Проверен

Юлия, 28 лет

китайский английский русский
китайский - свободный (свободное письменное и устное общение)
английский - свободный (свободное письменное и устное общение)
русский - родной

Написать сообщение
9.8 / 10
От $100 / 8 часов
Китай, Гуанчжоу
Города оказания услуг:
  • Китай, Гуанчжоу
  • Китай, Дунгуань
  • Китай, Фошань
  • Китай, Шэньчжэнь

О себе

Проживаю в Китае 5 лет, до приезда в Поднебесную моя деятельность была связана с этой страной, поэтому я давно знакома с культурой и местным менталитетом. За это время я получила хорошую языковую практику, опыт работы в транспортно-логистических и консалтинговых компаниях, практические знания в сфере работы с поставщиками, поиска товаров, размещении заказов, инспекции качества, контроля отгрузки и претензионной работы. Я посещала разные рынки в Гуанчжоу по многим направлениям: от одежды и обуви до мебели и строительных материалов.

Услуги

Перевод письменный Перевод устный Туристические услуги

Подробное описание и стоимость услуг

Помощь в подборе гостиницы и встреча в аэропорту 

Поиск поставщиков и товаров в Китае 

Перевод на выставках и при переговорах

Помощь в организации логистики

Размещение/согласование заказов 

Сопровождение сделки и перевод документации 

Экскурсии по городу 

Туристические услуги

Экскурсии по городским достопримечательностям и рынкам 

Образование

Я окончила Благовещенский Государственный Педагогический Университет по специальности: "Менеджер организации с дополнительной квалификацией переводчик, в сфере профессиональных коммуникаций". Диплом у меня с отличием.Кроме этого, я проходила стажировку по повышению уровня владения китайским языком в Пекинском Технологическом Университете и Чанчунском Государственном Университете.

Опыт работы

Мой опыт работы в сфере логистики и международной торговли составляет 4 с половиной года, благодаря этому у меня появились глубокие и широкие познания в сфере международных грузоперевозок, экспортно-импортной деятельности, практический опыт в организации доставки грузов в Россию, Украину и Казахстан, наработанные связи с поставщиками и перевозчиками, агентская база. Период работы в сфере ВЭД дал мне познания в области международной торговли, поиске поставщиков/товаров на территории КНР, формировании и размещении заказов, инспекции и закупке товаров на оптовых рынках. 

Сертификаты и прочее

Диплом переводчика

Прочее

Отзывы о переводчике

14 отзывов

Отлично
14
14
Хорошо
0
0
Средне
0
0
Плохо
0
0
Ужасно
0
0
  • Наталия. Был нужен переводчик в Гуанчжоу для посещения фабрик и заводов по производству товаров для маникюра, искусственных волос 24-29 мая 2018г.
    5
    Прекрасная работа! Очень профессионально, прекрасный подход к поставленным задачам, помощь в организации посещения фабрик и заключении партнерских соглашений. А также благодаря Юлии поездка в целом несмотря на интенсивность прошла легко и душевно. Спасибо большое!
  • Анастасия. Был нужен переводчик в Гуанчжоу для посещения рынков мужской и женской одежды, рынков бижутерии и сумок 18-20 марта 2018г.
    5
    Хочу выразить благодарность Юлии, она очень хорошо справилась со своими обязанностями переводчика. Юлия помогала нам с выбором товара на рынке, считала и упаковывала товар вместе с нами, за что ей огромное спасибо. Хороший, порядочный человек! Юлия хорошо ориентируется в Гуанчжоу, вникает во все проблемы и сразу их решает, помогает с отправкой груза. Приедем ещё раз, обязательно воспользуемся ее услугами!!!
  • Радмила. Был нужен переводчик в Гуанчжоу для сопровождения по рынкам 1-2 марта 2018г.
    5
    Прекрасно ориентируется в незнакомой тематике, быстро учится, все схватывает налету, не отказывается ни от какой работы (даже очень тяжелой), приятный и во всех отношениях компетентный переводчик, закупщик и консультант.

Отправить сообщение гиду-переводчику

Ваша заявка будет отправлена выбранному гиду-переводчику. А также на нее смогут откликнуться и другие гиды-переводчики, проживающие в указанном городе.

Как с вами связаться?