Yuri

Yuri Манаус

51 год · На сайте с августа 2016

русский русский - родной
португальский португальский - разговорный (свободное устное общение на любые темы)
английский английский - базовый (могу общаться на общие темы)
Местонахождение:
Бразилия, Манаус
Услуги в:
Бразилия: Манаус
Экскурсии на:
русский, португальский
Языки перевода:
русский португальский
португальский русский
Рейтинг на сайте
7.1/10
Количество отзывов
0
Стоимость в день от
$150*
* Средняя продолжительность дня - 8 часов
Стоимость в час от
$30*
* Минимальная длительность заказа - 4 часа

О себе

Привет друзья путешествующие ! Я живу в столице амазонии уже более трех лет. Совсем немного, чтобы считаться местным, но уже достаточно, чтобы изучить этот удивительный мир. Джунгли для меня как дом, я живу в уединенном месте, недалеко от города. Практически в лесу. В России я получил образование из сферы исскуства и культуры. Приехав сюда начал заниматься этнографической и исследовательской деятельностью. По профессии режиссёр, по жизни художник и музыкант. Мои исследования направлены на поиск разумных способов существования и гармонии природы. Уверен, что буду двигаться в этом направлении и с удовольствием расскажу моим гостям о местной флоре и фауне, удивительных местах и красота АМАЗОНИИ. Буду рад любому общению с интересующимся, любопытными и любознательными на русском языке. Робинзон к Вашим услугам

Услуги

Перевод устный (последовательный) Экскурсии

Подробное описание и стоимость услуг

Обзорная экскурсия по столице штата Амазонас, городу Манаус

Oбзорная экскурсия по городу начинется возле центального рынка (Mercado Municipal Adolpho Lisboa) – каменное здание, выстроенное в 1882 году на набережной реки Рио Негро. туристы могут немного понаблюдать повседневную жизнь обитателей города. После того, туристы отправляются на площадь Республики, на которой находится монумент Провозглашению Республики. Рядом с площадью расположен огромный речной порт Порто де Манаус (Porto de Manaus). Площадь Республики окружена несколькими старинными дворцами, неподалеку от нее выстроено нарядное здание таможни Эдифисио да Алфанега. Затем маршрут ведет на площадь Элиодоро Балби (Heliodoro Balbi) к дворцу Рио Негро (Palаcio Rio Negro). По дороге гид рассказывает историю Манауса.

История Манауса запечатлена в его площадях и улицах.

Также существует музей индижена, Kультурный центр народов Амазонии, Музей Федерального университета Amazonas,

Музей минералов и горных пород Хайнца Эберта,

Нумизматический музей Бернардо Рамоса,

Дом-музей Эдуарда Рибейро,

Музей свободы и много других достопримечательностей.

По запросу можно посетить зоопарк, 

Mуниципальный парк Минду,

Ботанический сад Adolpho Ducke,

Дворец Рио Негро - это одна из резиденций президента страны,

Национальный эко-парк Жау расположен и открыт в 1980 году у бассейна реки с одноименным названием.  ИНПА - институт научных биологических коллекций, инициатив и мероприятий, направленных на поддержание и развитие биологических форм в данном регионе.

 

Завершение экскурсии в респектабельном районе Понта-негра.

Понта-негра - Район, который был когда-то изолированным курортный центр сегодня концентрируется некоторые высококлассные кондоминиумы и недавно открытый торговый центр. есть амфитеатр, сады, беседки, парковочных мест и новое освещение - что обеспечивает купание в ночное время.

продолжительность 4-8 часов.

стоимость 

2-3 человека (автомобиль)

4 часа  = 150$

8 часов = 250 $

4-10 человек (микроавтобус)

4 часа = 200$

8 часов = 300$

Цена в долларах США.Включен транспорт и услуги гида.

Вход в музеи, обед и прочие услуги оплачиваются отдельно. 

Желательно оговаривать всю программу заранее, чтобы учесть график работы музее

Туристические услуги

Экскурсия по реке на катере

сбор на пирсе отеля тропикал или на центральном рынке где туристы входят на борт катера.

 

СЛИЯНИЕ РЕК. Одна из достопримечательностей амазонии. В месте слияния двух огромных рек Рио Негро и Рио Солимоес вода не смешивается а течет в попутном направлении на протяжении нескольких километров. Черная и белая вода льются рядом и не могут смешаться.

 

Купание с дельфинами - Одним из самых интересных млекопитающих реки Амазонка является розовый дельфин, амазонская иния или боуто. Существует множество легенд об этом загадочном животном.

Здесь туристы небольшими группами 2-4 человека подгружаются в воду куда приплывают дельфины. Инструктор подманивает дельфина и туристы делают фотографии и купаются.

 

обед в ресторане на воде.

 

Индейская Деревня - знакомство с бытом и культурой местных жителей джунглей. Хотя многие амазонские племена индейцев имеют контакт с иностранной культурой, они до сих пор хранит основные аспекты жизни своих предков. Они живут охотой, рыбалкой, вегетативном добычи и сельского хозяйства. 

Здесь туристы осматривают и общаются с жителями деревни и участвуют в одном из ритуальных обрядов. Могут петь и танцевать по желанию. 

 

попутно рыбалка с борта катера и выход в джунгли для знакомства с флорой и фауной. 

 

Продолжительность 8 часов

стоимость

катер на 2-8 человек = 300-600 $

большой катер 8-20 чел. =  1000 - 1500 $

 

Все включено: Закуски на катере, обед, дельфины и ритуальные игры. 

 

Туристы могут приобрести сувениры за свой счет.

 

Не включено: 

Страховка.

 

Страховка для путешествий:

Из-за дикой природы и рисков, связанных с таким видом поездок, мы настоятельно рекомендуем иметь индивидуальную страховку для путешествий, которая также отображает медицинскую историю Вашу и Вашей семьи. Мы тщательно проверяем суда и работаем на регулярной основе, и обеспечиваем безопасность, первую помощь, а также имеется аварийно-спасательное оборудование на борту.

  • Наличие автомобиля
Скачать резюме в PDF

Отправить сообщение гиду-переводчику

Ваша заявка будет отправлена выбранному гиду-переводчику. А также на нее смогут откликнуться и другие гиды-переводчики, проживающие в указанном городе.

Как с вами связаться?