Артем , 29 лет

русский армянский английский
русский - свободный (свободное письменное и устное общение)
армянский - родной
английский - разговорный (свободное устное общение на любые темы)

Написать сообщение
8.6 / 10
От $80 / 8 часов
От $20 / час *
* Минимальная длительность заказа 5 часов
Армения, Ереван
Города оказания услуг:
  • Армения, Ереван

О себе

Дорогие путешественники!
Горная Армения приветствует Вас!
Хотите познать настоящую Армению, погрузиться в мир незабываемых ощущений, соприкоснуться с красотами горных вершин и озер, мистических каньонов, древних крепостей и храмов?! То вам прямиком к нам! Это не мечты, это все реально вместе с Артемом. 
-Кто же он такой?
-Я? Хороший вопрос: основатель туристического проекта ArmLand, член Федерации альпинизма и горного туризма Армении. 

Моя формула проста: любовь к работе, преданность делу и индивидуальный подход к каждому туристу. 
Окончил Российско-Армянский университет по специальности «туризм», свободно владею русским языком, имею лицензию экскурсовода и горного проводника. 

Услуги

Туристические услуги

Подробное описание и стоимость услуг

 Работаю  в день  от  60$  до 100$ 

Туристические услуги

Я организовываю: 
-пешие и кемпинговые путешествия по Армении; 
-культурно-исторические туры по достопримечательностям Армении; 
-путешествия по Арцаху (Карабаху); 
-поход по Гегамскому хребту;
-восхождения на Арагац; 
-туры по вулканам Армении; 
-туры по высокогорным озерам Армении.
-фото туры
 

Ежедневные экскурсии
День 1  Гарни-Гегард- Сити тур 

День 2  Эчмиацин-Звартноц

День 3 Цахкадзор-Севан-Дилижан

День4  Хор-Вирап-Нораванк-Караундж

День5  Хнодзореск-Татев-Джермук

День6  Ахпат-Санаин-Ахтала

Восхождение  на гору Арагац

Образование

Окончил Российско-Армянский (Славянский) университет по специальности туризм

Опыт работы

Работаю  уже  7 лет в сфере туризма

Сертификаты и прочее

Лицензия гида

Прочее

Отзывы о переводчике

11 отзывов

Отлично
9
9
Хорошо
1
1
Средне
0
0
Плохо
0
0
Ужасно
1
1
  • Вадим. Был нужен гид по Армении в апреле 2018 г.
    1
    Здравствуйте! Я выбрал Артема по его рассказу о себе, где он пиарит себя как опытный гид, способный показать необычные места. Пишу ему на почту, указанную на сайте. Ответ не получаю и начинаю подбирать альтернативу. Дней через 10 он пишет мне, что я его выбрал. Оказывается, у него другая почта...Я пишу ему свое примерное видение путешествия и даты. Он отвечает, что составит хорошую программу чуть позже (называет дату), так как сильно занят. Ок. Дата проходит. Я напоминаю. Через несколько дней ответ: "Программа готова, надо уточнить, вышлю ее на следующий день. Сильно занят".) И опять пропадает.
    Через несколько дней мне приходит программа, которая состоит из сумасшедшей скачки по достопримечательностям и не совпадает с нашими сроками на 3 дня. Ни одного моего пожелания учтено не было. Короче, полнейшая отмазка. Результат: от гида я отказался, время потерял и поимел проблему с поиском нормального человека. Я много путешествую и в первый раз столкнулся с таким отношением.
    Спасибо. С уважением, Вадим Витальевич.
    ===============================

    КОММЕНТАРИЙ ГИДА:

    Клиент Вадим связался со мной и отправил мне свой вариант тура (который был неграмотно составлен) для того, чтобы я организовал ему тур по Армении. Я у него попросил номер телефона, чтобы связаться с ним и обсудить детали поездки, - он отказался, сказав, что пока точно не решил в выборе гида. После этого ответа он не внушил доверие как серьезный клиент, но все же я ему сказал даты отправки программы. Из-за занятости я немного позже отправил грамотную программу, но он некрасиво поступил, сказав, что это не то, что ему нужно, и не поработав со мной, оставил плохой отзыв. Не сказал "спасибо", что я уделил время и поработал над его программой. Некультурно так поступать!
  • Дарья. Был нужен гид по Армении 9-11 марта 2018 г.
    5
    Большое спасибо Артёму за экскурсионную программу и организацию путешествия на озеро Севан. Поездка превзошла ожидания. Маршрут проходил по захватывающим дух пейзажам гор и озёрам, и всё дополнялось интересной историей здешних мест. Отдельное спасибо гиду Ани за экскурс в историю, местные традиции и экскурсии по достопримечательностям, всё было очень доступно и интересно. Обязательно воспользуюсь Вашими услугами ещё раз, так как в эти места хочется вернуться:) Благодаря Вам Армения открылась для меня с новой стороны, могу с уверенностью сказать, что Армения - это Stairway to Heaven!!!
  • Елена. Был нужен гид по Армении 12-16 января 2018 г.
    5
    С 11 по 17 января 2017 мы с сестрой впервые посетили Армению и хотели бы высказать огромную благодарность нашему гиду Артему, который в дружной команде с водителем Суреном сделали эту поездку незабываемой. План наших экскурсий был составлен очень грамотно и чётко, с учетом дальних расстояний. Мы посмотрели за полные 5 дней практически все основные достопримечательности этой замечательной страны, узнали о её древней истории и народе, познакомились с интересными людьми и насладились природными красотами. Нам было очень приятно и комфортно быть в компании этих молодых людей, которые искренне любят свою работу и уважают своих клиентов. Надеемся ещё раз вернуться сюда, посетить Карабах и, возможно, совершить пеший поход в горы, где Артем незаменим как гид, судя по отзывам его друзей, коллег и туристов. Ещё раз огромное спасибо и, надеемся, до скорой встречи!

Отправить сообщение гиду-переводчику

Ваша заявка будет отправлена выбранному гиду-переводчику. А также на нее смогут откликнуться и другие гиды-переводчики, проживающие в указанном городе.

Как с вами связаться?