Отзывы о переводчиках и гидах в Сиане

Написать отзыв могут только клиенты, заказавшие услуги гида-переводчика.

5
22 октября 2019

О гиде-переводчике

Келиме 9.9
Спасибо, за работу. Надеюсь, что еще поработаем. Желаю скорейшего выздоровления))) Николай.
НИКОЛАЙ. Был нужен переводчик в Сиане для проведения надзорного аудита на предприятии 18 октября 2019г.
5
25 сентября 2019

О гиде-переводчике

Келиме 9.9
Очень приятная девушка в общении. Очень помогла нам с трудными переговорами. После всего показала нам достопримечательности Сианя, познакомила с китайской кухней. Мы очень ей благодарны ей.
Анна Шаравина. Был нужен переводчик в СИане для проведения переговоров 24 сентября 2019 г. Тематика: поставка косметики.
5
21 мая 2019

О гиде-переводчике

Saniya 6.9
Прекрасные впечатления от общения. При необходимости всегда шла навстречу и не ограничивалась оговоренными часами работы. Очень помогла на переговорах при подписании контракта. Оставила о себе только положительные впечатления.
Александр. Был нужен переводчик в Сиане для подписания контракта 14 мая 2019 г.
5
14 мая 2019

О гиде-переводчике

Диля 8.9
Благодарим за отличную работу!
Виктория. Был нужен переводчик в Сиане на выставке 11-13 мая 2019г.
5
23 марта 2019

О гиде-переводчике

Келиме 9.9
Антон Потапов. Был нужен переводчик в Сиане 21-22 марта 2019г.
5
19 февраля 2019

О гиде-переводчике

Келиме 9.9
Были 18 февраля 2019 на переговорах по бизнесу со сложной химической терминологией. Все четко и профессионально. Организовала трансфер туда и обратно. Мои наилучшие рекомендации. Обязательно обращусь еще.
Андрей. Был нужен переводчик в городе Сиань для посещения офиса компании 18 февраля 2019г.
5
29 ноября 2018

О гиде-переводчике

Saniya 6.9
Сания - отличный человек и переводчик. Очень нам помогла, рекомендую!
Сергей Климкович. Был нужен переводчик в Сиане 23 ноября 2018 г.
2
8 ноября 2018

О гиде-переводчике

Saniya 6.9
К сожалению, в целом остались неудовлетворенными экскурсией. Какого-то цельного понимания о городе не сложилось. Основные претензии: - Мало информации. Значительную часть времени экскурсовод просто ходила и молчала. - А рассказе не было ни цельности, ни последовательности. Например, в начале экскурсии вместо общих фактов о городе и стране рассказ начался про барабаны разных народностей Китая. - Очень тихий голос. Большую часть времени ничего не было слышно. - Неувлекательное повествование. - Много дополнительных расходов (оплата обеда и входных билетов для экскурсовода), хотя в описании было четко написано: "Нет". - Не был четко обговорен план экскурсии. Например, если бы мы знали, что мы собираемся посетить только одно удаленное место (терракотовые войска), мы бы не соглашались на машину за 600 юаней, которую еще и отпустили раньше конца экскурсии. Из положительного: приятная девушка-студентка. Прожила в Китае 7 лет, знает язык. Старалась отработать заплаченные деньги. Но качество экскурсии не оправдало ожиданий. ===================== КОММЕНТАРИЙ ГИДА: Спасибо Вам за отзыв. Учитывая ваши претензии, я буду улучшать свою работу. Мне хотелось бы добавить комментарий к вашему отзыву: - В пункте дополнительных расходов я вписала "нет", потому что на тот момент мы с вами не обговаривали детали. - Не смотря на то, что вы поздно подтвердили заявку, я смогла найти машину с водителем. Водителя отпустили вовремя, так как я у вас уточнила: "Вас довести до гостиницы или вы хотите парк Императора?", на что вы сказали, что пойдете в парк. И ранее говорила (до начала работы), что аренда машины с водителем на 8 ч. За сумму в 600 юаней, вы побывали в нескольких частях города и еще на Площадь терракотовых войск съездили, который находится от Сианя в 80 км. Сиань богат историческими достопримечательностями и много мест для развлечений. Было много вариантов предложено, но так как вы выбрали терракотовых воинов, это заняло большую часть времени, обо всем этом я вам и вашей супруге рассказывала. - Об оплате за входной билет я вашей супруге говорила и про план экскурсии. Плюс еще я подстраивалась под ваш режим и начала экскурсию раньше, чем обычно. Рассказ о Китае и городе я начала с вашей гостиницы. - Про барабаны начала рассказывать, потому что мы на тот момент находились внутри Барабанной башни и были в зале, где находились барабаны разных времен и частей Китая. К примеру, многие не понимают, что: китайцы - это ханзу, тудзязу, манзу и другие. Все они китайцы. Видимо, вы не услышали эту часть. Удачи вам во всем!
Михаил Шевелев. Был нужен гид по Сианю 6 ноября 2018г.
5
30 октября 2018

О гиде-переводчике

Жансерик 2.6
Супер провели день в Сиане)) Понравилось, что за сутки была организована крутая экскурсия и автомобиль. Было очень удобно перемещаться. Жансерик все пожелания любезно исполнял. Мы успели за один день посетить Терракотовые войска, гору Лишань, Парк Дамин гон, концерт Шелковый путь, мусульманский квартал. Очень рекомендую Жансерика!
Лина. Был нужен гид в городе Сиань 29 октября 2018г.
5
20 октября 2018

О гиде-переводчике

Saniya 6.9
Очень хороший специалист! Китайский язык в совершенстве. На переговорах населения прошло очень хорошо. Очень понравилось! Огромное спасибо, Санья;-))
Владимир. Был нужен переводчик в Гуанчжоу для посещения Canton Fair 16 октября 2018 г.