Алла

итальянский русский
итальянский - свободный (свободное письменное и устное общение)
русский - родной

Написать сообщение
9.7 / 10
От 180€ / 8 часов
От 50€ / час *
* Минимальная длительность заказа 23 часа
Италия, Венеция
Города оказания услуг:
  • Италия, Венеция

О себе

Меня зовут Алла. Живу в Италии с 2000 года. Искренне влюбилась и в страну и, конечно же, в её жемчужину-Венецию. Я -лицензированный гид и тур. сопровождающий. Провожу индивидуальные экскурсии по городу. Мои экскурсии-это неординарный подход, учёт интересов и возможностей участников, комфорт туристов. Ну а самое главное -я постараюсь, чтобы Вы увезли с собой частичку Венеции в Вашем сердце!

Услуги

Перевод устный Туристические услуги

Туристические услуги

За время нашей прогулки я раскажу Вам о том, как и почему люди решили возвести город на такой "неудобной" для строительства лагуне и немного остановлюсь на истории Светлейшей Венецианской Республики, прогуляемся по нетуристическим лабиринтам улочек, пройдем через деревянный мост Академии, с которого видны замечательные дворцы на Большом Канале, прогуляемся по любимой набережной Бродского (виды с которой ему так напоминали родной Петербург) и выйдем к тому месту, откуда открывается самый великолепный вид на Дворец Дожей. Полюбуемся барочным шедевром- церковью Делла Салюте (в строительстве которой есть много тайн и загадок) и выйдем на площадь Св.Марка- сердце Венеции (глядя на потрясающие собор Св. Марка, дворец, Старые и Новые Прокурации, трудно представить, что много столетий назад здесь цвели сады и плескались воды канала, пересекавшего территорию будущей площади).

Венеция. Город-сказка.

А также узнаем,  где находится дворец-убийца и мумия бесчестного крестоносца? Кто они: дож-предатель, дож-слепец и дож-пророк? Почему дух Джордано Бруно бродит в одном из венецианских дворцов? (ведь он был инквизирован в Риме...) и что  такое чудесное венецианское снадобье- териака?  "Товарищества чулка" и банкеты по-венециански.. Игорная лихорадка и "Ридотто" в Венеции...Венецианские маски- карнавальные и не только...И многие другие диковины города на воде!

Закончим нашу прогулку у самого знаменитого  венецианского моста -Риальто. Во время прогулки можно остановиться в типичом венецианском трактирчике -"бакари",  полакомиться всевозможными "чикетти" (закуски из рыбы, мяса, сыра, овощей и т.д.) и выпить стаканчик домашнего вина.

По желанию можно заказать мастер-класс по изготовлению масок -может быть очень интересно юным путешественникам.

Образование

Высшее, факультет иностранных языков.

Сертификаты и прочее
Отзывы о переводчике
  • Ирина, Владимир. Был нужен гид по Венеции на 27 января 2017 г.
    5
    Прекрасная экскурсия от гида Аллы запомнится нам надолго.
    Большое спасибо!
    Рекомендуем Аллочку как лучшего гида из всех, что мы встречали в Италии!
  • Марина. Был нужен гид в Венеции на 6-7 января 2017 г.
    5
    Алла прекрасно провела экскурсию, очень интересно подавала материал, любит свою работу и прекрасно умеет держать внимание!!! Молодец, нам все очень понравилось!

Отправить сообщение переводчику

Ваша заявка будет отправленна выбранному переводчику. А также на нее смогут отликнуться и другие переводчики, проживающие в указанном городе.

Как с вами связаться?

Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением.