Геворг, 54 года

армянский русский английский
армянский - родной
русский - родной
английский - свободный (свободное письменное и устное общение)

Написать сообщение
9.6 / 10
От $100 / 8 часов
Армения, Ереван
Города оказания услуг:
  • Армения, Ереван

О себе

Женат,3 сына, жена гид. Машина минивен 6 мест. Дом в Ереване. Могу сдавать 2ой этаж туристам. До 2011 г. жил в Ярославской обл.

Услуги

Туристические услуги

Образование

Высшее техническое (Рыбинский Авиационно Технологический Институт)

Опыт работы

Занимаюсь экскурсиями по Армении с 2011 года. Ереван-оз.Севан-цахкадзор Гарни-Гегарт-Эчмиадзин Джермук-Нораванк-ХорВирап +индив. предложение

Отзывы о переводчике

9 отзывов

Отлично
9
9
Хорошо
0
0
Средне
0
0
Плохо
0
0
Ужасно
0
0
  • Виктория. Был нужен гид по Еревану 13-14 июня 2018г.
    5
    В июне месяце мы отдыхали неделю в Ереване, два дня были посвящены экскурсиям, которые стали незабываемыми благодаря Геворгу и Ноне. Это чудесные люди. Нона замечательно рассказывает обо всем, что касается истории Армении. Геворг готов прийти на помощь в любую минуту нашего отдыха. Всем рекомендуем эту семейную пару!!!
  • Новик Полина
    5
    Геворг и Нонна - великолепные рассказчики, искренне любящие Армению. Все путешествие прошло в теплой, домашней атмосфере. Геворг всегда на связи, решает любые проблемы. Отдельно отмечу вождение машины - очень спокойно, уверенно, "плавно и неторопливо", что важно в путешествии, когда хочется рассмотреть все вокруг. Обязательно вернемся в Армению еще раз. И обязательно к Геворгу. Большое спасибо. Не разочаровали.
  • Наталья. Был нужен гид по Армении 30-31 марта 2018г.
    5
    Хотели бы выразить огромную благодарность за гостеприимство Геворгу и Нонне! Могу смело сказать, что за 3 дня мы подружились, прекрасно провели время и было тяжело расставаться! Невероятная страна, где живут добрые, удивительные люди, благодаря которым наше путешествие было интересным, познавательным и незабываемым! Увидели много потрясающих достопримечательностей, проехали по горным дорогам с восхитительными видами, останавливались в аутентичных кафе и ресторанах, которые Геворг и Нонна нам рекомендовали. Мы очень будем скучать по нашим друзьям и их прекрасной стране! И рекомендуем туристам-путешественникам эту семью для сопровождения и экскурсий по солнечной Армении!

Отправить сообщение гиду-переводчику

Ваша заявка будет отправлена выбранному гиду-переводчику. А также на нее смогут откликнуться и другие гиды-переводчики, проживающие в указанном городе.

Как с вами связаться?