Кристина

Кристина Гуанчжоу

40 лет

русский русский - свободный (свободное письменное и устное общение)
китайский китайский - родной
Местонахождение:
Китай, Гуанчжоу
Услуги в:
Китай: Гуанчжоу, Гучжэнь, Дунгуань, Фошань, Чжуншань, Чжухай, Шэньчжэнь
Рейтинг на сайте
10.0/10
Количество отзывов
15
Стоимость в день от
$150*
* Средняя продолжительность дня - 8 часов

О себе

Я Китаянка, закончила Российской пятигорский государственный педагогический институт иностранных языков в 1995-ом году.Работаю переводчиком и представителем на Юге Китая.Опыт работы обуви более 10лет,опыт работы переводчиком более 20 лет.Выполняю любые поручения заказчика, представляю интересы компании в Китае. Предоставляемые услуги:

1.встреча в аэропорту

2.бронирование авиабилетов и отелей

3.сопровождение на заводы и выставки

4.Поиск продукции в Китае; поиск производителей и размещение заказов на заводах.

5.перевод на переговорах, деловых сделках с китайскими партнёрами

6.контроль качества производимой продукции

7.Переговоры с поставщиками Китая от имени клиента

8.посещение достопримечательностей. 

Услуги

Перевод устный Туристические услуги

Подробное описание и стоимость услуг

Сопровождение на выставках за пределами Гуанчжоу (Шеньчжень, Гучжэнь,Дунгуань,Фошань,Чжунщань,Чжухай  - транспорт из Гуанчжоу и проживаение оплачивает клиент,если необходимо работать несколько дней) .

Образование

 1992-1994 Российской пятигорский государственный педагогический институт иностранных языков .

Опыт работы

1995-1996 гид

посещение достопримечательностей.

 

1996-2016 Менеджер

Обувная экспортная компания «новый век», г.Пекин-Гуанчжоу

Поиск фабрик, их оценка

Размещение заказов на фабриках

Составление замечаний к образцам и готовой продукции

Контроль качества продукции и сроков производства на фабриках

Деловое общение с производителями, поставщиками продукции (устно, письменно)

 

2016-2017 Работа с клиентами из России и Украйны и Эстонии

Обувь, Сумки , одежды, игрушки ,электроники LED, аксессуары, мебель, Поиск фабриk ,Размещение заказов на фабриках ,Контроль качества продукции и сроков производства на фабриках .

 

Отзывы клиентов

5.0 Отлично 15 отзывов
15
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
5

Белла. Был нужен переводчик в Гуанчжоу для посещения фабрик 25-27 февраля 2019г.

Большое спасибо за помощь в переводе и сопровождении по фабрикам. Было очень приятно с Вами работать. Сайтом воспользовалась впервые. Кристину выбрала только из-за того, что Кристина окончила тот же ВУЗ иняз в России, что и я. В поездке с Кристиной было очень комфортно и спокойно. Обязательно будем на связи и в последующие поездки буду рекомендовать Кристину своим коллегам -менеджерам по закупкам. Кристина помогла составить экспертное заключение по фабрике, проверить документы, принадлежат ли филиалы данной фабрике и пр. Спасибо.

5

Дмитрий. Был нужен переводчик в Фошане 18-22 января 2019 г.

Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о Кристине! Она оказала услуги по переводу очень профессионально и, что очень приятно и важно, очень радушно нас встретила, относилась к нам не как к клиентам, а как хорошим друзьям!!! Посоветовала, в каком городе лучше остановиться, чтобы не терять много времени на переезды! Порекомендовала хороший отель в соотношении цена- качество! Всегда была на нашей стороне в переговорах, советовала, что лучше сказать, учитывая китайский менталитет!
Кристина показала очень неплохое знание технического русского языка! Всегда отзывалась по телефону, если возникали проблемы! Рекомендую искренне Кристину, не пожалеете!

5

Евгений Никулин. Был нужен гид по Гуанчжоу 11 декабря 2018г.


Хочу выразить огромную благодарность Кристине за мое сопровождение в декабре по рынкам Гуанджоу. Целью визита стала покупка норковой шубки. Я была первый раз в Китае, и конечно была очень растерянна от городского трафика, от отсутствия латинских букв и обменников, как оказалось, в Гуанджоу мало где в магазинах принимают карты Visa и MasterCard. Итак, Кристина отлично разговаривает по - русски, очень милая и внимательная женщина.
Кристина забрала меня из отеля в назначенное время, подробно рассказала куда лучше отправляться за покупками, сориентировала по ценам, вызвала такси, свозила в Банк, провезла меня по трём крупным центральным рынкам, была со мной рядом каждую минуту, трепетно помогала с выбором шубы и качеством меха. Мы съездили на вещевой рынок и рынок сувениров, Кристина помогла с выбором фарфора! Угостила меня вкусными местными пирожками, похожими на картошку, но не с картошкой!
После целого шопинг дня, Кристина сопроводила, меня обратно в отель.
Думаю, если бы знакомство с Кристиной не состоялось, у меня бы не осталось столько положительных впечатлений и эмоций от Гуанчжоу и столько покупок!))
Кристине огромное спасибо и благодарность, и надеюсь, до скорых встреч!

Отправить сообщение гиду-переводчику

Ваша заявка будет отправлена выбранному гиду-переводчику. А также на нее смогут откликнуться и другие гиды-переводчики, проживающие в указанном городе.

Как с вами связаться?