Евгений, 31 год

китайский английский русский
китайский - свободный (свободное письменное и устное общение)
английский - свободный (свободное письменное и устное общение)
русский - родной

Написать сообщение
10.0 / 10
От $100 / 8 часов
Китай, Гуанчжоу
Города оказания услуг:
  • Китай, Гонконг
  • Китай, Гуанчжоу
  • Китай, Гучжэнь
  • Китай, Дунгуань
  • Китай, Макао
  • Китай, Санья
  • Китай, Фошань
  • Китай, Чжухай
  • Китай, Шэньчжэнь

О себе

Русский, проживаю в Китае с начала 2012 года, оказываю полный спектр услуг в сфере бизнеса с Китаем, благодаря наличию собственного автомобиля мои клиенты имеют возможность мобильно передвигаться по всей провинции и решать все свои вопросы в кратчайшие сроки. 

Услуги

Перевод письменный Перевод устный Туристические услуги

Подробное описание и стоимость услуг

Бизнес с Китаем "под ключ:

-услуги гида и переводчика;

-услуги представителя и агента;

-поиск товара и производителей:

-ведение переговоров с поставщиками;

-проверка благонадежности;

-финансовые операции;

-проверка качества;

-контроль отгрузки;

-логистика "от" и "до";

-и т.д.;

 

 

Туристические услуги

Благодаря наличию автомобиля вам доступны частные экскурсии и поездки по всей провинции: это и шикарные вечера в "азиатском Лас-Вегасе" городе ночных огней - Макао, это и прекрасный отдых на пляжах Шеньженя, это и шоколадный загар на острове Хайнань и многое другое. 

Образование

Высшее (Россия, специальность: юриспруденция).

Аспирантура (Китай, специальность: Communications).

 

 

Опыт работы

2007-2011 год - помощник депутата ГД ФС РФ (члена комитета по экономической политике, предпринимательству и туризму, а также комитета по международным делам).

Благодаря полученному опыту работы осознал каким направлением деятельности хочу заниматься, после чего было принято решение о переезде в Китай. 

Начиная с 2012 года, постоянно проживая на территории КНР, продолжил оказывать услуги в сфере международного предпринимательства своим бывшим коллегам, а также стал сотрудничать с новыми клиентами. 

Прекрасное знание китайского языка, понимание особенностей местного менталитета, а также безупречная репутация позволили мне расширить географию работы далеко за пределы Гуанчжоу и провинции Гуандун и теперь я регулярно выезжаю в командировки по всему Китаю. 

Сфера оказываемсых мною услуг не ограничивается одной только ролью гида и переводчика, за годы своей деятельности я приобрел богатый опыт работы по всем направлениям касательно бизнеса с Китаем и теперь могу констатировать, что для меня не существует невыполнимых задач в этой сфере.  

Отзывы о переводчике

9 отзывов

Отлично
9
9
Хорошо
0
0
Средне
0
0
Плохо
0
0
Ужасно
0
0
  • Максим Попов. Был нужен переводчик в Гуанчжоу 22-23 августа 2018 г. Тематика: электротехническая продукция.
    5
    Сотрудничеством с Евгением остался доволен, его отличают не только уровень профессионализма, но и прекрасные человеческие качества. Способен оперативно реагировать и решать возникающие вопросы, есть свои логистические каналы Китай-Россия-Китай. Всем рекомендую!
  • Ирина. Был нужен переводчик в Фошане 7 августа 2018г.
    5
    Евгений выполнил все поставленные задачи с лихвой! Всегда на связи, отлично ориентируется в тонкостях и особенностях взаимодействия с местными жителями, инфраструктуре, многих прочих столь необходимых мелочах, без знания которых приезжим просто не справиться в самобытной стране с собственным укладом и такими неочевидным для нас правилами!.. Благодарна за отличную работу, когда соберёмся ехать снова в Фошань или Гуанчжоу, Евгений узнает об этом первым - сверим даты возможного взаимодействия))
  • Александр. Был нужен переводчик в Гучжэне и Шэньчжэне 30-31 июля 2018г.
    5
    Отличный гид и переводчик, который может выторговать отличные цены на товары.

Отправить сообщение гиду-переводчику

Ваша заявка будет отправлена выбранному гиду-переводчику. А также на нее смогут откликнуться и другие гиды-переводчики, проживающие в указанном городе.

Как с вами связаться?