Валерий, 48 лет

русский итальянский
русский - родной
итальянский - разговорный (свободное устное общение на любые темы)

Написать сообщение
7.9 / 10
От 120€ / 8 часов
От $25 / час *
* Минимальная длительность заказа 2 часа
Италия, Бари
Города оказания услуг:
  • Италия, Андрия
  • Италия, Бари

О себе

Работаю и живу на юге Италии, а именно в г. Бари с 2001года. Очень люблю наш малоизвестный, но очень красивый, исторически богатый регион Апулия. Наш регион омывают Адриатическое и Ионическое моря, что позволяет совместить пляжный отдых с интересными экскурсиями. Экскурсии по городам: Бари, Альберобелло, Моттола, Матера, Монте Сант Анжело, эоосафари и другие малоизвестные, но интереснейшие городки нашего региона. Организация и подбор индивидуальной экскурсионной программы. Встреча в аэропорту и трансфер в отель. Рекомендации по аренде вилл и апартаментов для отдыха у моря. Поездки по православным святым южной Италии. Организация свадьбы и венчания в церкви св. Николая.

С 2007года работаю гидом — сопроводителем по региону Апулия. В 2012 году закончил годовые курсы для гидов Ассоциации по туризму C.T. G. Egnatia Monopoli.,Италия 

Услуги

Перевод устный Туристические услуги

Подробное описание и стоимость услуг

Экскурсии по г. Бари и региону Апулии !!!

Бари - старый город и базилика Св. Николая , в крипте которой хранятся мощи самого почитаемого Святого на Руси, Николая Чудотворца. от 70 евро
Альберобелло - уникальный город , находящийся под охраной ЮНЕСКО, состоящий из 1400 конусообразных домиков, называемых " Трулло"  от 110 евро .
Матера - Сасси ( регион Базиликата) - культурная столица Европы в 2019 году, каменный город, выкопанный в скалах из туфа; город - кинозвезда; национальный позор итальянского правительства до 1952 года , а теперь мировое достояние. от 110 евро
Моттола - достоянием ее являются пещерные храмы, созданные византийскими монахами, скрывавшимися здесь в 8- 10 веках, когда император Лев |||, запретил писать святые лики. Скальную церковь Св. Николая , называют " Сикстинской капеллой Апулии ", потому что все стены и своды ее расписаны фресками. от 100 евро
Зоосафари - множество впечатлений и положительных эмоций ! Движемся на авто среди свободно гуляющих животных : львов , тигров, оленей, баранов, медведей, жирафов, слонов, обезьян ... некоторых кормим с рук))
Парк аттракционов, дельфинарий... от 100 евро
Лечче ( Южная Флоренция ), Монополи, Остуни ( Белый город), Полиньяно а Маре, Монте Сант Анджело( церковь Архангела Михаила) и многое другое. по договоренности

Гора святого Ангела - скальная церковь Архангела Михаила

В СТОИМОСТЬ ЭКСКУРСИЙ ВКЛЮЧЕН ТРАНСФЕР , НЕ ВКЛЮЧЕНЫ БИЛЕТЫ в музеи и скальные церкви и зоосафари .

Трансфер из аэропорта с русским водителем в г.Бари, по региону Апулия и Базиликата

Шоппинг - трансфер и сопровождение по региону.

Туристические услуги

Экскурсии по г. Бари и региону Апулии !!!

Бари - старый город и базилика Св. Николая , в крипте которой хранятся мощи самого почитаемого Святого на Руси, Николая Чудотворца.

Альберобелло - уникальный город , находящийся под охраной ЮНЕСКО, состоящий из 1400 конусообразных домиков, называемых " Трулло".

Матера - Сасси ( регион Базиликата) - культурная столица Европы в 2019 году, каменный город, выкопанный в скалах из туфа; город - кинозвезда; национальный позор итальянского правительства до 1952 года , а теперь мировое достояние.

Моттола - достоянием ее являются пещерные храмы, созданные византийскими монахами, скрывавшимися здесь в 8- 10 веках, когда император Лев |||, запретил писать святые лики. Скальную церковь Св. Николая , называют " Сикстинской капеллой Апулии ", потому что все стены и своды ее расписаны фресками.

Зоосафари - множество впечатлений и положительных эмоций ! Движемся на авто среди свободно гуляющих животных : львов , тигров, оленей, баранов, медведей, жирафов, слонов, обезьян ... некоторых кормим с рук))
Парк аттракционов, дельфинарий...

Лечче ( Южная Флоренция ), Монополи, Остуни ( Белый город), Полиньяно а Маре, Монте Сант Анджело( церковь Архангела Михаила) и многое другое.

Гора святого Ангела - скальная церковь Архангела Михаила
Трансфер из аэропорта с русским водителем, апартаменты у моря, шоппинг, устные переводы ...

Образование

 В 2012 году закончил годовые курсы для гидов Ассоциации по туризму C.T. G. Egnatia Monopoli.,Италия 

Опыт работы

С 2007года работаю гидом — сопроводителем по региону Апулия.

Сертификаты и прочее

Отправить сообщение гиду-переводчику

Ваша заявка будет отправлена выбранному гиду-переводчику. А также на нее смогут откликнуться и другие гиды-переводчики, проживающие в указанном городе.

Как с вами связаться?