Olga

Olga Тбилиси

40 лет Проверен

английский английский - свободный (свободное письменное и устное общение)
русский русский - родной
грузинский грузинский - разговорный (свободное устное общение на любые темы)
Местонахождение:
Грузия, Тбилиси
Услуги в:
Грузия: Боржоми, Гори, Мцхета, Сигнахи, Тбилиси, Телави
Рейтинг на сайте
10.0/10
Количество отзывов
37
Стоимость в день от
$70*
* Средняя продолжительность дня - 8 часов
Стоимость в час от
$20*
* Минимальная длительность заказа - 3 часа

О себе

Организую туры и экскурсии по Грузии. Трансфер с аэропорта и в аэропорт, подбор гостиницы. Составление программы пребывания с учётом интересов гостей. Работала в течение 6 лет во флагманской авиакомпании Грузии (договорной, маркетинговый и финансовый отдел), 3 года в страховой компании (работа с международными партнёрами), а также 2 года экспорт-импорт менеджером в ведущей винодельческой компании Грузии. Опыт работы связан с прямыми коммуникациями с международными партнёрами, как следствие качественное выполнение обязанностей, пунктуальность и неприменная организованность. Это позволяет компетентно и грамотно организовать Ваше нахождение в Грузии: как деловую поездку, так и отдых с семьёй или романтическое путешествие. С уважением, Ваш помощник в Грузии Ольга

Услуги

Перевод письменный Перевод устный Туристические услуги

Туристические услуги

1) Тбилиси - внутри драгоценного круга.

"Внутри драгоценного круга" - так назвал Ш.Кавлашвили (главный архитектор Тбилиси во второй половине XXв) старую часть города, существовавшую в пределах крепостной стены. Это маленькие петляющие улочки с уютными невысокими домами, навесными ажурными балконами и теплой энергетикой. Ходить по таким улочками удовольствие. По ним еще двигаются тени прежних веков, они помнят легенды о мужестве и любви, хранят факты истории, и сегодня делятся многовековыми традициями. Если позволите составить Вам компанию в Вашей прогулке, я готова Вам рассказать малую часть этих легенд, а главное, показать его душевные уголки, которые сохраняться в Вашей памяти о Тбилиси.

 

2) Грузия - колыбель виноделия.

Грузия - это виноделие! Здесь каждый от мала до велика проникновенно верит, что вино живое! Что это напиток богов, который способен сохранять в себе окружающую энергетику и информацию, лучше, чем например вода. Мы поедим с Вами в Кахети за тайнами этого живого напитка...В Ноябре 2017г. грузинское вино было внесено в книгу рекордов Гиннеса как самое древнее. Такое звание подтверждалось, обсуждалось и оспаривалось практически пол века. В Мае 2017г. в Бордо на всемирной выставке виноделия образованное сообщество официально признало предъявленные научные исследования. Таким образом была поставлена точка в полувековой дискуссии, начавшейся в 1965г. после экспедиции в долине Шулавери, которая раскопала нечто, указывавшее, грузинскому живому напитку 7000-8000 лет. Проведите этот день в Кахети, познакомьтесь с грузинским вином и оцените под новым углом все, что Вы знали и слышали раньше о виноделии.

 

3) Мцхета и Ананури - генетический код грузин.

Государственность, зародившаяса на стыке двух величайших античных империй Персии и Византиии. Чистый дух христианства, проникший сюда в первые годы после распятия Иисуса Христа. Мы едим к древним камням античной Мцхеты и знававшему кровавые битвы феодальному замку Ананури...История Грузинского царства, его доблестного норода, предательства слабых духом, величие мудрых правителей, пожарища, землятрясения, лязганье воинских доспехов, шелест подолов платьев. Это дыханье прошлых времен, веками закалявшее мужество народа, поддерживающее веру и духовность, это все то, что несет в себе генетический код грузин.

 

4) Казбег - это первая любовь альпиниста!

