Нинель

Нинель Севилья

На сайте с мая 2017

русский русский - родной
испанский испанский - свободный (свободное письменное и устное общение)
Местонахождение:
Испания, Севилья
Услуги в:
Испания: Гранада, Кадис, Кордова, Севилья, Уэльва, Херес-де-ла-Фронтера
Экскурсии на:
русский, испанский
Языки перевода:
русский испанский
испанский русский
Рейтинг на сайте
9.4/10
Выполнено заказов
5
Количество отзывов
1
Стоимость в день от
150*
* Средняя продолжительность дня - 8 часов
Стоимость в час от
35*
* Минимальная длительность заказа - 3 часа

О себе

Позвольте представиться: Нинeль - ваш гид в Севилье и Андалусии. С 2007 года я живу в Севилье - особенном городе, которыи, как сказал поэт, "стоит всей Испании". За что можно полюбить Севилью?...за запах цветущих апельсинов; за зеленые воды Гвадалквивира; за узенькие улицы без тротуаров; за вечнозеленые парки и сады; за тихое журчание фонтанов;за строиные здания с "ажурными" балконами; за тихии звон гитар; за "жаркое " фламенко; за старинные площади, выложенные камнем; за гомон и смех ее ресторанчиков и баров; за синее-синее, без единого облачка небо. Севилья, как ребенок, проявит к вам живои интерес...и тут же отвлечется и вас забудет. Но вы ее не забудете никогда!

Услуги

Перевод устный (последовательный) Экскурсии

Туристические услуги

. Прогулка по старому центру Севильи с остановками, экскурсами в историю, архитектуру и поэтическими вставками. Тематика: арабские корни Андалусии; арабская поэзия; эмир-поэт Альмутамид; история сооружения Кафедрального собора; документальные сокровища Архива Индий: Христофор Колумб, Эрнан Кортес, Франциско Писарро и др. ; крепость-дворец Алькасар, его история и легенды; герцоги Альба в истории Испании; история евреев-сефардов-потомков иудейских царей; Иберо-американская выставка 1929 года и ее павильоны; Севилья литераторов и художников: Мигель Сервантес, Адольф Беккер,Хемингуэи, Диего Веласкес, Франциско де Гойя, Бартоломей Мурильо и др. Незабываемые образы:Дон-Жуан, Фигаро, Кармен... Мы посмотрим: набережную реки Гвадалквивир; арабскую Золотую башню; Арену для боя быков; памятник герцогине Альба; дворец Святого Тельмо (или дворец графини де Монпансье); парк Марии Луизы; Площадь Испании; Табачную фабрику; Триумфальную площадь (Алькасар, Кафедральныи собор, Архив Индии-обзорно), еврейский раион Святого Креста; площадь Королевской богоматери(Епископский дворец); площадь Святого Франциска (здание Мэрии 16 века); Новую площадь (монумент Фердинанду III- освободителю )

Образование

Я окончила Челябинскую Государственную Академию Культуры и Искусств, Факультет: "Книготорговое и музеиное дело". 2 года работала в Челябинской туристической компании "Пегас-Тур". В Испании окончила курсы: Guía de turistas y visitantes: Recursos turístico–culturales. Marloz Formación y Consultoría, S.L.

Опыт работы

C 2010

Отзывы клиентов Написать отзыв могут только клиенты, заказавшие услуги гида-переводчика

5.0 Отлично 1 отзыв
1
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
5

Tatiana Khruleva. Был нужен гид по Севилье и Кадове февраль 2018г.

Замечательный гид, дружелюбная, очаровательная женщина, внимательно относится к просьбам клиентов.

Отправить сообщение гиду-переводчику

Ваша заявка будет отправлена выбранному гиду-переводчику. А также на нее смогут откликнуться и другие гиды-переводчики, проживающие в указанном городе.

Как с вами связаться?