Илона, 35 лет

итальянский русский
итальянский - свободный (свободное письменное и устное общение)
русский - свободный (свободное письменное и устное общение)

Написать сообщение
9.2 / 10
От 180€ / 8 часов
От 40€ / час *
* Минимальная длительность заказа 2 часа
Италия, Неаполь
Города оказания услуг:
  • Италия, Неаполь
  • Италия, Салерно

О себе

Приветствую вас на моей странице, дорогие путешественники, любители увлекательных историй, неординарных маршрутов, вкусных и запоминающихся туров.Меня зовут Илона.Лицензированный гид ,сопровождающий и переводчик . Гастрономический гид - Организатор съёмок телепрограммы «Еда. Я люблю тебя» в Неаполе. (Приглашаю вас в дегустационные туры - эногастрономические).Туристическое сопровождение по Неаполю и региону ,с опытом работы по всей Италии. Напишите мне о всех ваших вопросах и пожеланиях и мы вместе подберем для Вас наилучшее решение!

Если театр начинается с вешалки, то без всякого сомнения, город  начинается с гида. Он одним из первых встречает путешественников и от его мастерства зависит многое. Хороший экскурсовод способен провести великолепную экскурсию даже по самой скромной экспозиции. Он не только наполнит ее уникальными сведениями, расскажет легенды и предания, обратит внимание на любопытные и малоизвестные факты, но и как всякий увлеченный человек, подарит благодарным слушателям частичку личного обаяния и создаст удивительную атмосферу соучастия и заинтересованности. И сделает ваше путешествие ярким, увлекательным и захватывающим зрелищем!

 

Услуги

Перевод письменный Перевод устный Туристические услуги

Подробное описание и стоимость услуг

Стоимость услуг обсуждается индивидуально.

Туристические услуги

Индивидуальный подход к каждому маршруту, экскурсии либо рабочей поездке ,разработан для Вас и с Вами ,что даёт возможность максимально использовать ваше время. Проведите его живо,интересно,вкусно и получите массу эмоций!!! Представляю вашему вниманию Эногастрономичекие туры !!!!!     Экскурсионные программы Неаполь,Помпеи,Геркуланум,Везувий,Амальфитанское побережье, Сорренто...и др.

  •  Знакомство с Неаполем - большой выбор экскурсий по Неаполю 
  • Помпеи и Геркуланум - заживо погребенные города 
  • Везувий. Дорога к вершине 
  • Версаль по-итальянски ( Королевский компелекс в г.Казерта) 
  • Дегустации и эногастрономические туры 
  • Амальфитанское побережье
  • Острова Неаполитанского залива ( Капри, Искья, Прочида) 

  

Образование

Высшее туристического образование.

Лицензии для работы гида, переводчика и сопровождающего выданы в Италии. 

При выборе гида всегда уточняйте наличие у него ЛИЦЕНЗИИ Туристического гида региона Кампания!!! (Это убережет вас от штрафов и неквалифицированного сервиса)

Опыт работы

Опыт работы в туризме в качестве сопровождающего и экскурсовода ,как больших  туристических групп так и индивидуальных путешественников. Организация туров , экскурсий , разработка индивидуальной программы .Переводчик на деловых встречах - переговорах.

Организатор съёмок  телепрограммы "Еда.Я люблю тебя " в Неаполе.

Сертификаты и прочее

Лицензия гида

Прочее

Отзывы о переводчике

15 отзывов

Отлично
15
15
Хорошо
0
0
Средне
0
0
Плохо
0
0
Ужасно
0
0
  • Игорь. Был нужен гид по Неаполю 10 октября 2018г.
    5
    Все очень понравилось! Большое спасибо!
  • Полина. Был нужен гид по Неаполю и Помпеи 25 сентября 2018г.
    5
    Спасибо Илоне за интересный день. Мы без очередей побывали в Помпеи, Илона очень хорошо знает историю раскопок и все интересные места и комнатки. Затем у нас была прогулка по Неаполю, Илона показала нам тайные не туристические места. Было очень интересно! Спасибо!!!
  • Людмила. Был нужен гид в Неаполе для осмотра Помпей и Везувия 5 августа 2018г.
    5
    Илона - отличный гид. Мы очень рады, что нашли именно её. Экскурсия была интересной как для взрослых, так и для детей: она шутила с ними, задавала разные задания для детей, чтобы они не скучали и присоединились к познаваниям истории. 😊 Илона, мы желаем тебе только позитивных клиентов, успехов во всем. Всем советую гида Илону.

Отправить сообщение гиду-переводчику

Ваша заявка будет отправлена выбранному гиду-переводчику. А также на нее смогут откликнуться и другие гиды-переводчики, проживающие в указанном городе.

Как с вами связаться?