Горы, как и море, не терпят слабых и сомневающихся и наказывают за беспечность и гордыню. Казбег, ставший отправной точкой для многих выдающихся альпинистов, и сейчас со спокойным величием ждет решительных и настойчивых, тех, кто поднимется на его вершину и навсегда отдаст свое сердце горам и делу альпинизма. Наш однодневный тур к подножью Казбега, чтоб насладиться захватывающими дух видами военно-грузинской дороги. Услышать о достижениях выдающихся альпинистов. Попробовать понять как рождается эта страсть "снова и снова идти в горы". Казбег свыше пяти тысяч метров. Эта гора своенравна и не всегда позволяет увидеть и запомнить холодное величие ледяных хребтов и искрящиеся зеленой травой альпийские луга вокруг!!! Казбег помнит и настоящую мужскую дружбу, боровшуюся и дававшую отпор, скрытым ловушкам-трещинам, помнит и мужество и упорство хрупких женщин, выбравших себе ни женские профессии, помнит и альпинистское хамство, и гордыню, и вседозволенность, похоронивших своих "спутников" здесь навсегда.

 

5) Страна для душевного праздника - Грузия!

Радушие и доброжелательность грузинского народа. Традиции и философия грузинского застолья. Живописные уголки этой страны. Кулинарные изыски. Словом, здесь есть все, чтоб Ваш праздник стал душевным, теплым и отпечатавшимся ярким воспоминанием в Вашей жизни. Создадите ли Вы здесь семью, организуете ли серьезный семинар, празднуете ли день рожденье или хотите сдружить, сплотить команду в своей фирме, все эти мероприятия будут организованы и подготовлены на высоком уровне. Вы можете довериться нашей команде профессионалов: флористы, дизайнеры, специалисты по карвингу, специалисты фуршетов, пиротехнике, фотографы и видеографы у нас уже есть 15-летний опыт работы в области организации свадеб и торжественных мероприятий.

Отзывы клиентов

5.0 Отлично 37 отзывов
37
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
5

Гурам. Был нужен гид по Грузии 21-25 мая 2019г.

Очень рад, что судьба нас свела с замечательным гидом -Олей Постниковой... 5 дней проведенных вместе запомнятся на всю жизнь. Грамотно был подобран маршрут, туристические места чередовались с посещением храмов и монастырей Грузии. Кроме этого мы успели побывать и в частных винериях, поучаствовать в дегустациях и мастер классах. И все это сопровождалось интересными экскурсами в Историю Грузии и ее современную жизнь. Оля очень эрудирована и может ответить практически на любой вопрос, касающейся Грузии. Кроме этого -она замечательный человек, с правильными ценностями, обладающий чувством такта и дипломатией. Отдельно хотел бы отметить нашего профессионального водителя Алекса, с которым не страшно забираться в самые труднодоступные места. Наша группа из 9 человек влюбилась в Грузию и готовиться к следующей поездке в эту прекрасную страну.

5

Любовь. Был нужен гид по Грузии 5-7 мая 2019 г.

Нам очень понравилось! Интересно, информативно + личное обаяние) Рекомендую)

5

Марина. Был нужен гид по Грузии 27 апреля-1 мая 2019г.

В Грузию всей семьей отправились впервые. Благодаря Ольге, наша поездка превратилась в незабываемое путешествие, о котором, мы ещё очень долгое время будем вспоминать с теплотой! Профессионально организованные экскурсии, правильно проложенные маршруты, феноменально глубокие знания этой чуткой женщины о Грузии, ее истории и традициях - все это помогло взглянуть на Грузию новым взглядом, почувствовать самобытность этой страны.
Помимо увлекательных экскурсий, Ольга помогла нам с выбором ресторана на юбилей супруга.( забронировала места и была на связи в любое время дня и ночи) Очень внимательная, корректная в общении, интеллигентная. Уважаемая Ольга, мы, всей нашей семьёй, искренне благодарим Вас за проведенные индивидуальные экскурсии по этой волшебной стране! Мы получили колоссальное удовольствие от проведенного с Вами времени,от новой и ранее незнакомой информации о Грузии, традициях и обычаях этой удивительной страны. Наше прибывание в Грузии пролетело на одном дыхании! Теплый хлеб испечённый своими руками, вкусное вино, доброжелательные люди вокруг - всё это, мы запомним навсегда! Спасибо Вам огромное за Ваше внимание и профессионализм! Мы хотим возвращаться к вам снова и снова! Мира и благополучия вам и вашим близким!
С уважением, семья Морозовых из Ростова-на-Дону! До новых встреч!

Галерея

Фотографии еще не загружены. Добавить фото.
  • Наличие автомобиля
Скачать резюме в PDF

Сертификаты и прочее

Отправить сообщение гиду-переводчику

Ваша заявка будет отправлена выбранному гиду-переводчику. А также на нее смогут откликнуться и другие гиды-переводчики, проживающие в указанном городе.

Как с вами связаться?