Кристина

Кристина Гуанчжоу

43 года · На сайте с апреля 2017

русский русский - свободный (свободное письменное и устное общение)
китайский китайский - родной
Местонахождение:
Китай, Гуанчжоу
Услуги в:
Китай: Гуанчжоу, Гучжэнь, Дунгуань, Фошань, Чжуншань, Чжухай, Шэньчжэнь
Экскурсии на:
китайский, русский
Языки перевода:
русский китайский
китайский русский
Рейтинг на сайте
10.0/10
Выполнено заказов
28
Количество отзывов
25
Стоимость в день от
$150*
* Средняя продолжительность дня - 8 часов
Стоимость в час от
$20*
* Минимальная длительность заказа - 8 часов

О себе

Я Китаянка, закончила Российской пятигорский государственный педагогический институт иностранных языков в 1995-ом году.Работаю переводчиком и представителем на Юге Китая.Опыт работы переводчиком более 20 лет.Выполняю любые поручения заказчика, представляю интересы компании в Китае. Предоставляемые услуги:

1.встреча в аэропорту

2.бронирование авиабилетов и отелей

3.сопровождение на заводы и выставки

4.Поиск продукции в Китае; поиск производителей и размещение заказов на заводах.

5.перевод на переговорах, деловых сделках с китайскими партнёрами

6.контроль качества производимой продукции

7.Переговоры с поставщиками Китая от имени клиента

8.посещение достопримечательностей. 

Услуги

Экскурсии Перевод устный (последовательный) Удалённый перевод Удалённый представитель

Подробное описание и стоимость услуг

Сопровождение на выставках за пределами Гуанчжоу (Шеньчжень, Гучжэнь,Дунгуань,Фошань,Чжунщань,Чжухай  - транспорт из Гуанчжоу и проживаение оплачивает клиент,если необходимо работать несколько дней) .

Образование

 1992-1994 Российской пятигорский государственный педагогический институт иностранных языков .

Опыт работы

1995-1996 гид

посещение достопримечательностей.

 

1996-2016 Менеджер

Обувная экспортная компания «новый век», г.Пекин-Гуанчжоу

Поиск фабрик, их оценка

Размещение заказов на фабриках

Составление замечаний к образцам и готовой продукции

Контроль качества продукции и сроков производства на фабриках

Деловое общение с производителями, поставщиками продукции (устно, письменно)

 

2016-2017 Работа с клиентами из России и Украйны и Эстонии

Обувь, Сумки , одежды, игрушки ,электроники LED, аксессуары, мебель, Поиск фабриk ,Размещение заказов на фабриках ,Контроль качества продукции и сроков производства на фабриках .

 

Отзывы клиентов Написать отзыв могут только клиенты, заказавшие услуги гида-переводчика

5.0 Отлично 25 отзывов
24
Отлично
1
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
0

Inessa. Был нужен торговый агент в Гуанчжоу в августе 2020 г.

Как переводчика я Кристинy оценивать не могу, я работала с ней как с торговым представителем. Могу сказать только, что она говорит на довольно сносном русском языке.
Но xочу предостеречь от работы с Кристиной людей, ищyщиx торгового представителя в Гуанчжоу. Делаю это для того, чтобы они не попали в такое же неприятное положение, как и я. Несмотря на то, что Кристина пишет о себе, как о человеке имеющем опыт работы на обувной фабрике, осуществлявшем контроль качества продукции, вместо заказанных и ожидаемыx кожаных изделий, Кристина присылала изделия с элементами дермонтина или даже сделаные в основном из дермонтина только с элементами кожи. Все претензии категорически отвергала. О том чтобы попытаться договориться с производителем поменять товар, так он не соответствовал ни обещаному качеству ни заплаченной цене, не xотела даже слушать, становилась грубой и агрессивной. Создавалось впечатление, что она не мой торговый представитель, a представитель моего контрагента и что она действует имeнно в его интересax. Я решила прервать с ней сотрудничество, но мне это стоило денег переведённых Кристине на товар. Она отказалась мне их возвращать.
---------------------------------------------
КОММЕНТАРИЙ ПЕРЕВОДЧИКА:
"10 октября 2021 я купила клиенту поддельную кожаную сумку Chanel, адрес купленный был указано клиенткой 。По желанию клиентки я сделала подробные фото и видео по каждой части и детали сумки. после подтверждения клиентка решила её купить .Получила сумку , она жалуется что по краю молнии сбоку от кармана есть белая ткань, которая не срезана.С этого момента она рассудила, что внутри не кожа, а кожзам . Продавца объяснила , что сумка вся из кожи, точно такой же как те она куплена ранее. чтобы не будет морщин ,где на месте молнии внутри под подкладкой была добавлена ​​текстиль изготовления из-за требования производственного процесса, необходимо нужно так делать.продавца ещё специально сняла видео и фото показать такую ​​же позицию у других сумок ,предлагает отрезать лишние полоски ткани и красить рант черной краскойи не будет никакие проблемы.Клиентка хочет вернуть эту сумку обратно , а продавца ответит,что клиентка может проверить подлинность кожи в любом местном испытательном центре на месте в Германии.Если не кожа, продавца обещает вернуть деньги, иначе возврата не будет.Я помогала ей разобраться с этим 3 дня ,Но клиент ни как не довольна ,что не сможет возврата .Я написала письма сайту объяснила весь процесс."

5

Анаргуль. Был нужен переводчик в Гуанчжоу для посещения оптовых рынков 20-21 октября 2019г.

Профессионал 10 баллов

5

Вероника Кочетова. Был нужен переводчик в Гуанчжоу на выставкеThe 5th Guangzhou International Aggregates Quarrying Tailings & Construction Waste Disposal Exhibition 2019 19-20 сентября 2019г.

Кристина помогала нам с переводом и подбором деловых контактов на выставке Aggregates Guangzhou Fair 2019 (строительные материалы и оборудование) в сентябре 2019 года в течение двух дней. Также посетили выставки спутники и мебельные салоны. Очень благодарны за безупречный перевод, помощь и содействие. Сохранили контакт на будущее!

Сертификаты и прочее

Отправить сообщение гиду-переводчику

Ваша заявка будет отправлена выбранному гиду-переводчику. А также на нее смогут откликнуться и другие гиды-переводчики, проживающие в указанном городе.

Как с вами связаться?