Борис

Борис Пекин

40 лет · На сайте с октября 2019

русский русский - родной
Местонахождение:
Китай, Пекин
Услуги в:
Китай: Пекин
Экскурсии на:
русский
Языки перевода:
китайский русский
Рейтинг на сайте
10.0/10
Выполнено заказов
11
Количество отзывов
4
Стоимость в день от
$130*
* Средняя продолжительность дня - 8 часов
Стоимость в час от
$50*
* Минимальная длительность заказа - 1 час
Синхронный перевод в час от
$50

О себе

Я ведущий специалист по приему туристов в Китае: работаю гидом-переводчиком вот уже 10 лет. Также со мной работает отличная команда гидов-переводчиков по всему Китаю. С удовольствием познакомим вас с достопримечательностями и традициями своего города, а также сможем помочь с другими вопросами: организацией тура под ключ, бронированием отеля, трансфером, предоставлением услуг переводчика 

Услуги

Экскурсии Перевод устный (последовательный) Перевод синхронный Перевод письменный Удалённый перевод Услуги агента

Подробное описание и стоимость услуг

Организационные детали

Экскурсию проведу я или другой гид из нашей команды

В стоимость входит: трансфер из вашего отеля в центре города.

Дополнительные расходы

Вход на Стену и поездка туда-обратно на фуникулёре — 200 юаней с человека,запретный город 40юань  

Мы можем заехать за вами в аэропорт или в дальний отель .

 

Туристические услуги

Экскурсия на Великую Китайскую стену предлагает незабываемые впечатления и возможность погрузиться в историю и красоту этого уникального сооружения. Вот общее описание экскурсии:

После прибытия на место, вы будете встречены гидом, который расскажет вам историю Великой Китайской стены и поделится интересными фактами о ее строительстве. Затем вы отправитесь на саму стену, где сможете насладиться прекрасными видами и увидеть ее величие.

Во время экскурсии вы будете проходить по участку стены, который может быть выбран заранее в зависимости от вашего выбора и физической подготовки. Вы сможете пройти по ступенькам, подняться на башни и насладиться уникальными панорамными видами на окружающую местность.

Ваш гид также может рассказать о различных стратегических и оборонительных особенностях Великой Китайской стены, а также о ее значении в культуре и истории Китая.

По завершении экскурсии, вас вернут обратно в Пекин, где вы сможете продолжить свое путешествие и насладиться другими достопримечательностями города.

Обратите внимание, что длительность экскурсии может варьироваться в зависимости от выбранного участка и программы тура.

Независимо от выбранной экскурсии, поездка на Великую Китайскую стену предоставит вам уникальную возможность ощутить мощь и величие этого исторического памятника и создаст незабываемые воспоминания о вашем путешествии в Китай.

Экскурсия по Олимпийской деревне в Пекине предлагает возможность погрузиться в атмосферу Олимпийских игр 2008 года и посетить исторические места, связанные с этим грандиозным спортивным событием. Вот общее описание экскурсии:

Во время экскурсии вы будете посещать различные объекты Олимпийской деревни, включая Национальный стадион "Птичье гнездо" и Национальный акватический центр "Водный куб". Гид будет рассказывать вам об истории и архитектуре этих знаковых сооружений и делиться интересными фактами об Олимпийских играх.

Также вы сможете прогуляться по паркам и площадкам Олимпийской деревни, наслаждаясь атмосферой и уникальным дизайном. Здесь вы сможете увидеть скульптуры и памятники, посвященные Олимпийским играм, а также познакомиться с историей и культурой Китая через интерактивные выставки и музеи.

Экскурсия также может включать посещение спортивных объектов, где вы сможете увидеть тренировки профессиональных спортсменов или поучаствовать в спортивных активностях и играх.

По завершении экскурсии, вас вернут обратно в центр Пекина, где вы сможете продолжить свое путешествие и посетить другие достопримечательности города.

