Maria

Maria Висбаден

33 года · На сайте с октября 2019

английский английский - свободный (свободное письменное и устное общение)
русский русский - родной
немецкий немецкий - свободный (свободное письменное и устное общение)
Местонахождение:
Германия, Висбаден
Услуги в:
Германия: Висбаден, Франкфурт-на-Майне
Экскурсии на:
английский, русский, немецкий
Языки перевода:
английский немецкий
немецкий английский
русский английский
английский русский
русский немецкий
немецкий русский
Рейтинг на сайте
8.7/10
Количество отзывов
2
Стоимость в день от
280*
* Средняя продолжительность дня - 8 часов
Стоимость в час от
35*
* Минимальная длительность заказа - 5 часов

О себе

За прожитые 10 лет в Германии, я успела получить высшее образование (журналистика, американистика) и окунуться в мир СМИ с головой. На данный момент я решила работать на себя. Распеределяя своё время, я пришла к выводу, что у меня появился интерес вновь выступить в роле переводчика на выставках и переговорах, как раньше в студенческие годы. Опыт общения с людьми на языках мира, различные отрасли бизнеса - всё это отличный опыт, который я бы хотела расширить. 

Услуги

Перевод устный (последовательный) Экскурсии

Подробное описание и стоимость услуг

За годы работы переводчиком на выставках, мне приходилось делать много интересной работы: сопровождение на переговорах, сопровождение заказов осуществленных на переговорах, описание немецкому клиенту заграничной услуги или товара, сопровождение представителей фирмы на бизнес встречи. 

 

Рабочий день начинается в 8:30 или 9 часов утра. Как правило, в это время можно оговорить детали и планы рабочего дня, пожелания заказчика в общении с клиентом (например). Затем активная работа. Как правило, рабочий день я подвожу к концу к 17 часам, но если заказчик заранее знает, что объем работы подразумевает вечерние часы (например, клиенты хотят встретиться после выставки, или команда из России хочет посмотреть немецкий город вечером и сходить в ресторан), я готова поддержать их и сопроводить по делам, чтобы  сделать вечер комфортнее. 

 

Были ситуации, когда я сопровождала клиентов на встречи в соседние страны. Мне оплачивали билет на перелет, питание, а также 8часовой рабочий день. 

 

 

Туристические услуги

Несколько экскурсий я проводила в Висбадене. 

Образование

В России я закончила педагогический колледж. Уже будучи учителем английского языка, я поступила на факультет журналистики в Маинце. Параллельно получению образования я работала в различных сферах, обучаясь многому новому (консультант по недвижимости, разрешение на продажу недвижимости в Германии). Этот экзамен я сдавала в самой промышленной палате земли Гессен. 

Опыт работы

Последние годы я работала помощником управляющего в фармацевтической компании. Затем перешла в недвижимость. На данный момент я работаю на себя в сфере недвижимости.

Отзывы клиентов Написать отзыв могут только клиенты, заказавшие услуги гида-переводчика

5.0 Отлично 2 отзыва
2
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
5

Екатерина. Был нужен переводчик в Висбадене для похода к врачу 2 августа 2022 г.

Мария - отличный специалист своего дела, перевела все отлично, задержалась со мной, тк все длилось очень долго, не бросила и помогла во всем. Хороший человек и специалист, я рекомендую.

5

Елена. Был нужен переводчик во Франкфурте-на-Майне при подаче документов в ведомства и банк 4-5 июля 2022 г.

Превосходно! Мария высокопрофессиональный гид-переводчик, очень пунктуальна, отзывчива, внимательна. И кроме отличных профессиональных качеств, ещё и прекрасный человек!

  • Наличие автомобиля
Скачать резюме в PDF

Отправить сообщение гиду-переводчику

Ваша заявка будет отправлена выбранному гиду-переводчику. А также на нее смогут откликнуться и другие гиды-переводчики, проживающие в указанном городе.

Как с вами связаться?