Tamara, 36 лет

итальянский русский украинский
итальянский - свободный (свободное письменное и устное общение)
русский - родной
украинский - родной

Написать сообщение
9.7 / 10
Италия, Неаполь
Города оказания услуг:
  • Италия, Неаполь

О себе

Добро пожаловать в Неаполь, меня зовут Тамара! Живу в этом неординарном городе, полном парадоксов и противоречий, более пятнадцати лет... на первый взгляд он может показаться хаотичным и беспорядочным, но если углубиться в его улочки Вы останетесь удивлены уникальными музеями, барочными церквями и роскошными дворцами, а сердце исторического центра вошедшего в список Всемирного наследия ЮНЕСКО таит в себе множество легенд и суеверий. С удовольствием помогу Вам увидеть как можно больше интересного!

Предлагаю также сопровождение с переводом на переговорах, выставках, производстве, шоппинге и экскурсионном сопровождении.

 

Услуги

Перевод письменный Перевод устный Туристические услуги

Подробное описание и стоимость услуг

Национальный музей и Национальная картинная галерея  — летняя резиденция Бурбонов в Королевстве обеих Сицилий.

Национальный археологический музей Неаполя — музей содержащий находки из Помпей и Геркуланума и скандально знаменитый Секретный кабинет.

Кастель-дель-Ово — в бухте Неаполитанского залива.

Маскио Анджоино — замок, возведённый королём Карлом Анжуйским в XIII в. на взморье.

Королевский дворец в Неаполе — главная резиденция Бурбонов в Королевстве обеих Сицилий.

Сан-Дженнаро кафедральный собор Неаполя.

Санта-Кьяра — готическая церковь, монастырский клуатр — шедевр майолики.

Капелла Сан-Северо — в прошлом частная капелла и усыпальница знатной семьи Сангро.

Церковь Санта-Мария-ин-Пургаторио и Костница Фонтанелле — образцы своеобразного культа мёртвых, сросшегося с католицизмом.

Джезу Нуово — иезуитская церковь в стиле барокко.

Чертоза-ди-сан-Мартино, ныне размещается Национальный музей Сан-Мартино.

Везувий  - действующий вулкан в 15 км от Неаполя.

Помпей - один из древнейших городов Италии, расположенный у подножия Везувия.

Прогулки на катере и сопровождение на Капри, Искья и Просида.

Образование

Высшее

Опыт работы

На протяжении  5 лет работаю переводчиком в разных отраслях промышленности, а также как тур. сопровождающая и экскурсовод

Сертификаты и прочее
Отзывы о переводчике

9 отзывов

Отлично
9
9
Хорошо
0
0
Средне
0
0
Плохо
0
0
Ужасно
0
0
  • Виктория. Был нужен переводчик в Торре-дель-Греко (Италия) 7 сентября 2018 г.
    5
    Хотела бы от всего сердца поблагодарить Тамару за ее профессионализм, галантность и обаятельность! Тамара была переводчиком на русско-итальянской свадьбе 7 сентября и занималась двухсторонним переводом для гостей свадьбы. Тамара не только качественно, профессионально и участливо выполнила свою работу, но и произвела на всех присутствующих незабываемое впечатление! Она помогла русским гостям избежать непонимания и трудностей перевода, а итальянским гостям - свободно общаться со второй стороной) Помимо абсолютного профессионализма в области перевода, Тамара в целом очень эрудированный и интересный собеседник. Отдельное спасибо за интересные факты об Италии и России, рассказанные гостям! 100% рекомендую обращаться!
  • Оксана. Был нужен гид по Неаполю 5 сентября 2018 г.
    5
    Тамарочка, дуже дякуємо за Вашу надзвичайно цікаву екскурсію! Ви чудовий гід! Ми провели прекрасний день в центрі міста, дякуючи Вам. Наша сім'я, відпочивала в Неаполі декілька днів, ми могли в любий день зв"язатись з Тамарочкою і отримати пораду чи відповідь на любу тему, яка виникала в нас під час відпочинку! Наступного разу, коли приїдемо в Неаполь, то екскурсії тільки з Тамарою!!!

    (Тамарочка, очень благодарны за Вашу очень интересную экскурсию! Вы замечательный гид! Мы провели прекрасный день в центре города благодаря Вам. Наша семья, отдыхала в Неаполе несколько дней, мы могли в любой день связаться с Тамарочкой и получить совет или ответ на любую тему, которая возникала у нас во время отдыха! В следующий раз, когда приедем в Неаполь, экскурсии только с Тамарой!!!)
  • Андрей. Был нужен гид по Неаполю 11 сентября 2018г.
    5
    Спасибо, очень благодарны Тамаре. Отличный гид, узнали о Неаполе очень много. Ещё раз спасибо.

Отправить сообщение гиду-переводчику

Ваша заявка будет отправлена выбранному гиду-переводчику. А также на нее смогут откликнуться и другие гиды-переводчики, проживающие в указанном городе.

Как с вами связаться?