Отзывы о переводчиках и гидах в Москве

Написать отзыв могут только клиенты, заказавшие услуги гида-переводчика.

5
16 октября 2019

О гиде-переводчике

Анастасия Николаевна 8.0
Отличная работа!
Алексей. Был нужен переводчик в Гуанчжоу для посещения выставки Canton fair 2019 15 октября 2019г.
5
14 сентября 2019

О гиде-переводчике

Мария 10.0
Мария с первой минуты и до последней была нашим ангелом-спасителем в нашем нелегком деле! Это профессионал высшего пилотажа! Человек, вникающий в дело до мелочей и не привыкший работать спустя рукава. В следующий раз буду обращаться только к ней.
Владимир. Был нужен переводчик в Москве для посещения Выставки музыкального оборудования 11-13 сентября 2019 г. Тематика: микрофоны.
5
29 августа 2019

О гиде-переводчике

Xi 8.5
Прекрасный человек, прекрасный специалист. Рекомендую.
Александр. Был нужен переводчик в Москве для посещения выставки 28 августа 2019 г.
5
29 августа 2019

О гиде-переводчике

Мария 10.0
100% оправдала наши ожидания, молодец.
Андрей. Был нужен переводчик в Москве для посещения выставки MIMS Automechanika Moscow 2019 28 августа 2019 г.
5
31 июля 2019

О гиде-переводчике

Polina 9.5
Мне потребовалось оперативно решить вопрос с встречей и пересадкой с вокзала на другой вокзал китайского специалиста в Москве. Учитывая, что я находился в Санкт-Петербурге, то помощь Полины оказалась как нельзя кстати. Она мастерски выполнила поручение, оказав мне неоценимую помощь, съэкономив мое время, проявила себя хорошим знатоком китайского языка. Китайский специалист остался в восторге от нее, и просил передать огромное спасибо, что я и делаю!!!!
Юрий. Был нужен переводчик в Москве 30 июля 2019г.
5
28 июля 2019

О гиде-переводчике

Наталья 9.0
Эрик. Был нужен гид по Москве 17-19 июля 2019г.
5
26 июля 2019

О гиде-переводчике

Polina 9.5
Хотела бы оставить отзыв и поблагодарить Полину за пунктуальность, ответственность и отличное знание языка! Клиенты остались очень довольны! Спасибо!
Татьяна Горбачева. Был нужен гид-переводчик в Москве 23-24 июля 2019 г.
5
4 июля 2019

О гиде-переводчике

Xi 8.5
Пользовались услугами переводчика Xi Chen для перевода во время заседания суда по вопросу миграции. Синхронный перевод великолепный - Профессионал с большой буквы. Большое Вам спасибо! Вы задаете такой высокий уровень, что, имея опыт сотрудничества с Вами, вряд ли в будущем захочется обращаться к кому-то другому! Всем советую.
Екатерина. Был нужен переводчик в Москве в миграционной службе и суде 2 июля 2019 г.
5
2 июля 2019

О гиде-переводчике

Aizhan 9.7
Айжан - одна из лучших переводчиков, с которыми я работал! Она очень хорошо знает красивые места Шанхая. Знает места, где можно очень хорошо пошопиться, а также знает самые вкусные заведения Шанхая. На переговорах проявила себя очень хорошо. Моим партнерам она тоже очень понравилась! Рекомендую!
Aleksandr Ilchenko. Был нужен гид-переводчик в Шанхае 27 июня 2019 г.
5
14 июня 2019

О гиде-переводчике

Xi 8.5
Грамотный специалист. Xi очень хорошо подготовился к работе, справился со сложными техническими терминами, также тактичен и внимателен, переводил острые и сложные вопросы, по ответам и реакции китайских партнеров я понял что, все тонкости и смысл вопросов были переданы. Достойный переводчик.
Николай. Был нужен переводчик в Москве 13 июня 2019 г. Тематика: поставка оборудования для иностранных систем.