, загрязненный язык общения... Все это скажется и на вашем комфорте в поездке , и на качестве перевода. Искать замену на месте - практически не реально!
8. Попросите вашего потенциального переводчика связаться и поговорить голосом с вашими партнерами. Узнайте их мнение - будет ли им понятно, что данный человек будет им переводить.


А теперь о работе Евгения: так как я не проговаривал всего вышеперечисленного, то поставлю целых три бала.
Оценить глубину знания Китайского могу только по комментарию одного из моих партнеров, с которым мы в итоге говорили на английском языке.
И еще достаточно сильно мешает работе Евгения для перевода - заикание...

К однозначным плюсам Евгения - это пунктуальность.
Все остальное могу оценить следующим образом: точно никогда не буду пользоваться услугами Евгения для перевода.

5

Сергей. Был нужен переводчик в Гуанчжоу на выставке декабрь 2018г.

Работали с Евгением с 3 по 5 декабря.
Очень довольны сотрудничеством.
Импонируют такие качества как пунктуальность, оперативность, умелое представление интересов клиента и чувство юмора.
Доскональное знание языка, местных традиций, умение быстро ориентироваться помогли успешно адаптироваться в незнакомой среде.
Немаловажно отметить прекрасное знание специальных, технических и профессиональных терминов в различных областях жизнедеятельности.

  • Наличие автомобиля
Скачать резюме в PDF

Отправить сообщение гиду-переводчику

Ваша заявка будет отправлена выбранному гиду-переводчику. А также на нее смогут откликнуться и другие гиды-переводчики, проживающие в указанном городе.

Как с вами связаться?