Обратите внимание, что длительность экскурсии может варьироваться в зависимости от выбранной программы тура и времени, которое вы хотите провести в Олимпийской деревне.

Экскурсия по Олимпийской деревне предоставит вам возможность окунуться в историю Олимпийских игр и насладиться красотой и уникальным дизайном этого спортивного комплекса.

Экскурсия по Запретному городу в Пекине – это увлекательное путешествие во времени, позволяющее вам окунуться в историю китайской империи. Вот общее описание такой экскурсии:

Запретный город, также известный как Город Императора, был центром власти в Китае на протяжении более 500 лет. Вам будет предоставлена возможность пройтись по его территории и узнать много интересного о жизни императорской семьи и их дворцовых интригах.

Ваш экскурсовод расскажет вам исторические факты о каждом дворцовом комплексе, его архитектуре и культурных особенностях. Вы увидите величественные дворцы, павильоны, сады и залы, восстановленные в оригинальном стиле.

Посещение Запретного города также даст вам возможность узнать о китайской культуре, искусстве и ремеслах, таких как керамика, живопись и скульптура. Вы сможете увидеть экспонаты из коллекции императорского дворца и понять их историческую и культурную ценность.

Одним из самых впечатляющих моментов экскурсии будет посещение Императорского сада, где вы сможете насладиться красотой природы и уединением, которые были важными для императоров в прошлом.

Обратите внимание, что время экскурсии в Запретном городе может варьироваться в зависимости от вашего желания и интересов. Ваш экскурсовод также будет рад ответить на ваши вопросы и предоставить дополнительную информацию о месте.

Экскурсия по Запретному городу в Пекине предоставит вам уникальную возможность погрузиться в историю Китая и узнать больше о жизни императоров и их дворцовых тайнах.

Индивидуальная экскурсия по Пекину предоставит вам возможность насладиться богатой культурой, историей и архитектурой этого удивительного города, в то время как ваш гид будет обеспечивать комфортное и познавательное путешествие.

Вариант:

•1 -Великая Китайская стена ,Парк цзиншань,который стал хорошим местом ,откуда можно любоваться видом города,панорамой запретный город в особенности.чайная церемония 
•2 -Площадь Тяньаньмэнь,Запретный город,Храм Неба,Чайная церемония.

•3 -Летний Императорский Дворец и Олимпийский деревень.

•4 -Зоопарк и Парк мир 

•5 -Стеклянный мост 

 

 

Образование

в институте четыре года изучал русский язык в 2001 года

Опыт работы

Я работаю гидом уже более  10 лет в Пекине 

Отзывы клиентов Написать отзыв могут только клиенты, заказавшие услуги гида-переводчика

5.0 Отлично 4 отзыва
4
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
5

vitaliy tsushko. Был нужен гид по Пекину 14 января 2024 г.

Отличный парень: радушный и пунктуальный, все показал, везде сопроводил. Моя семья очень довольна поездкой. Надеюсь в будущем еще посотрудничаем с Борисом.

5

Александра. Был нужен гид в Пекине 10-12 января 2024 г.

Борис отзывчивый и добрый мужчина. Очень хорошо говорит на русском языке. Знает Китай. Помогает в любом вопросе.
Мы ходили за ним два дня как хвосты))

5

Aleksei Piterskii. Был нужен гид-переводчик в Пекине 23-25 декабря 2023 г.

Замечательный гид-переводчик! Быстро решал все наши вопросы, в том числе и с покупками авиабилетов. Пунктуальный, ответственный, добрый, веселый. Благодаря таким гидам, складывается приятное впечатление о стране!

  • Наличие автомобиля
Скачать резюме в PDF

Отправить сообщение гиду-переводчику

Ваша заявка будет отправлена выбранному гиду-переводчику. А также на нее смогут откликнуться и другие гиды-переводчики, проживающие в указанном городе.

Как с вами связаться?