Tamara, 36 лет

итальянский русский украинский
итальянский - свободный (свободное письменное и устное общение)
русский - родной
украинский - родной

Написать сообщение
9.6 / 10
Италия, Неаполь
Города оказания услуг:
  • Италия, Неаполь

О себе

Добро пожаловать в Неаполь, меня зовут Тамара! Живу в этом неординарном городе, полном парадоксов и противоречий, более пятнадцати лет... на первый взгляд он может показаться хаотичным и беспорядочным, но если углубиться в его улочки Вы останетесь удивлены уникальными музеями, барочными церквями и роскошными дворцами, а сердце исторического центра вошедшего в список Всемирного наследия ЮНЕСКО таит в себе множество легенд и суеверий. С удовольствием помогу Вам увидеть как можно больше интересного!

Предлагаю также сопровождение с переводом на переговорах, выставках, производстве, шоппинге и экскурсионном сопровождении.

 

Услуги

Перевод письменный Перевод устный Туристические услуги

Подробное описание и стоимость услуг

Национальный музей и Национальная картинная галерея  — летняя резиденция Бурбонов в Королевстве обеих Сицилий.

Национальный археологический музей Неаполя — музей содержащий находки из Помпей и Геркуланума и скандально знаменитый Секретный кабинет.

Кастель-дель-Ово — в бухте Неаполитанского залива.

Маскио Анджоино — замок, возведённый королём Карлом Анжуйским в XIII в. на взморье.

Королевский дворец в Неаполе — главная резиденция Бурбонов в Королевстве обеих Сицилий.

Сан-Дженнаро кафедральный собор Неаполя.

Санта-Кьяра — готическая церковь, монастырский клуатр — шедевр майолики.

Капелла Сан-Северо — в прошлом частная капелла и усыпальница знатной семьи Сангро.

Церковь Санта-Мария-ин-Пургаторио и Костница Фонтанелле — образцы своеобразного культа мёртвых, сросшегося с католицизмом.

Джезу Нуово — иезуитская церковь в стиле барокко.

Чертоза-ди-сан-Мартино, ныне размещается Национальный музей Сан-Мартино.

Везувий  - действующий вулкан в 15 км от Неаполя.

Помпей - один из древнейших городов Италии, расположенный у подножия Везувия.

Прогулки на катере и сопровождение на Капри, Искья и Просида.

Образование

Высшее

Опыт работы

На протяжении  5 лет работаю переводчиком в разных отраслях промышленности, а также как тур. сопровождающая и экскурсовод

Сертификаты и прочее
Отзывы о переводчике

6 отзывов

Отлично
6
6
Хорошо
0
0
Средне
0
0
Плохо
0
0
Ужасно
0
0
  • Ирина. Был нужен гид по Неаполю 20 июля 2018 г.
    5
  • Сергей. Был нужен гид по Неаполю 14 июля 2018 г.
    5
    В Неаполе мы были всего один день, поэтому решили взять гида, чтобы узнать и увидеть, как можно больше. Как же мы рады и благодарны судьбе за знакомство с таким замечательным гидом - Тамарой. Каждая минута нашей экскурсии была очень информативной и, что еще очень важно для нас, душевной и позитивной. Сколько бы мы ни преодолели километров, рассказ ее всегда был спокойным и уверенным. Мы заслушивались историей этого древнего города, наслаждались неаполитанскими улочками, памятниками, площадями и храмами. Мы успели попробовать особенные неаполитанские блюда и полакомиться самым вкусным мороженым. Тамара влюблена в этот город и как проводник передает эти чувства всем, кому посчастливилось с ней встретиться. На все вопросы мы получили ответы. Она - настоящий психолог, тонко чувствует, когда нужно отдохнуть и предлагала уютные кафе с оригинальными местными блюдами. С ней комфортно и безопасно в незнакомом городе. Всем рекомендуем нашего гида Тамару, вы полюбите этот город и обязательно захотите вернуться. А Тамаре желаем исполнения всех ее замечательных планов и желаний. Особая благодарность за интересные фото, которые запечатлели незабываемые моменты. Сергей, Ирина.
  • Наталья Комарова. Был нужен гид по Неаполю 2 июля 2018 г.
    5
    Осталась очень довольна экскурсией! Хотя экскурсией это назвать сложно... Скорее, это полное погружение в жизнь Неаполя) Тамара - прекрасный гид! Она отлично знает историю города, прекрасно владеет итальянским языком. За несколько часов прогулки и непринужденной беседы я получила массу положительных эмоций, огромное количество интереснейшей информации и совсем другими глазами взглянула на город! Тамара, спасибо огромное!

Отправить сообщение гиду-переводчику

Ваша заявка будет отправлена выбранному гиду-переводчику. А также на нее смогут откликнуться и другие гиды-переводчики, проживающие в указанном городе.

Как с вами связаться?