Иван , 26 лет

русский китайский
русский - разговорный (свободное устное общение на любые темы)
китайский - родной

Написать сообщение
8.6 / 10
От $70 / 8 часов
Китай, Пекин
Города оказания услуг:
  • Китай, Пекин

О себе

Добрый день, дорогие друзья! Меня зовут Иван. Я живу в Пекине и люблю его. Я китайц, мне хорошо говорить  по-русски,  Я уже работаю гидом с русскими туристами 7 лет.Хорошо знаю культуру и менталитет двух стран. 

Встреча и провод в аэропорт в Пекине стоит 30 $ входит машина и гид . экскурсия по Пекину ( по городу)  стоит 100$  , за городу (китайская стена ) 110$ цена за 1-4 чел  входит машина и гид на достопримечательности вы сами купить !!!

Услуги

Перевод письменный Перевод устный Туристические услуги

Подробное описание и стоимость услуг

встреча и провод в аэропорт стоит 30 $ Экскурси по Пекину ( по городу 100$)               Экскурси за городу ( китайская стена 110$)цена входит машина и гид , билеты на достопримечательности вы сами купить .

 

 

 

Туристические услуги

Первый маршрут
1) Великая Китайская стена
2) Нефритовый музей
3) Музей восковых фигур 
4) Олимпийский парк
5) Чайная церемония 
6) Шведский стол (китайская кухня) 

Второй маршрут
1) Центральная площадь Тяньаньмэнь
2) Зимний императорский дворец 
3) Парк Цзиншань
4) Музей шелка
5) Храм неба 
6) Шведский стол (китайская кухня)

Третий маршрут
1) Парк мира 
2) Тибетский монастырь 
3) Зоопарк
4) Шопинг 
5) Шведский стол (китайская кухня)

Время: с 8:30 до 17:00. Утром гид на автомобиле встретит Вас у гостиницы.

Образование

2006-2010Харбинский Педогагический Университет   Специалиность:русский язык и литература,русский язык для деловых людей

 

Опыт работы

c 2005-2015 работал гидом в пекине

Сертификаты и прочее
Отзывы о переводчике
  • Вадим. Был нужен гид для экскурсии по Пекину и поездки на Великую Китайскую стену.
    4
    Приятный молодой человек, отзывчивый.
  • Анатолий. Был нужен гид-переводчик в Пекине на 14-16 октября 2016 г.
    5
    Перед частной поездкой в Пекин встал вопрос о сложности в общении без знания китайского языка. Я поискала в интернете предложение услуг гида-переводчика при поездках. Одним из вариантов оказался Ван (Иван). Привлекло внимание приемлемая цена услуг и наличие машины. Списались, увиделись в скайпе, послушали, что понимаем его речь. Ван нас встретил в аэропорту. Причем ему пришлось ждать нас 2 часа: долгий путь в пекинском аэропорту вообще и еще наш чемодан потерялся, пока нашли. Тут же помог купить местную симку. На следующие дни мы обсудили план экскурсий и Ван всегда приезжал заранее. Улыбчивый, открытый, доброжелательный молодой человек. Ван не настаивает ехать туда, куда мы и сами можем сходить или доехать. А держать его целый день и оплачивать нет смысла в таких случаях. Съездили на Великую китайскую стену, в нефритовый музей, предлагает где покушать, в летнюю резиденцию императора, олимпийский парк. Ван покупает билеты на вечерние шоу, иногда даже со скидкой. Все очень приятно. Надо было в аптеку, ремонт обуви, обмен валюты - Ван решал все вопросы. Когда у меня закончились деньги на симке, мы остались без связи, я вечером написала в ВиЧате Вану и он мне просто скинул деньги на симку. Считаю, что без гида-переводчика, особенно без такого, как Ван, впечатления от поездки в Китай были бы менее радужные. Рекомендую Вана по всем пунктам.
  • Мария. Был нужен экскурсовод в Пекине на 2-4 сентября 2016 г.
    5
    Со своей работой наш гид справился на "отлично"! Нам было очень комфортно, Ван помогал нам в решении любых вопросов. Очень пунктуальный, обязательный и, что не маловажно - дружелюбный. Огромное спасибо за интересный Пекин! Ждем в Москве и сами, надеемся, приедем еще не раз :)

Отправить сообщение переводчику

Ваша заявка будет отправленна выбранному переводчику. А также на нее смогут отликнуться и другие переводчики, проживающие в указанном городе.

Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением.