Doniyor

Doniyor Ташкент

37 лет · На сайте с декабря 2019

английский английский - свободный (свободное письменное и устное общение)
русский русский - свободный (свободное письменное и устное общение)
узбекский узбекский - родной
турецкий турецкий - базовый (могу общаться на общие темы)
испанский испанский - базовый (могу общаться на общие темы)
Местонахождение:
Узбекистан, Ташкент
Услуги в:
Узбекистан: Бухара, Нукус, Нурата, Самарканд, Ташкент, Фергана, Хива, Шахрисабз
Экскурсии на:
английский, русский, турецкий, узбекский
Языки перевода:
английский узбекский
русский английский
турецкий русский
английский русский
Рейтинг на сайте
7.3/10
Количество отзывов
0
Стоимость в час от
$15*
* Минимальная длительность заказа - 5 часов

О себе

Отзывчий и комуникабельный. Всегда стараюсь к новым знаниям и работаю над собой. 

Услуги

Экскурсии Перевод устный (последовательный) Перевод письменный

Подробное описание и стоимость услуг

Ташкент - столица Узбекистана, мегаполис с населением более 4 миллионов человек, расчерченный сеткой прямых и широких улиц и проспектов, украшенный «изумрудными россыпями» парков, скверов, садов, пронизанный хрустальными нитями фонтанов.

Не зря я назвал тематику экскурсию «Прошлое в настоящем, настоящее в будущем». Я начну экскурсию с исторической точки города, где находится в центре самого города. Представьте себя, заезжая в центр города, Вы сталкиваетесь с истории не только города, но и страны в целом. Название этого места «Минг  Урик» - «Тысяча абрикосов».  Я расскажу историю возникновение этого археологического  комплекса, находящиеся под открытом небом.

Вы увидите все необходимые первобытные хозяйственные вещества узбекского народа. Посидим на глинистых крышах исторических домов перед дастурханом, испечем лепешки и приготовим национальное блюдо «Плов». После исторической зарядки, заедим в католический костёл города. Ознакомлю Вас всеми необходимыми фактами построения данного костёла.  Познакомив с прошлым Ташкента, окунёмся в настоящее Ташкента, это сквер – цент Ташкента, где пересекаются настоящее с прошлым, и настоящее с будущем. Пройдя по аллеям сквера в течении 2 часов, ознакомлю Вас с революционной истории современного Ташкента до периода независимости. Посетим такие достопримечательности, как: Музей Тимуридов, музей истории Узбекистана, площадь Независимости, мемориал Победы, а также государственная библиотека имени Алишера Навоии.

            В последующим мы проедим в будущее Ташкента. Это строящий современный Ташкент – «Ташкент Сити». Фактически на этом месте находились пять исторических махаллей ( кварталов), в котором коренные жители Ташкента испокон веков проживали и занимались разными ремеслами. Фактически в этом современном месте, я Вам покажу еще одно историческое место города, т.е. прошлое в будущем.

            Прогуляв в Ташкент Сити, проедим в цент Ислама страны – площадь Хасти Имам. Это культурное наследие относится не только к Узбекистану, но и всему ислама мира. Вы станете свидетелем, как возле истории Ташкента, строится грандиозное сооружение – Центр Цивилизации Ислама. В будущем в этом месте будут проводится всемирные религиозные конференции и мероприятия мира и страны. В самом центре этого сооружения будет хранится – священная реликвия Усман Куръана. Расскажу Вам все детали об этой реликвии, а также воодушевление великого русского поэта А.С.Пушкина.

            После всех этих культурных мероприятий, в конце посетим Ташкентскую Телебашню, посмотрим весь облик столицы. В конце тура завершим в музее прикладного искусства, где я Вам расскажу все моменты прикладного искусства и можете сделать покупки на память.

Туристические услуги

Перед началом экскурсии, Вам необходимо приобрести сим карты, чтобы держать связь и поменять деньги в обменных пунктах любого банка, можно в самом гостинице, если есть пункт обмена. В процессе экскурсии будем обоюдно решать, именно в какие объекты заходить, перед покупкой входных билетов. В среднем на входные билеты уйдут около 7-8 долл. США.

Покупайте сухо фрукты на рынке Чорсу, там дешевле и широкий  ассортимент. Можно пообедать в цент плова или центре Национальных блюд. Поужинаем в ресторане Сим-Сим.

Образование

Высшее экономическое образование

Опыт работы

Опыт работы в туризме более 10 лет. Имею свою туристическую компанию.

  • Наличие автомобиля
Скачать резюме в PDF

Видео-резюме переводчика

Сертификаты и прочее

Отправить сообщение гиду-переводчику

Ваша заявка будет отправлена выбранному гиду-переводчику. А также на нее смогут откликнуться и другие гиды-переводчики, проживающие в указанном городе.

Как с вами связаться?