Дарья

китайский английский французский русский
китайский - свободный (свободное письменное и устное общение)
английский - свободный (свободное письменное и устное общение)
французский - базовый (могу общаться на общие темы)
русский - родной

Написать сообщение
7.1 / 10
От $130 / 8 часов
Китай, Шанхай
Города оказания услуг:
  • Китай, Сучжоу
  • Китай, Ханчжоу
  • Китай, Шанхай

О себе

Меня зовут Дарья, и я Ваш русскоговорящий гид в Шанхае! 

Шаблонные маршруты, стандартные экскурсии, — все это не для меня.

Самые знаменитые достопримечательности Шанхая и те места, о которых не пишут в туристических проспектах, самая вкусная и изысканная еда, самые необычные места для шоппинга — все это Вы можете ощутить, увидеть, попробовать, если воспользуетесь моими услугами.

Для меня важно помочь Вам окунуться в атмосферу этого уникальнейшего города, заинтересоваться им, понять, полюбить его и захотеть вернуться еще не раз. Я постоянно разрабатываю новые индивидуальные туры по Шанхаю в соответствие с пожеланиями своих клиентов.

Для меня будет огромным удовольствием показать Вам мой любимый город, все его тонкости и изыски!

Услуги

Перевод устный Туристические услуги

Опыт работы

Гид-переводчик в Шанхае с 2012 года. 

 

Письменные и устные переводы (китайский язык/английский язык), организация туров и экскурсий, team-building и интенсив мероприятий на территории Китая.

 

Гид: С 2012 года провела более 500 частных экскурсий как для индивидуальных путешественников, так и для групп от 2 до 90 человек. Успешная организация и содействие в проведении выездных конференций, международных выставок, партнеры и заказчики в лице таких крупных российских и международных компаний как Summit Man Ltd (Россия), Pacific World. 

 Переводчик: ежегодная работа на Shanghai International Wood Expo (сопровождение сделок), довольные клиенты в числе которых ООО «Лесстройпроект», Lanit, Kaspersky lab, Skolkovo Moscow School of Management.

Отправить сообщение гиду-переводчику

Ваша заявка будет отправлена выбранному гиду-переводчику. А также на нее смогут откликнуться и другие гиды-переводчики, проживающие в указанном городе.

Как с вами связаться?